Сегодня 08:50:35

Re: Мисс Мафия

Снежный Барс
Dr WakeUp

Лучше добавить этап купальников

И сразу на этапе знакомства)

про фотографию с гитарой мы помним
ни твоя шутка, ни его тут не к месту

а ещё ты фактически не выполнила условия конкурса, раз даже жюри говорит, что ты использовала старые фотографии.
Подготовить фото для конкурса = снять новое, а не использовать старое, ранее уже где-то засвеченное.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
Сегодня 09:09:12

Квадратный лев
Снежный Барс
Dr WakeUp

ни твоя шутка, ни его тут не к месту.

Катька блин прости, я же когда писал своё сообщение совсем забыл, что ты тут у нас главная по купальникам. Как я вообще мог такую мысль озвучить, не отметив тебя!

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца   
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

Ростовский
Аватар
Игрок
10  
Сегодня 09:33:06

Квадратный лев
Снежный Барс
Dr WakeUp

ни твоя шутка, ни его тут не к месту

а ещё ты фактически не выполнила условия конкурса, раз даже жюри говорит, что ты использовала старые фотографии.
Подготовить фото для конкурса = снять новое, а не использовать старое, ранее уже где-то засвеченное.

Как же хорошо что ты не участвуешь в конкурсе! Иначе бы у девочек всех красивых всех умничек не осталось бы шансов на победу. Спасибо тебе, квадратный!

Победитель по жизни

Freya
Аватар
Игрок
11  
Сегодня 10:37:52

Информация о персонаже Квадратный лев, а ты кто вообще? какая разница старая фотка или новая? ты и такую сделать то не в состоянии . А фото с гитарой это секси, щас модно быть секси. а не квадратным быком с кирпичным лицом.  Это вообще не твоя ветка, иди там в сиэ тусуйся

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Сегодня 12:11:53

Сообщение удалено модератором Macarena Сегодня 12:58:45

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
Сегодня 13:08:36

Информация о персонаже Квадратный лев, а твои высеры про фотографии из соцсетей других людей очень к месту?) теперь понятно почему так часто пропадаешь...

Сегодня 14:25:25

Снежный Барс

Информация о персонаже Квадратный лев, а твои высеры про фотографии из соцсетей других людей очень к месту?) теперь понятно почему так часто пропадаешь...

Это не я начинала шутить про "купальники" и "начало знакомства". Вот и надо было остановить Вейка, который ни одного комплимента участницам не сделал, а свои "5 копеек" в виде сообщения оставил.

Если в конкурсе написано, что нужно подготовить фотографии к конкурсу - ты готовишь их к конкурсу. Или по крайней мере фотографии должны быть сделаны в 2026 году, потому что это "мисс мафия" - 2026. Не удивлюсь, если и фотография первого этапа тобой была дана старая. В то время как другие участницы делали новые фотографии и именно под конкурс.  Вот это важно.

В неофициальном конкурсе Макарены некоторые парни выставляли фотографии, которым как минимум год. На официальном конкурсе такое недопустимо. Тем более тебя уличило даже жюри. Вместо того, чтобы порадовать своих поклонников (которые в том числе в жюри) новыми красивыми фотками, ты выставляешь старые. Ну, значит, с таким "уважением" относишься к организаторам конкурсам и к своим поклонникам.

Как часто я играю в мафию - не твое дело.  В соцсетях (кроме одной) меня нет, чужие фотографии я не комментирую.  И если ты думаешь, что я именно поэтому долго пропадаю - то ты настолько же большое днище, насколько красивые ягодицы у тебя на фотографии с гитарой, которую кто-то  из мальчишек когда-то скинул в общем чате в ныне заблокированной телеге.

