Furius
Аватар
Игрок
12 
15.08.2026 21:28:35

аппеляция по делу Stihl от 14.08

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=534407
https://www.mafiaonline.ru/log/4707430

Цитата

У Вас выходило, что USDT 50% комиссар, 50% мафия. Информация о персонаже Freya Vendetta 100% честная. коварный Gaston 50% комиссар, 50% мафия. Jameson 100% мафия.
Выбор очевиден.

выбор очевиден. но походить не хватило времени после сделанного мной же заключения этого ок

Цитата

Ок, пусть ход в Информация о персонаже Jameson не гарантировал победу, но он давал на нее очень большие шансы, я бы сказала 99 из 100.

почему такие шансы и где гарантия, что истец не маф лжекающий в своего?!

Цитата

А вот то, что Вы в него не сходили, сделало невозможным выиграть. Зачем мудрить, если есть игрок, чья роль Вам уже точно понятна, и сомнений быть не может. Не нужно рассуждать, что и как бы было потом, для чего это? Ваш единственно верный ход должен был быть в Информация о персонаже Jameson, все, других вариантов нет у Вас. Вы этого не сделали, лишили город шанса на победу.

сходив в джемесона и сровняв истца я бы не посадил его это раз, второе надо было убедить сажать там фрею
ну и в конце концов на три опять встал бы вопрос о том, кто ком и у меня сел бы также комиссар партии, который не сажал лже и результат был бы тот же самый не зависимо от порядка посадок

Цитата

Информация о персонаже Furius Crazy Waves, надеюсь понятна ошибка?

а если бы сел ком на три это тоже было бы СИЭ??

Отредактировано: Furius (15.08.2026 21:30:05)

С уважением, Ваш сумрачный Босс.

Furius
Аватар
Игрок
12 
15.08.2026 21:34:50

Re: аппеляция по делу Stihl от 14.08

ответьте мне пожалуйста, каким образом выигрывалась партия с такой долей вероятности, если я считал кома лжекомом
и как игроку себя вести на три с двумя комами, чтобы не попасть на наказание
Ведь если мне была понятна роль джемесона и фреи, но из двух комов выбирать все равно пришлось бы....

Furius
Аватар
Игрок
12 
15.08.2026 21:37:53

откуда мы знаем на 99 % что фрея посадила бы джема, откуда мы знаем, кто был бы труп
и почему вы думаете, что ком не сел бы по той же логике после ?

Furius
Аватар
Игрок
12 
15.08.2026 21:41:27

мне кажется тут немного путается смысл, роль кома не известна, его посадка также логична при двух комах и не нарушает сиэ вроде как или что?
посадка мафа джемесона не делала комом фактическим никого и ситуация была бы такая же и что тогда?

Furius
Аватар
Игрок
12 
15.08.2026 22:03:28

в данном случае не ход в своего мафа, посадка которого лишь 25% = посадка кома по практике пчи
при этом посадка кома мной или фреей после не слив, парадокс?! ком никак не выявлялся там без явных моветонов, у обоих проверки соответствуют ролям, чем там коварный не ком тогда?
но если посчитать реальные шансы, то 25 что фрея садит джемесона, 50% что трупится она или я, и 50 на посадку кома на 3, итого сколько по факту?