– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Всем добрый вечер, давненько не заходил на форум поболтать, давайте попробую.
Лучший маф, чиж и ком (независимо от лиги, определяется голосованием организаторов, куратора и судей, игрок должен сыграть хотя бы 2 партии за роль мафа или кома и не менее 4 за чижа (возможны исключения)
И так, начнём:
Ком вскрыт в первый день, по большей части усилием честных, дальше проверка чижа,всю 8 на посадке меняются то один маф, то второй, в итоге один чиж криво ровняет, проверка вообще не стала ходить, не царское это дело, но отмечу Кактус, билась за двоих, в итоге её давление и два топовых чижа поплыли. На 6 чиж ходит в того, кто криво ровнял, тот в ответ, дальше шедевр от Барса, ход в третьего и двойной омон, на котором даже никто не думал, оба чижа идут в лучшую мафку турнира. Полезные действия? Ну не заметил, но результат есть, ок.
В кома и проверку не попали, он сам вскрывается, на 8 садится напарница, следует ещё проверка чижа и начинается бенефис Этернити, но 6 мы пропускаем, так как там в итоге сел одним голосом чиж, который не сровнялся, на 4 начался сюр, вроде Этер сажает мафку, но с формулировкой, что маф - это чиж, я буду делать вам на зло, хоть убейтесь, в итоге закономерно самоликвидировалась. Ординарный омон, результат игры Этер, заслуг мафии 0.
В кома не попали, проверка напарник, далее проверяется чиж, на 6 Кидд делает тоже самое, что и Этер в партии рассмотренной выше, в итоге закономерно садится, дальше 4, здесь я не могу быть объективен, потому что являлся главным действующим лицом, субъективно, маф был деклассирован в 1 калитку чатом, ну а дальше 2 мастера поиска сделали своё дело 48:36 [Avellino] to[Night Dreamer] Мне ты ничем не маф и 56:52 [Грустника] to[Avellino] мы не найдем роль найта, поверь, дальше они так ничего и не нашли ткнули пальцем в жопу, не попали, посадили того, кого больше боялись, факт. Ординарный омон, игра начавшаяся с четвёрки и решить должен был чат, но страх оказался сильнее. Результат есть результат, но чего-то выдающегося от мафки я не вижу.
Ком в первую ночь не найден, первой проверилась, дальше проверился напарник, соло от комиссара, нечего комментировать.
Итого: двойной омон, два ординарных и поражение без аутов, комиссар не был найден ни разу, кроме первой партии, где его вскрыли, хотя открывала именно Lawe, не исключаю, что там и убили бы, но если бы...
Яркая игра? Я бы не сказал.
В первой напарница передавила чижа, что по факту закончило партию на 8, потому как 6ки не было.
Во второй посадка чижа одним голосом и даже не от её руки, а дальше самоликвидация чижа на 4.
В третьей самоликвидация чижа на 6, на 4 угадайка от чижей при полной доминации посаженного игрока.
Ну и четвёртая просто разнос мафии комиссаром.4 игры за мафию, 7,9 очков, 1,97 за партию в среднем, при зачисляющихся за победу честными 2, выглядят как просто средний результат, особо не повлиявший на турнирную таблицу.
Но это лишь моё мнение, давайте тогда уж сравним с кем-нибудь, что бы картинка была более чёткой.
Чистая, напарник продавил посадку комиссара, чиж проспал ровнение, сел на 8, на 6 оба мафа вне посадки, слив чижа, на двойном омоне попал в тайминг на добивании. Мафия выиграл эту игру ещё на 10, особых заслуг нет, но подозрений и ходов в мафию тоже, просто максимальный результат по очкам, без вау эффекта.
Посадил в первый день комиссара, лишив город проверок, за что кстати даже на посадку не выдвигался, долгая 8, получил пару тыков, но не более, риска сесть я не вижу, на 6 вообще оказался тем, кто решает и закрыл чижа, который давил его напарника, естественно на чистую после этого шансов не было, получается забрал максимальный результат, добавить нечего.
Итого: Хороший КПД, при полном отсутствии на посадках, 2 игры, 3,95 за партию, вклад в победу команды на турнире максимальный и за роль мафии в том числе.
Чистая, Мафил с Лето, разбор выше, добавить нечего.
Вторая чистая, я не могу быть объективен оценивая свою игру, но эта партия лично мне понравилась и в плане моей игры и в плане игры напарника, его сделали чижом, старался усиливать его позицию, сам отработал 8, на 6 и 4 уже был не сажаем, не помню кто написал после партии, но соглашусь, что эту не честные проиграли, а мафия выиграла, при чем отмечу, комиссара нашёл напарник.
Итого: 2 игры, 2 чистые победы, максимально возможные очки, которые помогли команде выйти на 3ее место.
Трудовой ординарный омон, кома не нашли, напарница села решением кома, дальше классическая мафия, трудная позиция, но чат творит чудеса, а им она была куда сильнее визави, посадки осознанные, никто не самоустранялся, все ровнялись, с трудом, но результат добыла исключительно за счёт индивидуальных действий.
Ком найден, дальше ничего особенного, просто двойной омон, отмечу лишь, что до омона не получила в себя ни одного хода, при том что досадила всб на 8, а на 6 посадили того, кто был вторым на посадке восьмёрки.
Итого 2 игры, двойной спокойный и ординарный трудовой омон, 5,65 очков, средний балл 2,82, второе место команды в итоговой таблице.
Было взято по 1 игроку из тройки призёров, что кстати выяснилось в процессе написания данного поста, изначально я просто хотел выделить Кату и Лето, потому что видел эти игры, себя приписал, потому что я нарцисс и не мог не уделить себе внимания. Что касается выводов, пусть каждый делает их сам, но мне кажется анализ проведён достаточно корректно. Может быть есть ещё ребята с яркими партиями, Тринадцатый кажется что-то выигрывал мафом, тут могу ошибаться, а могу и не ошибаться, не суть. Никак не отношусь к Lawe, ни хорошо, ни плохо, поэтому при составлении оценки личное отношение никакой роли не играло. По факту тройка приведённых мной игроков результативнее, принесла именно за роль мафии больше пользы команде ну и сами отыгрыши объективно кажутся сильнее.
Странный выбор игрока получившего номинацию? Безусловно. Мой пост что-то изменит? 100% нет. Я просто давно не кидал говна на вентилятор, а вы так подставились, не мог пройти мимо.
А у тебя что, две чистых победы и не дали лучшего мафа??? Хахаха, ну и лох 
like it.

