Freya
Аватар
Игрок
11 
Вчера 16:23:47

Re: Вопрос сотрудникам СИЭ

Информация о персонаже Аспирант , готово :)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
Вчера 16:40:15

Freya

ну вот снова обманула

ParrotAndCarrot
Аватар
Игрок
2 
Вчера 17:14:27

Freya

выступлю , как свидетель того, что вы льете, сыграв много партий с вами , да подтверждаю слив ! К , сожалению, меня вы не слышали, когда я вам говорила не сливать роли, играть и сажать друг друга и так далее, вот и поплатились!

А ты знала, что крысятничать нехорошо? Особенно, впустую, как это сделала ты.
О, так ты ведь сама и призналась! Замечательно.В честь этого сделай себе татуировку на лбу со словами "Я вас сдам!"

Antony Blinken
Игрок
8  
Вчера 17:28:03

Конечно, меня никто не просил влезать в обсуждение данного инцидента, и, в целом, я лишь наблюдатель со стороны и могу не видеть всех деталей. Но даже для меня то, что позволил себе сотрудник СИЭ на этот раз - это даже не превышение полномочий, это заява на нечто большее... Тем не менее перейдём к делу.
Начну с того, что данный сотрудник СИЭ нарушила процедуру вынесения вердикта по жалобе. По правилам подачи заявок опубликованы чёткие критерии того, кто может подавать жалобу:
Подавать заявку могут следующие категории игроков:
Участники партии. Пункты 1, 5, 6 — любой из участников партии, другие пункты — непосредственно пострадавший от действий ответчика (нанесённый вред игровой стороне, за которую играл истец, проигрыш партии, потеря очков и т.п.).
Любой игрок из команды (в случае командного турнира), чей представитель был участником партии (удовлетворяющим критериям предыдущего пункта).
Авторитеты.

В заявке  претензия сформулирована предельно однозначно - это обвинение в нарушении п.4 ПЧИ. Заявку по этому пункту подавать должен “непосредственно пострадавший от действий ответчика”. Однако объяснить, каким именно образом паспорт Апельсин пострадал от действий ParrotAndCarrot, невозможно по причине того, что паспорт Апельсин в партии  4708740 не участвовал. Данная заявка должна была быть закрыта без рассмотрения по аналогии с многими другими, как например эта. Однако на этот раз тот же сотрудник СИЭ проявила ретивость и вынесла вердикт и даже больше по заявке, оформленной с очевидным нарушением. Двойные стандарты очевидны - закрываем заявку на соклана (на тот момент), но зато тут давим неугодных. И нет, это не я бросаюсь голословными обвинениями, это как раз Kaktusson начала подобным заниматься, публикуя собственные фантазии и выдавая их за некую истину.

Мне конечно захотелось подкрепить своё рассуждение этим эпизодом. Там, также как и здесь, сотрудник СИЭ не потрудилась привести объективные данные, доказывающие, что ответчик использует исключительно определённые “заходы” за конкретные роли. Вместо этого как всегда оформила свои мысли в виде обоснованных подозрений в порче игры и вынесла арест. хотя возможно, что просто по п.6 решений давно не выносилось, и надо его оживить Но вспомнил, что создан прецедент подобным решениям. Всё время забываю, до какого уровня мы опустились.
А ещё на этом проекте не принято защищать данных персонажей, они типо портят игры “высшему классу”. Так бывает, ничего не поделать…

