Я не забыл. Я не голосую, потому что
а) могу оказаться в другом городе в эти дни;
б) если буду в СПб, лично мне не принципиально, куда тащиться через весь город: в Сосновую поляну или на Ваську:)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я за Фаську!!!!!!!!!!!
Всем добра любви чудес!!!

Ходил на залиф присмотрел место!!!Трафка кустики Нефа ХОРОШО ТО КАК))))

а) могу оказаться в другом городе в эти дни;
Ну, собственно, так и будет.
Так что, пардонте, без меня.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Так что, пардонте, без меня.
Так грустно...

В субботу, к сожалению, работаю.
Потому вот.

Епт начинается(((((((((((
А меня возьмете?

Приходи:)

Фу..это суббота..(((((((:) я буду если меня с самого утра будить будут..))))
Голд - позвони мне. +79516703980
Люди. Просьба отписаться всех кто будет. До пятницы
А теперь взвесьте усе...
что лучше - на солнцепеке у финского залива с видом на насыпь, или же в относительном тенечке между сосен рядом с ручейком? )))
Я бы при таком раскладе второй вариант выбрал бы...Но я все равно не буду ни там, ни там )))

Меня не будет..((
Вывод - не считая меня действительно готовы 2 человека - ужас и фриман. По месту высказался только ужас. Да, ребята, с вами каши не сваришь..Суббота 17-го откладывается. В понедельник создам новую тему по следующей субботе. Предложеное место и время обсуждению подлежать не будут. Всю организацию возьму на себя. Желающие звонят по указанному телефону и включаються в список. Удачных выходных.
фи не вкусная с вами каша
готова на 7 или 8 августа как раз приеду)

Я так и думал:)

Я не удивлён.
Голд, жди потом ещё одну тему и от меня, чтоб народ опять запутался и ни хрена не согласился 
Gold по какому указанному телефону??? Ау!!! Укажи хотя бы!