Flur
Аватар
Игрок
6  
Вчера 16:26:55

Re: Мисс Мафия

Freya

еще висит лапша

прошлогодняя?

не свисти

Идеал
Аватар
Игрок
7  
Вчера 16:26:59

дальше 20й страницы не дочитала. Мерзоватенько.

Вполне понятно теперь, почему Барс не выиграла. И если на этапе оценок она казалась прям хороша, то почитав все высеры на форуме и ор про то, что ее, такую охеренную засудили, прям мерзко стало. Ирину напомнило.

Ни одной победительницы не помню, которая с пеной у рта доказывала, что она самая топ а все вокруг слепые/коварные и вообще дно донное. Думаю, это повод задуматься, что миловидной быть мало.

Персонаж заблокирован.

Вчера 16:27:47

Идеал

Ты в курсе вообще сколько фотосессия нынче стоит? 80-100 евро в среднем.

Какая разница, сколько она стоит? Она участвует в конкурсе и обязана согласно регламенту подготовить для него фотографии.  Инфинити готовила фото, Львица готовила фото, Арктика готовила фото, Канителька готовила фото. Там есть и не студийные съемки в работах у девочек.

Идеал
Аватар
Игрок
7  
Вчера 16:29:01

Freya
Идеал

80-100 евро в среднем

это где такие цены) или у меня слишком дорогой фотограф и видеограф((( пойду предъявлю

Если твой фотограф не из разряда художественной фотографии, то да, предъявляй

Персонаж заблокирован.

Missouri
Аватар
💜
8  
Вчера 16:32:26

Vera
Квадратный лев

Раз сделала, значит хотела скандала, если фотографии не снимут с конкурса.

Логично! Правда единственная участница именно этого скандала - ты...

Ты ее спровоцировала(( С учетом такого количества судей, могла бы и не выкладывать сток цитат про старые фотки Барса( Больше ничего толкового не написали? 3,5 цитаты из 18, мы бы и с одного раза поняли

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
Вчера 16:32:29

Flur
Vera

Какая из?

с котом:)

Эта ещё старше)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Lucky Luciano
Аватар
Модератор форума
6   
Вчера 16:41:25

Vera

А кто-то серьезно считает, что на подобном конкурсе вообще возможна объективная оценка?

Ну видишь, надо было всего-то набрать глав старых семей, победителей прошлых ММ, организаторов многочисленных конкурсов. Они 100% (хрен знает почему, но абсолютно точно) будут экспертно оценивать, а не обывательски как "жюришки" то, что невозможно оценить объективно...

905516356.gif?1780493284 Надо просто ввести четкий чек-лист, скину набросок, там доработаете, не благодарите:
1. Голова:
- цвет волос - русые 1-2 балла, шатенка 3-4 балла, блондинка 5-6 баллов и т.д.
- длинна волос - лысая 1-2 балла, до 10 см - 3-4 балла и т.д. (ну тут баллы обсуждать надо всенародным голосованием... чтобы понять что хорошо а что плохо. И понять четко, принять там устав мисс мафии. Чтобы было объективно очень)
2. Тело:...
Ну и так далее там форма носа, длинна, пропорция к лицу глазам ушам, длинна шеи, форма подбородка, глубину рта и длинну языка, размер плеч, груди, живота, рост вес, объем мозга, длинну мизинца...

А то позовете эксперта, а он скажет: "ну тут мне не нравится". Придет Информация о персонаже Лето  и КО и начнет рассказывать, что

Цитата

"да черт возьми опять обывателей позвали"

Ну и само собой задания в финале надо прям тоже четко прописывать. Допустимость темноты фотографии, процент необходимой схожести заявленным образом, толщину ляшек само собой.  978190302.gif?1780493330

Еще обязательно каждый должен прислать фото с клятвой на Конституции, что не голосовали по личке (а то я смотрю тут уже с десяток людей палятся как своих тащат вопреки всему и по себе остальных судят). Но по логике как раз большое количество абсолютно разных человек и выдадут наиболее общее мнение. Что собственно и организовала замечательная Информация о персонаже Macarena   {horovod2}

п.с. смайлы чисто ради Информация о персонаже Хоккинг поставил

Здесь могла быть ваша реклама

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
Вчера 16:42:13

Freya

иди съешь прошлогодний творог, попей прошлогоднего молока, закуси прошлогодней селедкой и успокойся, ты уже тут всех достала

составь ей компанию, плиз

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца   
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

Freya
Аватар
Игрок
11  
Вчера 16:43:21

Flur

прошлогодняя?