Обращаю внимание на то, что данный сотрудник СИЭ вынесла решение без приглашения ответчиков, которые были наказаны. “В случае, если ситуация требует немедленного вмешательства по причине непрекращающейся и намеренной порчи партий игроком/группой игроков, служба игровой этики оставляет за собой право вынести наказание без показаний со стороны ответчика/-ов. В особых случаях наказание может быть вынесено без жалобы в соответствующей ветке форума.”
Вопрос: на каком основании этим исключением воспользовалась Kaktusson, чтобы вынести решение без приглашения ответчиков? Объективно, недостаточно фактов, чтобы указать на непрекращающуюся порчу игры. Особенно с учётом того, что даже если и была некая порча, то она по сути прекратилась - выносившая решение сама признала “хорошо что хотя бы в последних двух не сливала.” (источник: https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … id=534468) Или это как раз те “особые” случаи, когда страдающий от синдрома вахтёра получает долгожданный шанс проявить себя?
Но это ещё полбеды. Разберём более подробно то, что данный сотрудник СИЭ считает нарушением ПЧИ. "выборка по партиям где явно слив по ПЧИ, либо явно виден слив ролей”. Остальной бред даже я комментировать не очень хочу, прокомментирую то, что выделила она сама.
 4708571 - 2 комиссара с идентичными проверками, ошибиться может каждый.
 4698647 - посадили АФК без захода. Посадить спящего напарника для Kaktusson это “явно слив по ПЧИ, либо явно виден слив ролей”? С такими ясновидящими страшно дело иметь, не ну серьезно… Хотя если чел не умеет до 100 считать, что с неё взять)
 4698672 - придирка к ОДНОЙ фразе 33:34 [kimi] to[Fortune] думают что мы напы, а мы обе чижи). Ну раз на то пошло, то скажу: в данной партии Fortune была комиссаром, значит kimi не права, и слива ролей нет.
 4698682 - вероятно, придирка к быстрому ходу в решающий день. Вообще, Добрый зайка был очень даже мафским, он держал голос в первый день, и на нём сел честный Гляк. Мы должны сажать друзей, чтобы что-то доказать внешнему наблюдателю Kaktusson и другим личностям с неплохой фантазией? Или всё-таки пытаться посадить мафию? Вопрос понятное дело риторический.
 4702241 - тут Lich честным выдал реплику в переход, которая была воспринята как лжепроверка, и Lich был посажен. Нарушение ПЧИ если есть, то со стороны Lich, а не со стороны указанных сотрудником СИЭ лиц.
Закончить я хочу как раз мини-обзором заявки по жалобе истца, а не по высосанным из пальца додумываниям сотрудника. Матмаф не посажен, ход влево, ставший причиной поражения - понятно что нарушение есть. Всем понятно что п.4 ПЧИ нарушен. Но ParrotAndCarrot, несмотря на игровое совершеннолетие, должна быть оправдана из-за недостаточного опыта. Прям как здесь: https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 6#p2182466 . Честные на пятёрке могли бы успеть объяснить ParrotAndCarrot, что Весельчак математический маф. Просто за 9 секунд не успели, так бывает. Игровой момент. 🤡

Freya
Аватар
Игрок
11 
Вчера 17:43:43

Аспирант
Freya

ну вот снова обманула

Я была в партии. Проверяй)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11 
Вчера 17:47:55

Информация о персонаже ParrotAndCarrot, че? Ты смешная. Я крысятничаю в открытую. Все видели , что я писала о том что вы льете др другу. Или думаешь я пришла к кактусу и как миссури умоляла дать вам запреты? Ты сильно ошибаешься. Я ж не фортуна, чтоб за спиной что то делать. Поверь мне вообще пофигу было. Просто так вышло, что вы играете нечестно. Особенно когда были клановые сражения. Ах да, кактус не слепая, играя , с вами вмпартиях сама все видела.

Так, что вините себя во всем ну никак не меня.
Мне настолько лень было собирать ваши логи и писать в сиэ. Это сделали другие. И прежде чем меня тут обвинять , что это я вас сделала, подумай немного

Fortune
Аватар
Игрок
6 
Вчера 17:54:27

Freya

Информация о персонаже ParrotAndCarrot, че? Ты смешная. Я крысятничаю в открытую. Все видели , что я писала о том что вы льете др другу. Или думаешь я пришла к кактусу и как миссури умоляла дать вам запреты? Ты сильно ошибаешься. Я ж не фортуна, чтоб за спиной что то делать. Поверь мне вообще пофигу было. Просто так вышло, что вы играете нечестно. Особенно когда были клановые сражения. Ах да, кактус не слепая, играя , с вами вмпартиях сама все видела.

Мне настолько лень было собирать ваши логи и писать в сиэ. Это сделали другие. И прежде чем меня тут обвинять , что это я вас сделала, подумай немного

Еще раз проговорим... на словах ты хоть Наполеоном будешь, а вот предоставь слив реальный. Если тебе что-то кажется, то это в другие места надо обращаться.

Здесь могла быть ваша реклама

ParrotAndCarrot
Аватар
Игрок
2 
Вчера 17:57:41

Freya

Мы нечестно не играем. Мы играем как умеем и как понимаем. А открыто портить игру, как это сделала ты, то фу.

Freya
Аватар
Игрок
11 
Вчера 17:59:40

ParrotAndCarrot
Freya

Мы нечестно не играем. Мы играем как умеем и как понимаем. А открыто портить игру, как это сделала ты, то фу.

Где я открыто испортила игру? Нука ну-ка.

Freya
Аватар
Игрок
11 
Вчера 18:03:16

Все знают, что я ранее хорошо общалась с фортуной. И если б я сама лично не видела как она написала мне в тг свою роль, я бы может и молчала. А когда мы были в одном чате, где еще был вешатель или лето, но потом он вышел и не видел этого, вы писали будучи в партии свои роли и я тогда вам сделала замечание? При этом я сказала , что в чате как бы автор находится.  Да сейчас вы будете говорить это клевета , это ложь. Ну говорите . уж лучше признаться и спокойно отсидеть без клана. Я тоже без значка осталась , но я ж не иду разбираться какая сулой или кактус плохие, какая Миссури и Блин не хорошие. Аяяй .

