Веро
Борщец
9  
13.05.2026 23:04:35

Re: Разговоры о XIX ТПК.

Night Dreamer

А и ещё, почему в символической сборной, как выдающийся мафиози не значится Информация о персонаже Лето  ? Его средний балл 3,95 а у Информация о персонаже Веро  3,4

ясно

ВВ

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
14.05.2026 00:17:18

Информация о персонаже Night Dreamer , какой слог...готов передать авторские права на днаря {napoleom}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Obey
Аватар
Игрок
8  
14.05.2026 04:53:03

Night Dreamer

Всем добрый вечер, давненько не заходил на форум поболтать, давайте попробую.

Vera

Лучший маф, чиж и ком (независимо от лиги, определяется голосованием организаторов, куратора и судей, игрок должен сыграть хотя бы 2 партии за роль мафа или кома и не менее 4 за чижа (возможны исключения)

Vera

Лучший мафиози: Информация о персонаже Lawe 

И так, начнём:

4693957

Ком вскрыт в первый день, по большей части усилием честных, дальше проверка чижа,всю 8 на посадке меняются то один маф, то второй, в итоге один чиж криво ровняет, проверка вообще не стала ходить, не царское это дело, но отмечу Кактус, билась за двоих, в итоге её давление и два топовых чижа поплыли. На 6 чиж ходит в того, кто криво ровнял, тот в ответ, дальше шедевр от Барса, ход в третьего и двойной омон, на котором даже никто не думал, оба чижа идут в лучшую мафку турнира. Полезные действия? Ну не заметил, но результат есть, ок.

4694651

В кома и проверку не попали, он сам вскрывается, на 8 садится напарница, следует ещё проверка чижа и начинается бенефис Этернити, но 6 мы пропускаем, так как там в итоге сел одним голосом чиж, который не сровнялся, на 4 начался сюр, вроде Этер сажает мафку, но с формулировкой, что маф - это чиж, я буду делать вам на зло, хоть убейтесь, в итоге закономерно самоликвидировалась. Ординарный омон, результат игры Этер, заслуг мафии 0.

4694749

В кома не попали, проверка напарник, далее проверяется чиж, на 6 Кидд делает тоже самое, что и Этер в партии рассмотренной выше, в итоге закономерно садится, дальше 4, здесь я не могу быть объективен, потому что являлся главным действующим лицом, субъективно, маф был деклассирован в 1 калитку чатом, ну а дальше 2 мастера поиска сделали своё дело 48:36 [Avellino] to[Night Dreamer] Мне ты ничем не маф и 56:52 [Грустника] to[Avellino] мы не найдем роль найта, поверь, дальше они так ничего и не нашли ткнули пальцем в жопу, не попали, посадили того, кого больше боялись, факт. Ординарный омон, игра начавшаяся с четвёрки и решить должен был чат, но страх оказался сильнее. Результат есть результат, но чего-то выдающегося от мафки я не вижу.

4695329

Ком в первую ночь не найден, первой проверилась, дальше проверился напарник, соло от комиссара, нечего комментировать.

Итого: двойной омон, два ординарных и поражение без аутов, комиссар не был найден ни разу, кроме первой партии, где его вскрыли, хотя открывала именно Lawe, не исключаю, что там и убили бы, но если бы...
Яркая игра? Я бы не сказал.
В первой напарница передавила чижа, что по факту закончило партию на 8, потому как 6ки не было.
Во второй посадка чижа одним голосом и даже не от её руки, а дальше самоликвидация чижа на 4.
В третьей самоликвидация чижа на 6, на 4 угадайка от чижей при полной доминации посаженного игрока.
Ну и четвёртая просто разнос мафии комиссаром.

4 игры за мафию, 7,9 очков, 1,97 за партию в среднем, при зачисляющихся за победу честными 2, выглядят как просто средний результат, особо не повлиявший на турнирную таблицу.

Но это лишь моё мнение, давайте тогда уж сравним с кем-нибудь, что бы картинка была более чёткой.