скорее всего

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
Вчера 16:47:04

Информация о персонаже Lucky Luciano  , давай будем объективными и лысым сразу 20 баллов отдадим, потому что им поддержка нужнее остальных

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Macarena
Авторитет
11   
Вчера 16:52:13

Lucky Luciano

Еще обязательно каждый должен прислать фото с клятвой на Конституции, что не голосовали по личке

Думаю, стоит предложить ввести собеседование с судьями. Первоначально надо опросить кто и как к кому относится из моего списка контактов к участницам, были ли конфликты,  сколько общих партий было сыграно, кто кого сколько раз досадил, проверить историю открыток, ну и еще что-нибудь.

qq

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
Вчера 16:53:43

Зашла написать, что мне понравились работы Инфинити и Львицы во 2 этапе.
Причем, Инфинити действительно "цепляет" - узнаваемо и атмосферно. Классно, правда. Запоминается.
Странно, что не в призах.

Ну Канителька, понятно, вне конкуренции.

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
Вчера 16:54:57

Квадратный лев

не помню точную формулировку пункта. 

Нет уж, принеси сюда точную формулировку!

Какая реклама фотографа? Я же его не указывала , ты сама об этом пишешь не первый раз. Кроме тебя выискиванием моих фотографий по соцсетям никто не занимается, потому что чихать хотели. И рекламу этому фотографу делаешь здесь исключительно только ты. Информация о персонаже Flur  уже записался на фотосессию в стиле ню.
Окей, почему тогда Инфинити не указала своего фотографа? Явно не на телефон ее снимали. Че молчишь?
По-твоему, на первом этапе девочки поехали специально в начале мая на море для фотографии на конкурс Мисс Мафии? Чота сомневаюсь, склоняюсь всё-таки к версии, что из личного архива достали фотографии. Если не ошибаюсь, у одной так вообще в телеграме была засвечена фотка с первого этапа, но тебя слава богам изолировали от тг и ты не видишь ничего. Если у тебя с поиском инфы и досье на каждую всё в порядке, то наверное легко будет понять когда было сделано фото у Информация о персонаже Aikeshier , подсказываю - ровно год назад, но ты че-то молчишь и в этих случаях.

Если разбирать тему фотографий, которые были засвечены в соцсетях, то может в следующий раз, если конкурс состоится, задавать финалисткам конкретную задачу сфотографироваться в конкретном образе, и давать на подготовку недели 2-2,5?

Macarena
Авторитет
11   
Вчера 16:58:57

Тонешь сам - топи другого, правильно.

qq

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
Вчера 16:59:50

Freya

иди съешь прошлогодний творог, попей прошлогоднего молока, закуси прошлогодней селедкой и успокойся, ты уже тут всех достала. Сколько можно мусолить одно и тоже, иди прогуляйся до бассейна, возможно там встретишь прошлогоднего Бертозима.

Приходит Информация о персонаже Квадратный лев в магазин 1го января и спрашивает:
- У вас хлеб свежий?
- Нет, прошлогодний.

Infinite
Аватар
Игрок
7  
Вчера 17:03:41

Снежный Барс

Окей, почему тогда Инфинити не указала своего фотографа? Явно не на телефон ее снимали.

Это был первый и последний раз, когда я делала что-то тут не на телефон и вообще напрягала людей для помощи. Фотографа могу указать, но он очень дорого берет. Потом еще и натурой доплачивать приходится...

Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?

Вчера 17:11:10

Снежный Барс

Кроме тебя выискиванием моих фотографий по соцсетям никто не занимается, потому что чихать хотели.

Т.е. по твоему, жюри врут и никто их них эти фотографии не искал и даже не знал, что они размещены на сайте фотографа год назад?

Цитата

По-твоему, на первом этапе девочки поехали специально в начале мая на море для фотографии на конкурс Мисс Мафии?

на какое море? У участниц первого этапа нет ни у кого моря на фотографии, ты даже их фотки не смотрела

Цитата

Если не ошибаюсь, у одной так вообще в телеграме была засвечена фотка с первого этапа, но тебя слава богам изолировали от тг и ты не видишь ничего.

