Лучше добавить этап купальников
И сразу на этапе знакомства)
про фотографию с гитарой мы помним
ни твоя шутка, ни его тут не к месту
а ещё ты фактически не выполнила условия конкурса, раз даже жюри говорит, что ты использовала старые фотографии.
Подготовить фото для конкурса = снять новое, а не использовать старое, ранее уже где-то засвеченное.

ни твоя шутка, ни его тут не к месту.
Катька блин прости, я же когда писал своё сообщение совсем забыл, что ты тут у нас главная по купальникам. Как я вообще мог такую мысль озвучить, не отметив тебя!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

ни твоя шутка, ни его тут не к местуа ещё ты фактически не выполнила условия конкурса, раз даже жюри говорит, что ты использовала старые фотографии.
Подготовить фото для конкурса = снять новое, а не использовать старое, ранее уже где-то засвеченное.
Как же хорошо что ты не участвуешь в конкурсе! Иначе бы у девочек всех красивых всех умничек не осталось бы шансов на победу. Спасибо тебе, квадратный!
Победитель по жизни

Квадратный лев, а ты кто вообще? какая разница старая фотка или новая? ты и такую сделать то не в состоянии . А фото с гитарой это секси, щас модно быть секси. а не квадратным быком с кирпичным лицом. Это вообще не твоя ветка, иди там в сиэ тусуйся
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Квадратный лев, а твои высеры про фотографии из соцсетей других людей очень к месту?) теперь понятно почему так часто пропадаешь...
Это не я начинала шутить про "купальники" и "начало знакомства". Вот и надо было остановить Вейка, который ни одного комплимента участницам не сделал, а свои "5 копеек" в виде сообщения оставил.
Если в конкурсе написано, что нужно подготовить фотографии к конкурсу - ты готовишь их к конкурсу. Или по крайней мере фотографии должны быть сделаны в 2026 году, потому что это "мисс мафия" - 2026. Не удивлюсь, если и фотография первого этапа тобой была дана старая. В то время как другие участницы делали новые фотографии и именно под конкурс. Вот это важно.
В неофициальном конкурсе Макарены некоторые парни выставляли фотографии, которым как минимум год. На официальном конкурсе такое недопустимо. Тем более тебя уличило даже жюри. Вместо того, чтобы порадовать своих поклонников (которые в том числе в жюри) новыми красивыми фотками, ты выставляешь старые. Ну, значит, с таким "уважением" относишься к организаторам конкурсам и к своим поклонникам.
Как часто я играю в мафию - не твое дело. В соцсетях (кроме одной) меня нет, чужие фотографии я не комментирую. И если ты думаешь, что я именно поэтому долго пропадаю - то ты настолько же большое днище, насколько красивые ягодицы у тебя на фотографии с гитарой, которую кто-то из мальчишек когда-то скинул в общем чате в ныне заблокированной телеге.
Отредактировано: Квадратный лев (Сегодня 14:26:37)

Ревнители буквы закона
Финальный этап
...
На этом этапе необходимо подготовить одно качественное фото (или коллаж) в полный рост в образе героини кинофильма. Косплей не обязателен, но возможен; достаточно ассоциирующейся сцены или предмета.
Точно к Снежному Барсу должны быть претензии?)))
Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?

чужие фотографии я не комментирую.
насколько красивые ягодицы у тебя на фотографии с гитарой, которую кто-то из мальчишек когда-то скинул в общем чате в ныне заблокированной телеге.
Ой, поглядите-ка, мы нашли Мисс противоречие 2026
https://e.radikal.host/2026/06/01/9234.md.jpg
Ты выдрала половину фразы из контекста, а саму фразу целиком не поняла. )
Я такую реакцию и ожидала.
Если мне будет вручен титул "Мисс противоречие 2026" я его заберу в заметки. Смогу его обшутить, если будут спрашивать. )
Отредактировано: Квадратный лев (Сегодня 15:04:42)

Ревнители буквы закона
![]()
Косплей не обязателен, но возможен; достаточно ассоциирующейся сцены или предмета.
По косплею понятно - его нет. А где ассоциирующая сцена или предмет? Помогите найти, я просто с деревни может я не разглядела где-то, но я правда пыталась
Если бы не было описания, то образ так и остался бы для меня загадкой.
Точно к Снежному Барсу должны быть претензии?)))
Ну да.
Без негатива, это всего лишь моё мнение, но я соглашусь с некоторыми комментариями.

