От создателей Шедевров кино и прочих кошачьих радостей.
Я собрала целую коллекцию фотографий со всего мира. И выбрала из них те, на которых есть котики.
Ваша задача, определить, где сфотографирован каждый котик.
Задача:
Написать к каждой фотографии место, где она сделана (страну и город). Объяснить свой выбор.
Подсказки:
- все фотографии сделаны мною лично, так что сильной экзотикой можно не увлекаться.
- на части фотографий есть вполне себе жирные подсказки;
- несколько фотографий просто бонусом на удачу, тут уж как кому повезёт (там нереально понять, но можно просто попытаться угадать);
- на фото котики 9 стран (то есть есть по 2 фотки из каких-то одинаковых).
Что делать:
- в течение сегодняшнего дня (до 21:00 по мск) вы можете отправить мне письмо на почту vera@mafiaonline.ru со списком ваших вариантов.
За каждую угаданную страну - 1 балл, за город - ещё 1 балл. За верное пояснение, почему - ещё 1 балл (если это вопрос-угадайка, то все равно можете как-то объяснить свой выбор).
Разделю 500 маф между тремя лучшими результатами в какой-нибудь пропорции. Если участников будет много, то приз могу увеличить.
- в 21:00 мы разгадаем ответы здесь в режиме онлайн. Все присланные до этого времени не учитываются и удаляются.
К каждой фотке будет дополнительный вопрос, ответ на который вы можете знать или не знать
Но его можно просто угадать.
По 15 маф за каждую составляющую (город+страна, пояснение, ответ на вопрос; если пояснения нет, т.к. нет никаких подсказок на фотке, то цена угаданного города 30 маф)

Не в пирожках мясо

Котик номер 5.
Что я искала в этом городе больше 5 часов сразу после того, как прилетела и заселилась? Хотя по карте было очевидно, что это там точно есть.
(пишите просто свои ответы из писем, там с вопросом разберемся)
Я написала - Афины, потому что на заднем плане древние развалины))

5. Греция, Афины, Афинский Акрополь
Да. Что я искала в Афинах?)

Не в пирожках мясо

Что я искала в этом городе больше 5 часов сразу после того, как прилетела и заселилась? Хотя по карте было очевидно, что это там точно есть.
Греция!
(открыла письмо)
кафе с бараниной?)

потому что на заднем плане древние развалины))
всё правильно сделала!

Не в пирожках мясо

5. Греция, Афины, Афинский Акрополь
Да. Что я искала в Афинах?)
Мужа
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

море
Котик номер 5.
(пишите просто свои ответы из писем, там с вопросом разберемся)
Я написала - Афины, потому что на заднем плане древние развалины))

Котик номер 6.
Начинайте со страны!
Про этот город, в котором я провела всего лишь сутки я даже не знаю, что спросить) Вопрос будет забавный. Когда я сидела в аэропорту, ожидая перелёта в другую страну неподалёку, почему-то перепутала время начала и окончания посадки. И, пока все спокойно садились у гейта, я не менее спокойно залипала в телефон. Мимо пролетает женщина, очень громко крича по имени свою дочь, которая, видимо потерялась. Это я так подумала, потому что спустя минуту я посмотрела в билет и помчалась на посадку, до окончания которой оставалось совсем чуть-чуть. Куда я летела?

Не в пирожках мясо

Что то к меня все мимо (
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

6. Хорватия, Загреб. Так написано на зеленом домике
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

6. Хорватия, Загреб. Так написано на зеленом домике
Верно

Не в пирожках мясо

Про этот город, в котором я провела всего лишь сутки я даже не знаю, что спросить) Вопрос будет забавный. Когда я сидела в аэропорту, ожидая перелёта в другую страну неподалёку, почему-то перепутала время начала и окончания посадки. И, пока все спокойно садились у гейта, я не менее спокойно залипала в телефон. Мимо пролетает женщина, очень громко крича по имени свою дочь, которая, видимо потерялась. Это я так подумала, потому что спустя минуту я посмотрела в билет и помчалась на посадку, до окончания которой оставалось совсем чуть-чуть. Куда я летела?
домой в россию:)
а так хорватия

Турция

домой в россию:)
Хороший вариант, но не совсем

Не в пирожках мясо

Котик номер 6.
Начинайте со страны!
Это Загреб, Хорватия. А летела ты в Черногорию?

А летела ты в Черногорию?
Нет, жду еще минутку и дальше.

Не в пирожках мясо

В Беларусь

Может, в Венгрию?

Самый расслабляющий котик номер 7.
А теперь вопрос, ответ на который знают самые внимательные читатели нашего форума. Что я привезла с собой в эту страну?

Не в пирожках мясо

7. Семечки 

Тогда в Сербию)
История про девочку там не лишняя)

Не в пирожках мясо

7. Ну и это Мальдивы тоже, возможно