при чем отмечу, комиссара нашёл напарник.
комиссар и не скрывался, в открытую написал свою роль в первые две минуты.. думал, что никто не заметит!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Хотела написать длинное сообщение, но там получилось много нецензурных слов, про тех, кто посадил и не сровнял комиссара в первый день, про комиссаров, которые по табличке сажают своих ближайших соперников и про тех, кто приходит играть под чем-то тяжелым.
В итоге, когда у мафии выходит победа - это не заслуга мафии, это заслуга неадекватных игроков.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Хотела написать длинное сообщение, но там получилось много нецензурных слов, про тех, кто посадил и не сровнял комиссара в первый день, про комиссаров, которые по табличке сажают своих ближайших соперников и про тех, кто приходит играть под чем-то тяжелым.
В итоге, когда у мафии выходит победа - это не заслуга мафии, это заслуга неадекватных игроков.
я подпивасом был, простите, но пятница - это святое...

я подпивасом был, простите, но пятница - это святое...
а я не про тебя! хотя ты конечно тоже выдал 

Благодарен за комплиментарный отзыв, но я не подавал вообще никаких заявок на заметки для самого себя, так что в сравнении даже не участвовал.
Думаю выбирали из Лаше, Каты, Дримера и Веро.
И тем не менее я тоже в недоумении от конечного выбора дорогой редакции.
По моим критериям, Дример, как раз - безальтернативный лучший маф турнира.
Критерии следующие - важность результата, кол-во очков и вклад в победу. По всем у Найта 10 из 10.
Но это мое мнение, а есть и другие 

Вам жалко заметок для игроков что ли?) чем больше игроков получит заметки тем же лучше и интереснее, не?
Потом ноют, что одни и те же в призах и получают 100500 заметокхотя в глубине души я согласна с дримером

Вам жалко заметок для игроков что ли?) чем больше игроков получит заметки тем же лучше и интереснее, не?
Потом ноют, что одни и те же в призах и получают 100500 заметокхотя в глубине души я согласна с дримером
заметка теряет смысл, если раздавать ее всем подряд
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Потом ноют, что одни и те же в призах и получают 100500 заметокхотя в глубине души я согласна с дримеромзаметка теряет смысл, если раздавать ее всем подряд
Ну так не всем подряд, а более менее отличившимся

Можете поддержать дримера и перевести ему по тысячи маф в качестве компенсации )))

Отличная идея, но будет логично, если компенсацию оформят судьи и кураторы турнира, которые приняли столь неоднозначное решение. Как честный человек, обещаю попилить по-братски все полученные мафы между мной, Катой и Лето.
Psychology

И для деда тыщёнку накиньте, я вспомнил его не плохую мафскую партию.
Psychology

ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!!!
Я боюсь пропустить коммент Веры
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

И для деда тыщёнку накиньте, я вспомнил его не плохую мафскую партию.
Мда.. Ханни для тебя какая-то шутка?
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

приняли столь неоднозначное решение
уже можно спрашивать ... у тебя что, к лаве какаято личка? 

уже можно спрашивать ... у тебя что, к лаве какаято личка?
Ответил на этот вопрос ещё в разборе номинантов.
Psychology

Мда.. Ханни для тебя какая-то шутка?
Даже стыдно стало.... Ханничка прости!
3 игры 3 ординарных омона, средний бал 2,25, партии не читал, но вижу, что в одной на 10 сел напарник, но она всё равно прошла, считаю достойна номинации!
Psychology

ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!!!
Я боюсь пропустить коммент Веры
В приватной беседе Вера сказала, что заявка на лучшего мафа была на лашу и вукапа, поэтому выбор очевиден…