От создателей Шедевров кино и прочих кошачьих радостей.
Я собрала целую коллекцию фотографий со всего мира. И выбрала из них те, на которых есть котики.
Ваша задача, определить, где сфотографирован каждый котик.
Задача:
Написать к каждой фотографии место, где она сделана (страну и город). Объяснить свой выбор.
Подсказки:
- все фотографии сделаны мною лично, так что сильной экзотикой можно не увлекаться.
- на части фотографий есть вполне себе жирные подсказки;
- несколько фотографий просто бонусом на удачу, тут уж как кому повезёт (там нереально понять, но можно просто попытаться угадать);
- на фото котики 9 стран (то есть есть по 2 фотки из каких-то одинаковых).
Что делать:
- в течение сегодняшнего дня (до 21:00 по мск) вы можете отправить мне письмо на почту vera@mafiaonline.ru со списком ваших вариантов.
За каждую угаданную страну - 1 балл, за город - ещё 1 балл. За верное пояснение, почему - ещё 1 балл (если это вопрос-угадайка, то все равно можете как-то объяснить свой выбор).
Разделю 500 маф между тремя лучшими результатами в какой-нибудь пропорции. Если участников будет много, то приз могу увеличить.
- в 21:00 мы разгадаем ответы здесь в режиме онлайн. Все присланные до этого времени не учитываются и удаляются.
К каждой фотке будет дополнительный вопрос, ответ на который вы можете знать или не знать
Но его можно просто угадать.
По 15 маф за каждую составляющую (город+страна, пояснение, ответ на вопрос; если пояснения нет, т.к. нет никаких подсказок на фотке, то цена угаданного города 30 маф)

Не в пирожках мясо

9. Английский понимают, но не говорят о нем. Со страной вообще сложно… Албания!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

Это самый сложный котик, наверное) но ответ на вопрос для нас достаточно простой)

Не в пирожках мясо

Узбекистан, инглиш
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ладно, давайте добьем, а дальше, пока я пишу ответы, у вас будет еще время подумать.

Не в пирожках мясо

Котик номер 10.
Напоминаю про страну!
Легкий или не особенно вопрос. Сколько котиков я вообще встретила в этой стране (примется только один вариант, кто окажется ближе).

Не в пирожках мясо

Котик номер девять.
Какой язык понимают почти все в этой стране, но не могут говорить (исключительно по моему опыту, на самом деле может дело вовсе не так обстоит)
Польша?

33, Россия
Отредактировано: Freya (07.07.2026 21:47:31)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Котик номер 8.
Напоминаю, не забывайте про страну!
Вопрос: О каком игроке нашего проекта я вспоминала чаще всего, находясь в этом городе?
Может, это Чехия и ты про Баха?
Ханни
, привет, милая!
Отлично играла сегодня против Аргентины…

Ураина, русский
Польша?
Неа...
Отредактировано: Ирэн на белой Ауди (07.07.2026 21:48:03)

люди кричат, задыхаясь от счастья

Жду две минуты и задаю последний вопрос...

Не в пирожках мясо

Котик номер 10.
Напоминаю про страну!
Легкий или не особенно вопрос. Сколько котиков я вообще встретила в этой стране (примется только один вариант, кто окажется ближе).
13

Котик номер 10.
Напоминаю про страну!
Истинный любитель котиков, даже считаешь их 
Три тысячи 75

Одиннадцатый финальный котик!
Пишем страну город, причину.
и
Что изображено на огромном количестве сувениров из этого города?

Не в пирожках мясо

101
Речь про кошек. А не про долматинцев

Суздаль. РФ., золотые ворота.
Одиннадцатый финальный котик!
Пишем страну город, причину.
и
Что изображено на огромном количестве сувениров из этого города?

Храмы, россия

Храм символ Суздаля

Блин как жаль что я город не написала(((а ведь знала что это Суздаль