Отредактировано: Квадратный лев (Сегодня 14:26:37)

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
Сегодня 14:48:40

Информация о персонаже Dr WakeUp, ты виноват во всем, понял? :)

Infinite
Аватар
Игрок
7  
Сегодня 14:52:40

Ревнители буквы закона  {lol}

Финальный этап
...
На этом этапе необходимо подготовить одно качественное фото (или коллаж) в полный рост в образе героини кинофильма. Косплей не обязателен, но возможен; достаточно ассоциирующейся сцены или предмета.

Точно к Снежному Барсу должны быть претензии?)))

Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
Сегодня 14:54:46

Квадратный лев

чужие фотографии я не комментирую. 

Квадратный лев

насколько красивые ягодицы у тебя на фотографии с гитарой, которую кто-то  из мальчишек когда-то скинул в общем чате в ныне заблокированной телеге.

Ой, поглядите-ка, мы нашли Мисс противоречие 2026
9234.md.jpg

Сегодня 15:03:51

Снежный Барс
Квадратный лев

чужие фотографии я не комментирую. 

Квадратный лев

насколько красивые ягодицы у тебя на фотографии с гитарой, которую кто-то  из мальчишек когда-то скинул в общем чате в ныне заблокированной телеге.

Ой, поглядите-ка, мы нашли Мисс противоречие 2026
https://e.radikal.host/2026/06/01/9234.md.jpg

Ты выдрала половину фразы из контекста, а саму фразу целиком не поняла. )
Я такую реакцию и ожидала.

Если мне будет вручен титул "Мисс противоречие 2026" я его заберу в заметки. Смогу его обшутить, если будут спрашивать. )

Отредактировано: Квадратный лев (Сегодня 15:04:42)

Macarena
Авторитет
11   
Сегодня 15:11:31

Infinite

Ревнители буквы закона  {lol}

Косплей не обязателен, но возможен; достаточно ассоциирующейся сцены или предмета.

По косплею понятно - его нет.  А где ассоциирующая сцена или предмет? Помогите найти,  я просто с деревни может я не разглядела где-то, но я правда пыталась  {umn}
Если бы не было описания, то образ так и остался бы для меня загадкой.

Цитата

Точно к Снежному Барсу должны быть претензии?)))

Ну да.

Без негатива, это всего лишь моё мнение, но я соглашусь с некоторыми комментариями.

qq

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
Сегодня 15:16:40

Информация о персонаже Macarena  , не твоя, вот ты и бесишься.

Psychology

Macarena
Авторитет
11   
Сегодня 15:55:27

Night Dreamer

Информация о персонаже Macarena   , не твоя, вот ты и бесишься.

Я не против, чтобы меня поправили)

qq

Chlorine
Аватар
Игрок
7 
Сегодня 16:14:07

Macarena
Night Dreamer

Информация о персонаже Macarena   , не твоя, вот ты и бесишься.

Поправте кто-то уже наконец!

было весело

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
Сегодня 16:26:24

Macarena

Ну тут без помощи чата гпт не получится.

Psychology

Лето
Аватар
Игрок
8   
Сегодня 20:08:01

Цитата

В целом работы фото второго этапа понравились больше, чем фото первого. Особенно приятно, что все, кроме одной участницы (Снежный Барс), подготовили работы конкретно к конкурсу, а не использовали уже опубликованные годичной давности.

Цитата

Все девчонки молодцы, но хочу выделить двух фавориток. У Infinite получился яркий интересный образ. Так же понравилась Светская львица. А вот Снежному Барсу дизреспект - фотографии старые, к конкурсу подготовки не было, в отличие от других участниц…

Цитата

Арктика клевая, остальные плюс минус одинаковые. Но это без претензий. Все молодцы кроме барс. Барс халтура страшная - кинула старье, получает минимум.

Чуть не забыл прокомментировать эти прекрасные формулировки.
Безусловно, девочки, которые сделали больше, чем требовалось и сделали это хорошо, достойны похвалы, и их обязательно нужно было и похвалить и наградить баллами.

