дальше 20й страницы не дочитала. Мерзоватенько.
Вполне понятно теперь, почему Барс не выиграла. И если на этапе оценок она казалась прям хороша, то почитав все высеры на форуме и ор про то, что ее, такую охеренную засудили, прям мерзко стало. Ирину напомнило.
Ни одной победительницы не помню, которая с пеной у рта доказывала, что она самая топ а все вокруг слепые/коварные и вообще дно донное. Думаю, это повод задуматься, что миловидной быть мало.
Персонаж заблокирован.

Ты в курсе вообще сколько фотосессия нынче стоит? 80-100 евро в среднем.
Какая разница, сколько она стоит? Она участвует в конкурсе и обязана согласно регламенту подготовить для него фотографии. Инфинити готовила фото, Львица готовила фото, Арктика готовила фото, Канителька готовила фото. Там есть и не студийные съемки в работах у девочек.

80-100 евро в среднем
это где такие цены) или у меня слишком дорогой фотограф и видеограф((( пойду предъявлю
Если твой фотограф не из разряда художественной фотографии, то да, предъявляй
Персонаж заблокирован.

Раз сделала, значит хотела скандала, если фотографии не снимут с конкурса.
Логично! Правда единственная участница именно этого скандала - ты...
Ты ее спровоцировала(( С учетом такого количества судей, могла бы и не выкладывать сток цитат про старые фотки Барса( Больше ничего толкового не написали? 3,5 цитаты из 18, мы бы и с одного раза поняли

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А кто-то серьезно считает, что на подобном конкурсе вообще возможна объективная оценка?
Ну видишь, надо было всего-то набрать глав старых семей, победителей прошлых ММ, организаторов многочисленных конкурсов. Они 100% (хрен знает почему, но абсолютно точно) будут экспертно оценивать, а не обывательски как "жюришки" то, что невозможно оценить объективно...
Надо просто ввести четкий чек-лист, скину набросок, там доработаете, не благодарите:
1. Голова:
- цвет волос - русые 1-2 балла, шатенка 3-4 балла, блондинка 5-6 баллов и т.д.
- длинна волос - лысая 1-2 балла, до 10 см - 3-4 балла и т.д. (ну тут баллы обсуждать надо всенародным голосованием... чтобы понять что хорошо а что плохо. И понять четко, принять там устав мисс мафии. Чтобы было объективно очень)
2. Тело:...
Ну и так далее там форма носа, длинна, пропорция к лицу глазам ушам, длинна шеи, форма подбородка, глубину рта и длинну языка, размер плеч, груди, живота, рост вес, объем мозга, длинну мизинца...
А то позовете эксперта, а он скажет: "ну тут мне не нравится". Придет
Лето
и КО и начнет рассказывать, что
"да черт возьми опять обывателей позвали"
Ну и само собой задания в финале надо прям тоже четко прописывать. Допустимость темноты фотографии, процент необходимой схожести заявленным образом, толщину ляшек само собой. 
Еще обязательно каждый должен прислать фото с клятвой на Конституции, что не голосовали по личке (а то я смотрю тут уже с десяток людей палятся как своих тащат вопреки всему и по себе остальных судят). Но по логике как раз большое количество абсолютно разных человек и выдадут наиболее общее мнение. Что собственно и организовала замечательная
Macarena

Здесь могла быть ваша реклама

иди съешь прошлогодний творог, попей прошлогоднего молока, закуси прошлогодней селедкой и успокойся, ты уже тут всех достала
составь ей компанию, плиз
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

прошлогодняя?
скорее всего
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Еще обязательно каждый должен прислать фото с клятвой на Конституции, что не голосовали по личке
Думаю, стоит предложить ввести собеседование с судьями. Первоначально надо опросить кто и как к кому относится из моего списка контактов к участницам, были ли конфликты, сколько общих партий было сыграно, кто кого сколько раз досадил, проверить историю открыток, ну и еще что-нибудь.

Зашла написать, что мне понравились работы Инфинити и Львицы во 2 этапе.
Причем, Инфинити действительно "цепляет" - узнаваемо и атмосферно. Классно, правда. Запоминается.
Странно, что не в призах.
Ну Канителька, понятно, вне конкуренции.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

не помню точную формулировку пункта.
Нет уж, принеси сюда точную формулировку!
Какая реклама фотографа? Я же его не указывала , ты сама об этом пишешь не первый раз. Кроме тебя выискиванием моих фотографий по соцсетям никто не занимается, потому что чихать хотели. И рекламу этому фотографу делаешь здесь исключительно только ты.
Flur
уже записался на фотосессию в стиле ню.
Окей, почему тогда Инфинити не указала своего фотографа? Явно не на телефон ее снимали. Че молчишь?
По-твоему, на первом этапе девочки поехали специально в начале мая на море для фотографии на конкурс Мисс Мафии? Чота сомневаюсь, склоняюсь всё-таки к версии, что из личного архива достали фотографии. Если не ошибаюсь, у одной так вообще в телеграме была засвечена фотка с первого этапа, но тебя слава богам изолировали от тг и ты не видишь ничего. Если у тебя с поиском инфы и досье на каждую всё в порядке, то наверное легко будет понять когда было сделано фото у
Aikeshier
, подсказываю - ровно год назад, но ты че-то молчишь и в этих случаях.
Если разбирать тему фотографий, которые были засвечены в соцсетях, то может в следующий раз, если конкурс состоится, задавать финалисткам конкретную задачу сфотографироваться в конкретном образе, и давать на подготовку недели 2-2,5?