Отредактировано: Freya (Вчера 18:03:47)

Freya
Аватар
Игрок
11 
Вчера 18:04:37

Все , кто ранее дружил с ней знают какие она устраивает в тг истерики, что в нее бедную сходил друг или подруга

Fortune
Аватар
Игрок
6 
Вчера 18:04:50

Freya

Все знают, что я ранее хорошо общалась с фортуной. И если б я сама лично не видела как она написала мне в тг свою роль, я бы может и молчала. А когда мы были в одном чате, где еще был вешатель или лето, но потом он вышел и не видел этого, вы писали будучи в партии свои роли и я тогда вам сделала замечание? При этом я сказала , что в чате как бы автор находится.  Да сейчас вы будете говорить это клевета , это ложь. Ну говорите . уж лучше признаться и спокойно отсидеть без клана. Я тоже без значка осталась , но я ж не иду разбираться какая сулой или кактус плохие, какая Миссури и Блин не хорошие. Аяяй .

ну покажи)))

Freya
Аватар
Игрок
11 
Вчера 18:06:29

Хотя на меня в сиу написали целенаправленно, чтоб снять значок, а не потому что я слила

Freya
Аватар
Игрок
11 
Вчера 18:07:41

Fortune
Freya

ну покажи)))

Ты прекрасно знаешь , что чат с тобой удалён и что ты в черном списке. Писать ну покажи и ставя свои смешные скобочки , это глупо и смешно.

Fortune
Аватар
Игрок
6 
Вчера 18:08:33

да я тоже твои истерики натерпелась..... но не выношу твое грязное белье, потому что никому оно не нужно.  или вспомнить почему я из клана ушла? когда ты меня из-за партии обложила таким матом, что аж противно стало, Одлесситка и Белка свидетели)) шуруй дальше и не лезь

Fortune
Аватар
Игрок
6 
Вчера 18:11:15

Freya
Fortune
Freya

ну покажи)))

Ты прекрасно знаешь , что чат с тобой удалён и что ты в черном списке. Писать ну покажи и ставя свои смешные скобочки , это глупо и смешно.

глупо писать это без чата и скринов

Freya
Аватар
Игрок
11 
Вчера 18:13:27

Fortune

да я тоже твои истерики натерпелась..... но не выношу твое грязное белье, потому что никому оно не нужно.  или вспомнить почему я из клана ушла? когда ты меня из-за партии обложила таким матом, что аж противно стало, Одлесситка и Белка свидетели)) шуруй дальше и не лезь

Сыграла как нубло , слила турнирную партию вот и получила. Тебе еще повезло, что это сделала я, а не АГ.  Да мы все знаем почему ты уходишь из кланов. И не ток из вендетты.

Freya
Аватар
Игрок
11 
Вчера 18:14:14

Стрелки переводить даже красиво не умеешь.

Fortune
Аватар
Игрок
6 
Вчера 18:14:43

Freya
Fortune

Сыграла как нубло , слила турнирную партию вот и получила. Тебе еще повезло, что это сделала я, а не АГ.  Да мы все знаем почему ты уходишь из кланов. И не ток из вендетты.

как же прекрасно, когда и меня знают, и тебя знают. все знакомы))

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
Вчера 18:31:59

Freya

А когда мы были в одном чате, где еще был вешатель или лето, но потом он вышел и не видел этого, вы писали будучи в партии свои роли и я тогда вам сделала замечание? При этом я сказала , что в чате как бы автор находится.

— Чтоб мне пусто было! У дежурного офицера газы!.
— Поподробнее: какие газы, маркировка, производные?
— Газы сугубо удушливые. Производные: копчёная колбаса, сыр «Волна», лимонад «Колокольчик». Срок годности истёк! Как из туалета выйдет — полчаса зайти невозможно! Глаза режет!

Ты давай конкретнее, что за чатик, почему вы там все оказались, какие обстоятельства были, почему сразу не доложила? а может её кто то научил так делать? а может это так принято повсеместно у вас?

ParrotAndCarrot
Аватар
Игрок
2 
Вчера 18:39:46

Freya

Окак. А ты докажи,что мы делали именно так. А представляешь,а мы так не делали. И играли, как умели. А потому что так играть неинтересно. И про снятие с кланов мы получили незаслуженно, потому что крыса придумала так. А то что практика обмениваться ролями есть, ты сама подтвердила, и сама скрысятничала, а это вдвойне хуже.

Freya
Аватар
Игрок
11 
Вчера 18:40:11

Информация о персонаже das_fleisch , 🤣

Freya
Аватар
Игрок
11 
Вчера 18:40:30

Информация о персонаже das_fleisch , ты как всегда прекрасен

Freya
Аватар
Игрок
11 
Вчера 18:41:12

Информация о персонаже ParrotAndCarrot, так я и не поняла почему я крыса🤣

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
Вчера 18:53:02

Freya

das_fleisch , ты как всегда прекрасен

но это не ответ на мои вопросы, если начала рассказывать - рассказывай всё и до конца, хотя давай предположу, чатик турнирной команды, в которой вы давите на игрока который играет по расписанию чтоб он сказал свою роль чтоб давать советы как ему играть?