Я не против, чтобы меня поправили)
Поправте кто-то уже наконец!
было весело

Я не против, чтобы меня поправили)
Ну тут без помощи чата гпт не получится.
Psychology

В целом работы фото второго этапа понравились больше, чем фото первого. Особенно приятно, что все, кроме одной участницы (Снежный Барс), подготовили работы конкретно к конкурсу, а не использовали уже опубликованные годичной давности.
Все девчонки молодцы, но хочу выделить двух фавориток. У Infinite получился яркий интересный образ. Так же понравилась Светская львица. А вот Снежному Барсу дизреспект - фотографии старые, к конкурсу подготовки не было, в отличие от других участниц…
Арктика клевая, остальные плюс минус одинаковые. Но это без претензий. Все молодцы кроме барс. Барс халтура страшная - кинула старье, получает минимум.
Чуть не забыл прокомментировать эти прекрасные формулировки.
Безусловно, девочки, которые сделали больше, чем требовалось и сделали это хорошо, достойны похвалы, и их обязательно нужно было и похвалить и наградить баллами.
Но целенаправленно обесценивать в уничижительных выражениях работу конкретной участницы за невыполнение несуществующих требований, в то время, когда вы сами приняли работу и опубликовали - это не только низкий уровень судейства. Это еще и низкий уровень культуры.
Если вы не знаете, как грамотно формулировать критику, спросите у Веры, она куратор конкурса и поможет.
В общем виде должно выглядеть так - сначала нашли за что похвалить, потом указали на недочёты, не ставя при этом никого в укор.
Так вы не отобьете у человека желание продолжать творчество и не будете выглядеть при этом обыкновенными злопыхателями, обманом просочившимися в жюри с целью утопить кого-то.
Отредактировано: Лето (Сегодня 20:09:16)

Прикольную открытку добавили, уже видели?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

Но целенаправленно обесценивать в уничижительных выражениях работу конкретной участницы за невыполнение несуществующих требований
Не вижу в цитатах ничего уничижительного. Это индивидуальное мнение каждого и оно имеет место быть.
в то время, когда вы сами приняли работу и опубликовали - это не только низкий уровень судейства. Это еще и низкий уровень культуры.
Судьи не принимают и не опубликовывают никакие работы. Судьи - судят.
Если вы не знаете, как грамотно формулировать критику, спросите у Веры, она куратор конкурса и поможет.
Думаю, если бы у нее были сомнения, что данные комментарии могут кого-то сильно оскорбить, то она бы просто их не публиковала.
В общем виде должно выглядеть так - сначала нашли за что похвалить, потом указали на недочёты, не ставя при этом никого в укор.
По моему, +- всё так и есть) В каждом твоём комменте, который ты сюда принес, написано, что все девчонки молодцы. Что не так?
Интересно также, почему другие комментарии у тебя не вызвали вопросов?
Так вы не отобьете у человека желание продолжать творчество и не будете выглядеть при этом обыкновенными злопыхателями, обманом просочившимися в жюри с целью утопить кого-то.
Здесь тоже совсем уж притянуто. Оценки выставляются не коллективно, точно также и комментарии пишутся.

https://st.mafiaonline.ru/images/gifts/5689.png
Прикольную открытку добавили, уже видели?
чудесная, вдохновляет., мотивирует. хочется двигаться вперед. сделать шаг на встречу мечтам

я ветка, иди там в сиэ тусуйся
как верно подмечено. никто не говорил что фото или лица должны быть новыми, Вообще странно если человек будет устраивать специально фотосессию ради такого конкурса.