Информация о персонаже Лето  

4695432

Чистая, напарник продавил посадку комиссара, чиж проспал ровнение, сел на 8, на 6 оба мафа вне посадки, слив чижа, на двойном омоне попал в тайминг на добивании. Мафия выиграл эту игру ещё на 10, особых заслуг нет, но подозрений и ходов в мафию тоже, просто максимальный результат по очкам, без вау эффекта.

4694568

Посадил в первый день комиссара, лишив город проверок, за что кстати даже на посадку не выдвигался, долгая 8, получил пару тыков, но не более, риска сесть я не вижу, на 6 вообще оказался тем, кто решает и закрыл чижа, который давил его напарника, естественно на чистую после этого шансов не было, получается забрал максимальный результат, добавить нечего.

Итого: Хороший КПД, при полном отсутствии на посадках, 2 игры, 3,95 за партию, вклад в победу команды на турнире максимальный и за роль мафии в том числе.

Информация о персонаже Night Dreamer 

4695432

Чистая, Мафил с Лето, разбор выше, добавить нечего.

4695628

Вторая чистая, я не могу быть объективен оценивая свою игру, но эта партия лично мне понравилась и в плане моей игры и в плане игры напарника, его сделали чижом, старался усиливать его позицию, сам отработал 8, на 6 и 4 уже был не сажаем,  не помню кто написал после партии, но соглашусь, что эту не честные проиграли, а мафия выиграла, при чем отмечу, комиссара нашёл напарник.

Итого: 2 игры, 2 чистые победы, максимально возможные очки, которые помогли команде выйти на 3ее место.

Информация о персонаже Katatenj 

4695345

Трудовой ординарный омон, кома не нашли, напарница села решением кома, дальше классическая мафия, трудная позиция, но чат творит чудеса, а им она была куда сильнее визави, посадки осознанные, никто не самоустранялся, все ровнялись, с трудом, но результат добыла исключительно за счёт индивидуальных действий.

4694334

Ком найден, дальше ничего особенного, просто двойной омон, отмечу лишь, что до омона не получила в себя ни одного хода, при том что досадила всб на 8, а на 6 посадили того, кто был вторым на посадке восьмёрки.

Итого 2 игры, двойной спокойный и ординарный трудовой омон, 5,65 очков, средний балл 2,82, второе место команды в итоговой таблице.

Было взято по 1 игроку из тройки призёров, что кстати выяснилось в процессе написания данного поста, изначально я просто хотел выделить Кату и Лето, потому что видел эти игры, себя приписал, потому что я нарцисс и не мог не уделить себе внимания. Что касается выводов, пусть каждый делает их сам, но мне кажется анализ проведён достаточно корректно. Может быть есть ещё ребята с яркими партиями, Тринадцатый кажется что-то выигрывал мафом, тут могу ошибаться, а могу и не ошибаться, не суть. Никак не отношусь к Lawe, ни хорошо, ни плохо, поэтому при составлении оценки личное отношение никакой роли не играло. По факту тройка приведённых мной игроков результативнее, принесла именно за роль мафии больше пользы команде ну и сами отыгрыши объективно кажутся сильнее.

Странный выбор игрока получившего номинацию? Безусловно. Мой пост что-то изменит? 100% нет. Я просто давно не кидал говна на вентилятор, а вы так подставились, не мог пройти мимо.

А у тебя что, две чистых победы и не дали лучшего мафа??? Хахаха, ну и лох
81TKxGEqVJruMIz7RCN8JA.jpeg

like it.

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
14.05.2026 10:11:00

Night Dreamer

при чем отмечу, комиссара нашёл напарник.

комиссар и не скрывался, в открытую написал свою роль в первые две минуты.. думал, что никто не заметит!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Kidd
Аватар
Игрок
11  
14.05.2026 10:45:01

У игрока Информация о персонаже Kidd  всего одна игра за роль мафии, зато чистая победа - 4,5 средний бал, дайте хотя бы понюхать какую нибудь номинацию…

