Ору просто с Веры. Она забыла свои же правила и просто пропустила первые две команды в вышку. Ничего удивительного.
Команда не поддерживающая своего капитана недостойна никаких заметок.

Vera
, нелепо это придумывать чушь, когда тебе все говорят что это чушь, предполагая что в итоге может случится так что придется повышать какие то команды занявшие донные места. Стоит уже начать прислушиватся к мнению других игроков для кого это и делается.

Vera
, и я говорю не о себе. А о других игроках. Даже не сомневайся что я буду долбит и дальше *** правило штраф команде, за мнение одного из сокомандников. Надо лишить 10 команд призовых мест? Лишу десять. Раз ты не хочешь в дипломатическом поле решать проблему с **** правилом.
Отредактировано: Снежный Барс (Вчера 14:55:30)

Vera
![]()
, нелепо это придумывать чушь, когда тебе все говорят что это чушь, предполагая что в итоге может случится так что придется повышать какие то команды занявшие донные места. Стоит уже начать прислушиватся к мнению других игроков для кого это и делается.
Так писали в том году. Я сказала, что посмотрим.
Вот прислушиваюсь, а ты скандалишь.
В любом случае, пока не будет понятен состав этого года, распределение весьма условные.
Vera
![]()
, и я говорю не о себе. А о других игроках. Даже не сомневайся что я буду долбит и дальше *** правило штраф команде, за мнение одного из сокомандников. Надо лишить 10 команд призовых мест? Лишу десять. Раз ты не хочешь в дипломатическом поле решать проблему с **** правилом.
Как скажешь!
Но вот в прошлом году ты сам давал инструкции, как правильно поступать: https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 1#p2240021

Не в пирожках мясо

Мне норм во 2) не хочу к долготянущей вышке)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Vera
, где новое правило? Мол так и так, я ввела новое правило в прошлом году, а именно:
Важное: все команды, переведенные из третьей лиги во вторую, имеют право на все призы и кубки второй лиги. Но в случае победы, право на переход в высшую лигу будет только у команд, которые относились ко второй.
Но в этом году я уже лимит на глупости привысила, поэтому отменяю. Я прекрасно понимаю все кто по старому правилу хотели участвовать в вышке наверно сильно расстроились, поэтому они в том числе допускаются в вышку без учёта кубков и побед, список игроков попавшие под мои глупость прилагается.

Vera
, ты об весне была предупреждена заранее. Чо тут у тебя есть время мне отвечать, а потратить 1 минутку добавить пару тройку песен в конкурс не было.
Отредактировано: Немного Нервно (Вчера 18:20:12)