доказательства?  Информация о персонаже Aikeshier  сняли с конкурса после публикации её фотографии без каких либо комментариев, и когда у неё День Рождения, мне неведомо.

Цитата

давать на подготовку недели 2-2,5?

у тебя было время на подготовку, а ты поленилась и хотела всех обмануть, не получилось
у тебя было 15 дней и задания обоих этапов конкурса были известны

Цитата

Окей, почему тогда Инфинити не указала своего фотографа?

Вот и спроси у нее. У нее авторский эксклюзив и я уверена, что она может предоставить оригинал фотографии и указать организатору (и жюри )место и время съемки. А также когда фото сделана. А твои оригиналы фотографий хранятся у фотографа и ты этого сделать не сможешь, потому что съемка была явно рекламной и непосредственно для проекта фотографа, а не для этого конкурса.

Я надеюсь, что организаторы пропишут требование о свежести фотографий в следующем подобном конкурсе. А ещё то, что фотографии должны быть сделаны с фотоаппарата, а не со смартфона, и чтобы обработка фотографий была минимальной и не искажала реальную красоту участницы.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
Вчера 17:15:19

Квадратный лев

А ещё то, что фотографии должны быть сделаны с фотоаппарата, а не со смартфона, и чтобы обработка фотографий была минимальной и не искажала реальную красоту участницы.

А Администрация проекта пусть оплачивает такие фотосессии…

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

Вчера 17:17:57

apaapaapa
Квадратный лев

А ещё то, что фотографии должны быть сделаны с фотоаппарата, а не со смартфона, и чтобы обработка фотографий была минимальной и не искажала реальную красоту участницы.

Почему бы и да? Это привлечет больше конкурсанток.

Отредактировано: Квадратный лев (Вчера 17:18:33)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
Вчера 17:19:53

Квадратный лев

Я надеюсь, что организаторы пропишут требование о свежести фотографий в следующем подобном конкурсе. А ещё то, что фотографии должны быть сделаны с фотоаппарата, а не со смартфона, и чтобы обработка фотографий была минимальной и не искажала реальную красоту участницы.

Уже прописала в черновике регламента, что все участницы обязаны лично приехать ко мне на съемки. Фотик есть!

apaapaapa

Я и так уже с работы не вылезаю, чтобы оплачивать хотелки мафчан, сжальтесь... ((

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
Вчера 17:22:05

Квадратный лев
apaapaapa
Квадратный лев

Почему бы и да? Это привлечет больше конкурсанток.

А если за каждую сыгранную партию платить по сто рублей, да что там сто, тысячу! То у нас вообще на площади не протолкнуться будет! Ну что за шикарные идеи!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Macarena
Авторитет
11   
Вчера 17:26:33

Vera

А если за каждую сыгранную партию платить по сто рублей, да что там сто, тысячу! То у нас вообще на площади не протолкнуться будет! Ну что за шикарные идеи!

а кто в тайм уходит: - 100 с баланса. Зато как уровень игры повысится)

qq

Вчера 17:28:42

Vera

Я и так уже с работы не вылезаю, чтобы оплачивать хотелки мафчан, сжальтесь... ((

Я тебе написала стандартные требования к конкурсным фото. В других фото конкурсах, в отличие от твоего, есть и техническое требования к фото, и условия приема работ и условия снятия участников. Ты бы хотя бы посмотрела с отделом конкурсов, что вообще из себя фотоконкурсы представляют.  И оценочные критерии у вас не прописаны.

Вчера 17:36:54

Vera
Квадратный лев

Уже прописала в черновике регламента, что все участницы обязаны лично приехать ко мне на съемки. Фотик есть!

apaapaapa

Информация о персонаже Vera  , Информация о персонаже Macarena   , хотелось бы турнир «Последний девичник», рассмотрите мою хотелку {blush}

Как раз актив онлайна сейчас зашкаливает {brsh1}

Отредактировано: Светская львица (Вчера 17:37:33)

ужас летящий на крыльях ночи (с) armyanskiy lev

Macarena
Авторитет
11   
Вчера 17:37:36

Квадратный лев

И оценочные критерии у вас не прописаны.

Информация о персонаже Lucky Luciano   уже часть прописал. Информация о персонаже Лето   доработает

qq