Собаки лают - Караван идёт

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
14.05.2026 11:12:19

Хотела написать длинное сообщение, но там получилось много нецензурных слов, про тех, кто посадил и не сровнял комиссара в первый день, про комиссаров, которые по табличке сажают своих ближайших соперников и про тех, кто приходит играть под чем-то тяжелым.
В итоге, когда у мафии выходит победа - это не заслуга мафии, это заслуга неадекватных игроков.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Varis
Аватар
Игрок
12  
14.05.2026 11:16:01

Немного Нервно

Хотела написать длинное сообщение, но там получилось много нецензурных слов, про тех, кто посадил и не сровнял комиссара в первый день, про комиссаров, которые по табличке сажают своих ближайших соперников и про тех, кто приходит играть под чем-то тяжелым.
В итоге, когда у мафии выходит победа - это не заслуга мафии, это заслуга неадекватных игроков.

я подпивасом был, простите, но пятница - это святое...

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
14.05.2026 11:25:20

Varis

я подпивасом был, простите, но пятница - это святое...

{lol} а я не про тебя! хотя ты конечно тоже выдал  {omon}

Лето
Аватар
Игрок
8   
14.05.2026 13:05:21

Благодарен за комплиментарный отзыв, но я не подавал вообще никаких заявок на заметки для самого себя, так что в сравнении даже не участвовал.
Думаю выбирали из Лаше, Каты, Дримера и Веро.
И тем не менее я тоже в недоумении от конечного выбора дорогой редакции.

По моим критериям, Дример, как раз - безальтернативный лучший маф турнира.
Критерии следующие - важность результата, кол-во очков и вклад в победу. По всем у Найта 10 из 10.

Но это мое мнение, а есть и другие  {laugh}

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
14.05.2026 13:12:21

Вам жалко заметок для игроков что ли?) чем больше игроков получит заметки тем же лучше и интереснее, не?
Потом ноют, что одни и те же в призах и получают 100500 заметок
хотя в глубине души я согласна с дримером

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
14.05.2026 13:46:19

Снежный Барс

Вам жалко заметок для игроков что ли?) чем больше игроков получит заметки тем же лучше и интереснее, не?

заметка теряет смысл, если раздавать ее всем подряд

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
14.05.2026 14:14:22

Asmodeus
Снежный Барс

заметка теряет смысл, если раздавать ее всем подряд

Ну так не всем подряд, а более менее отличившимся

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
14.05.2026 18:17:20

Можете поддержать дримера и перевести ему по тысячи маф в качестве компенсации )))

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
14.05.2026 18:38:36

Отличная идея, но будет логично, если компенсацию оформят судьи и кураторы турнира, которые приняли столь неоднозначное решение. Как честный человек, обещаю попилить по-братски все полученные мафы между мной, Катой и Лето.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
14.05.2026 18:39:48

И для деда тыщёнку накиньте, я вспомнил его не плохую мафскую партию.

Psychology

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
14.05.2026 18:43:35

ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!!!

Я боюсь пропустить коммент Веры

Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
14.05.2026 18:44:02

Night Dreamer

И для деда тыщёнку накиньте, я вспомнил его не плохую мафскую партию.

Мда.. Ханни для тебя какая-то шутка?

Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
14.05.2026 18:56:46

Night Dreamer

приняли столь неоднозначное решение

уже можно спрашивать ... у тебя что, к лаве какаято личка?  {facepalm}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
14.05.2026 19:27:33

Немного Нервно

уже можно спрашивать ... у тебя что, к лаве какаято личка?

Ответил на этот вопрос ещё в разборе номинантов.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
14.05.2026 19:29:41

Эвелинка

Мда.. Ханни для тебя какая-то шутка?

Даже  стыдно стало.... Ханничка прости!

3 игры 3 ординарных омона, средний бал 2,25, партии не читал, но вижу, что в одной на 10 сел напарник, но она всё равно прошла, считаю достойна номинации!

Psychology

Varis
Аватар
Игрок
12  
14.05.2026 19:45:07

Эвелинка

ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!!!

Я боюсь пропустить коммент Веры

В приватной беседе Вера сказала, что заявка на лучшего мафа была на лашу и вукапа, поэтому выбор очевиден…

Freya
Аватар
Игрок
11  
15.05.2026 09:16:17

Вообще то я была лучший маф, ком , чч , маньяк и вдб.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь