Anthurium
Игрок
9  
Вчера 13:53:10

Re: Разговоры о XIX ТПК.

Ору просто с Веры. Она забыла свои же правила и просто пропустила первые две команды в вышку. Ничего удивительного.

Команда не поддерживающая своего капитана недостойна никаких заметок.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
Вчера 14:06:28

Информация о персонаже Anthurium , вообще-то в регламенте сверху про это написано.
Что касается именно твоей команды, то у нее есть все шансы пройти, если кто-то в вышке отвалится.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Игрок
9  
Вчера 14:20:40

Информация о персонаже Vera  , нелепо это придумывать чушь, когда тебе все говорят что это чушь, предполагая что в итоге может случится так что придется повышать какие то команды занявшие донные места. Стоит уже начать прислушиватся к мнению других игроков для кого это и делается.

Anthurium
Игрок
9  
Вчера 14:29:28

Информация о персонаже Vera  , и я говорю не о себе. А о других игроках. Даже не сомневайся что я буду долбит и дальше *** правило штраф команде, за мнение одного из сокомандников. Надо лишить 10 команд призовых мест? Лишу десять. Раз ты не хочешь в дипломатическом поле решать проблему с **** правилом.

Отредактировано: Снежный Барс (Вчера 14:55:30)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
Вчера 14:56:27

Anthurium

Информация о персонаже Vera  , нелепо это придумывать чушь, когда тебе все говорят что это чушь, предполагая что в итоге может случится так что придется повышать какие то команды занявшие донные места. Стоит уже начать прислушиватся к мнению других игроков для кого это и делается.

Так писали в том году. Я сказала, что посмотрим.
Вот прислушиваюсь, а ты скандалишь.
В любом случае, пока не будет понятен состав этого года, распределение весьма условные.

Anthurium

Информация о персонаже Vera  , и я говорю не о себе. А о других игроках. Даже не сомневайся что я буду долбит и дальше *** правило штраф команде, за мнение одного из сокомандников. Надо лишить 10 команд призовых мест? Лишу десять. Раз ты не хочешь в дипломатическом поле решать проблему с **** правилом.

Как скажешь!

Но вот в прошлом году ты сам давал инструкции, как правильно поступать: https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 1#p2240021

{diablo}
Не в пирожках мясо

Freya
Аватар
Игрок
11  
Вчера 15:22:36

Мне норм во 2) не хочу к долготянущей вышке)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Anthurium
Игрок
9  
Вчера 15:27:08

Информация о персонаже Vera  , где новое правило? Мол так и так, я ввела новое правило в прошлом году, а именно:

Важное: все команды, переведенные из третьей лиги во вторую, имеют право на все призы и кубки второй лиги. Но в случае победы, право на переход в высшую лигу будет только у команд, которые относились ко второй.

Но в этом году я уже лимит на глупости привысила, поэтому отменяю. Я прекрасно понимаю все кто по старому правилу хотели участвовать в вышке наверно сильно расстроились, поэтому они в том числе допускаются в вышку без учёта кубков и побед, список игроков попавшие под мои глупость прилагается.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
Вчера 15:30:30

Блин, я уж думала, весна опаздывает. А нет, вот она, всё нормально!

Информация о персонаже Anthurium , мы начнем работу с командами только через пару дней, как только, так сразу сообщим тебе, кто где будет играть!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Игрок
9  
Вчера 15:50:35

Информация о персонаже Vera  , ты об весне была предупреждена заранее. Чо тут у тебя есть время мне отвечать, а потратить 1 минутку добавить пару тройку песен в конкурс не было.

Отредактировано: Немного Нервно (Вчера 18:20:12)

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
Вчера 17:18:48

Anthurium

Игрок

тут вроде должно быть Read Only не?

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
Вчера 18:08:40

Anthurium

Vera  , ты об весне бы предупреждена заранее.

Информация о персонаже Vera  , предупреждай о весне заранее плз