Скажите, а когда ОО переведет мне денежку за Клевера № 92 и №94?
И мне за Данетку № 93.1? 
Скажите, а когда ОО переведет мне денежку за Клевера № 92 и №94?
Переведено 12 маф игроку Гром (Клевер №94).
Переведено 12 маф игроку Гром (Клевер №92).
Спасибо. Благодарю ОО за оперативность!
А не будет ли лучше придумать какой-нибудь другой способ подачи заявок на проект "Рандеву с незнакомцем"? А то получается, что заранее можно понять, за кого придётся бороться, и не участвовать. А так можно было бы поженить кверти с Фаталистом, например...

Кстати я тут подумала про шоу Серенада Любви и придумала.......почему это 3 кандидата валят девушку вопросами????Должно же быть все наоборот,девушка же выбирает,поэтому она должна послушать рассказы о себе всех участников,а потом задавать всм один и тот же вопрос и уже судя по рассказам и ответатм делать выбор...Воть )))

Кстати я тут подумала про шоу Серенада Любви и придумала.......почему это 3 кандидата валят девушку вопросами????Должно же быть все наоборот,девушка же выбирает,поэтому она должна послушать рассказы о себе всех участников,а потом задавать всм один и тот же вопрос и уже судя по рассказам и ответатм делать выбор...Воть )))
ну судя по вопросам (именно по ним) второго кандидата, ты сделала вывод о том, что он бабник и альфонс:).. а вопросы ты задавала...мы были только за)))

А не будет ли лучше придумать какой-нибудь другой способ подачи заявок на проект "Рандеву с незнакомцем"? А то получается, что заранее можно понять, за кого придётся бороться, и не участвовать. А так можно было бы поженить кверти с Фаталистом, например...
заявки принимаются не только в тему, но и посредством связи с работниками ОО. можно лично мне icq 260381228

ну судя по вопросам (именно по ним) второго кандидата, ты сделала вывод о том, что он бабник и альфонс.. а вопросы ты задавала...мы были только за)))
Нет Нат,нада реально однии те же вопросы всем задавать и потом исходя из их ответов и рассказа о себе делать выбор
Обращаюсь к руководителю отдела и боту ОО, повысьте зп и в должности садистку )

Sxимwall, _Rammstein_, недельные форумные молчанки.
Остальное конструктивное услышали, к сведению примем.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

а можно вопрос по данетке 95..
давно муравьи стали животными?

[a href=http://ru.wikipedia.org/wiki/Муравьи]Ссылка[/a]
Цитата:
Царство: Животные
Тип: Членистоногие
Класс: Насекомые
Отряд: Перепончатокрылые
Подотряд: Стебельчатобрюхие
Надсемейство: Formicoidea
Семейство: Муравьи
verass, и нынешний состав ОО проводит нормальные данетки и клеверы, я не знаю, что тебе не нравится =)

Irrational, ты меня тут ждал? 
сорри за вопрос! , я просто не могла подумать, что под фразой - животные одного вида - это будут муравьи ))) теперь буду знать
и нынешний состав ОО проводит нормальные данетки и клеверы
клеверы - да, данетки не всегда (((

У меня два вопроса к ОО.
1) Когда планируется (если планируется) проводить турнир семей?
2) Когда игроки команды Братства Чатца дождется таки обещаный кубок в инфу?
Зарание спасибо

Где клевер?) 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

1) Когда планируется (если планируется) проводить турнир семей?
В ближайший месяц не планируется.
2) Когда игроки команды Братства Чатца дождется таки обещаный кубок в инфу?
Не могу сейчас дать определённый ответ.
Я чуть позже приватно сообщу сроки.
Где клевер?)
В ДК)

takotorayaeva, Vera, бу!
Я злостный флудоненавистник.
Оля, ты поздно опомнилась 

Влад!..)))))))))Я так за тебя рад!..)))))))
а по делу........ будет турнир семейных пар?..))))))))))))))))))

будет турнир семейных пар?..))))))))))))))))))

А если смотреть в будущее?Я про турнир семей и семейных пар.

А если смотреть в будущее?Я про турнир семей и семейных пар.
Игроки, безусловно, будут оповещены о проведении подобных турниров на форуме проекта.
На данный момент дат проведения этих турниров нет.
Потрите запись в инфе )
в ближайший месяц ничего не планируется?
А будет ли турнир среди авторов?
А будет ли турнир среди единичек, двоечек, троечек и так далее? 1,2,3,4,5,6,7,8,9(и с ними же выше) и потом лучшие будут сражаться между собой
новые игры будут?
А оповещение в околофлудной ветке будет практиковаться?

в ближайший месяц ничего не планируется?
Что-то планируется)
А будет ли турнир среди авторов?
Не думаю.
А будет ли турнир среди единичек, двоечек, троечек и так далее? 1,2,3,4,5,6,7,8,9(и с ними же выше)
У нас есть опыт проведения такого турнира. Результаты проведения не очень-то радуют, так что сейчас не время для таких турниров.
новые игры будут?
Сейчас не могу сказать. Позже, возможно, что-нибудь введём.
А оповещение в околофлудной ветке будет практиковаться?
Если в этом будет определённый смысл, то будет.