иди съешь прошлогодний творог, попей прошлогоднего молока, закуси прошлогодней селедкой и успокойся, ты уже тут всех достала. Сколько можно мусолить одно и тоже, иди прогуляйся до бассейна, возможно там встретишь прошлогоднего Бертозима.
Приходит
Квадратный лев в магазин 1го января и спрашивает:
- У вас хлеб свежий?
- Нет, прошлогодний.

Окей, почему тогда Инфинити не указала своего фотографа? Явно не на телефон ее снимали.
Это был первый и последний раз, когда я делала что-то тут не на телефон и вообще напрягала людей для помощи. Фотографа могу указать, но он очень дорого берет. Потом еще и натурой доплачивать приходится...
Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?

Кроме тебя выискиванием моих фотографий по соцсетям никто не занимается, потому что чихать хотели.
Т.е. по твоему, жюри врут и никто их них эти фотографии не искал и даже не знал, что они размещены на сайте фотографа год назад?
По-твоему, на первом этапе девочки поехали специально в начале мая на море для фотографии на конкурс Мисс Мафии?
на какое море? У участниц первого этапа нет ни у кого моря на фотографии, ты даже их фотки не смотрела
Если не ошибаюсь, у одной так вообще в телеграме была засвечена фотка с первого этапа, но тебя слава богам изолировали от тг и ты не видишь ничего.
доказательства?
Aikeshier
сняли с конкурса после публикации её фотографии без каких либо комментариев, и когда у неё День Рождения, мне неведомо.
давать на подготовку недели 2-2,5?
у тебя было время на подготовку, а ты поленилась и хотела всех обмануть, не получилось
у тебя было 15 дней и задания обоих этапов конкурса были известны
Окей, почему тогда Инфинити не указала своего фотографа?
Вот и спроси у нее. У нее авторский эксклюзив и я уверена, что она может предоставить оригинал фотографии и указать организатору (и жюри )место и время съемки. А также когда фото сделана. А твои оригиналы фотографий хранятся у фотографа и ты этого сделать не сможешь, потому что съемка была явно рекламной и непосредственно для проекта фотографа, а не для этого конкурса.
Я надеюсь, что организаторы пропишут требование о свежести фотографий в следующем подобном конкурсе. А ещё то, что фотографии должны быть сделаны с фотоаппарата, а не со смартфона, и чтобы обработка фотографий была минимальной и не искажала реальную красоту участницы.

А ещё то, что фотографии должны быть сделаны с фотоаппарата, а не со смартфона, и чтобы обработка фотографий была минимальной и не искажала реальную красоту участницы.
А Администрация проекта пусть оплачивает такие фотосессии…
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

А ещё то, что фотографии должны быть сделаны с фотоаппарата, а не со смартфона, и чтобы обработка фотографий была минимальной и не искажала реальную красоту участницы.
Почему бы и да? Это привлечет больше конкурсанток.
Отредактировано: Квадратный лев (Вчера 17:18:33)

Я надеюсь, что организаторы пропишут требование о свежести фотографий в следующем подобном конкурсе. А ещё то, что фотографии должны быть сделаны с фотоаппарата, а не со смартфона, и чтобы обработка фотографий была минимальной и не искажала реальную красоту участницы.
Уже прописала в черновике регламента, что все участницы обязаны лично приехать ко мне на съемки. Фотик есть!
Я и так уже с работы не вылезаю, чтобы оплачивать хотелки мафчан, сжальтесь... ((

Не в пирожках мясо

Почему бы и да? Это привлечет больше конкурсанток.
А если за каждую сыгранную партию платить по сто рублей, да что там сто, тысячу! То у нас вообще на площади не протолкнуться будет! Ну что за шикарные идеи!

Не в пирожках мясо

А если за каждую сыгранную партию платить по сто рублей, да что там сто, тысячу! То у нас вообще на площади не протолкнуться будет! Ну что за шикарные идеи!
а кто в тайм уходит: - 100 с баланса. Зато как уровень игры повысится)

Я и так уже с работы не вылезаю, чтобы оплачивать хотелки мафчан, сжальтесь... ((
Я тебе написала стандартные требования к конкурсным фото. В других фото конкурсах, в отличие от твоего, есть и техническое требования к фото, и условия приема работ и условия снятия участников. Ты бы хотя бы посмотрела с отделом конкурсов, что вообще из себя фотоконкурсы представляют. И оценочные критерии у вас не прописаны.

Уже прописала в черновике регламента, что все участницы обязаны лично приехать ко мне на съемки. Фотик есть!
Vera
,
Macarena
, хотелось бы турнир «Последний девичник», рассмотрите мою хотелку 
Как раз актив онлайна сейчас зашкаливает 
Отредактировано: Светская львица (Вчера 17:37:33)
ужас летящий на крыльях ночи (с) armyanskiy lev