Но целенаправленно обесценивать в уничижительных выражениях работу конкретной участницы за невыполнение несуществующих требований, в то время, когда вы сами приняли работу и опубликовали - это не только низкий уровень судейства. Это еще и низкий уровень культуры.

Если вы не знаете, как грамотно формулировать критику, спросите у Веры, она куратор конкурса и поможет.
В общем виде должно выглядеть так - сначала нашли за что похвалить, потом указали на недочёты, не ставя при этом никого в укор.
Так вы не отобьете у человека желание продолжать творчество и не будете выглядеть при этом обыкновенными злопыхателями, обманом просочившимися в жюри с целью утопить кого-то.

Отредактировано: Лето (Сегодня 20:09:16)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
Сегодня 21:12:12

5689.png
Прикольную открытку добавили, уже видели?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

Macarena
Авторитет
11   
Сегодня 21:34:43

Лето

Но целенаправленно обесценивать в уничижительных выражениях работу конкретной участницы за невыполнение несуществующих требований

Не вижу в цитатах ничего уничижительного. Это индивидуальное мнение каждого и оно имеет место быть.

Цитата

в то время, когда вы сами приняли работу и опубликовали - это не только низкий уровень судейства. Это еще и низкий уровень культуры.

Судьи не принимают и не опубликовывают никакие работы. Судьи - судят.

Цитата

Если вы не знаете, как грамотно формулировать критику, спросите у Веры, она куратор конкурса и поможет.

Думаю, если бы у нее были сомнения, что данные комментарии могут кого-то сильно оскорбить, то она бы просто их не публиковала.

Цитата

В общем виде должно выглядеть так - сначала нашли за что похвалить, потом указали на недочёты, не ставя при этом никого в укор.

По моему, +- всё так и есть) В каждом твоём комменте, который ты сюда принес, написано, что все девчонки молодцы. Что не так?
Интересно также, почему другие комментарии у тебя не вызвали вопросов?

Цитата

Так вы не отобьете у человека желание продолжать творчество и не будете выглядеть при этом обыкновенными злопыхателями, обманом просочившимися в жюри с целью утопить кого-то.

Здесь тоже совсем уж притянуто. Оценки выставляются не коллективно, точно также и комментарии пишутся.

qq

Сегодня 21:40:53

apaapaapa

https://st.mafiaonline.ru/images/gifts/5689.png
Прикольную открытку добавили, уже видели?

чудесная, вдохновляет., мотивирует. хочется двигаться вперед. сделать шаг на встречу мечтам

Сегодня 21:44:19

Freya

я ветка, иди там в сиэ тусуйся

как верно подмечено.  никто не говорил что фото или лица должны быть новыми, Вообще странно если человек будет устраивать специально фотосессию ради такого конкурса.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
Сегодня 21:51:35

На_шагающих_утят

как верно подмечено.  никто не говорил что фото или лица должны быть новыми, Вообще странно если человек будет устраивать специально фотосессию ради такого конкурса.

Я специально в сауну пошел чтобы сделать фотку для мистера мафии  {laugh}

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
Сегодня 21:55:45

Пожалуйста, прекратите сажать меня в играх, отбиваете всё желание играть

Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Лето
Аватар
Игрок
8   
Сегодня 22:00:17

Информация о персонаже Macarena  , хорошо, мы знаем твое личное мнение. Ты его уже озвучивала. А твой разбор моего поста - это просто отстаивание собственной правоты, а не попытка найти рациональное зерно. С таким точно не ко мне)

Macarena
Авторитет
11   
Сегодня 22:13:03

Лето

Информация о персонаже Macarena  , хорошо, мы знаем твое личное мнение. Ты его уже озвучивала. А твой разбор моего поста - это просто отстаивание собственной правоты, а не попытка найти рациональное зерно. С таким точно не ко мне)

Выходит, что ты тоже сейчас занимаешься отстаиванием собственной правоты, раз тебя задели именно эти комментарии. Т.е. критика других участниц - норм, верно?

qq