Да все дело в том что у каждого своя правда))Если хорошо одному обязательно будет плохо другому )это закон жизни)А искать справедливость это безсмыслеенная затея т к это несправедливое и неблагодарное дело))
К примеру вариант такой)из жизни проекта)
Некий Х обозвал У дебилом или дураком после того как тот справоцировал его на это.
Автор наказал Х это справедливо для У
В итоге мы имеем Х который считает что его наказали не справедливо т к У сам спровоцировал его на это и тот автор что дал ему наказание окажеца у него в черном списке(в итоге у Х появилось два недруга)
Если автор не наказал Х то У тоже посчитает это несправедливым по отношению к нему (в итоге у У буит один недруг,а авторитет остаеца нейтральным персонажем)
Так же автор может наказать обоих одново за провокацию второго за оскорбления(в итоге и Х и У не перестанут считать себя недругами и плюс к этому для каждого из них автор остаеца несправедливым)
Так вот))может прежде чем искать эту самую несправедливость в других просто стоит каждому начать с себя?
А несправедливость это просто абстрактное понятие
которое придумали слабые люди что бы потом цепляца за него как за воздух
P S Не буду перечитывать весь бред что я там написал просто нажму кнопку добавить
Записки сумасшедшего (с)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Справедливости на проекте нет?
Званеца ведь сняли! Вот вам и ответ )
Да все дело в том что у каждого своя правда))
С этим никто не спорит. но надо стараться находить компромисс, иначе все может печально кончиться. И для игроков и вообще...

И тут Звана пиарят 
Справедливости на проекте нет?
Ну тут ничего не скажешь. Даже меня это удивило, скажем так........

Ну тут ничего не скажешь. Даже меня это удивило, скажем так........
а меня уже ничего не удивляет
и да, справедливости искать в онлайн проекте не стоит)) вы же видите что авторитеты это обычные игроки, люди 
и да, справедливости искать в онлайн проекте не стоит)
Да никто и не ищет то ,чего нет) Пытаемся разобраться, куда и почему она делась и была ли вообще)

сколько людей - столько мнений, тут всегда играли люди - тут никогда небыло справедливости. друзей ещё никто не отменял 

Ленука,
я слежу за исполнением закона и порядка)) Кагбэ задачи разные.
Согласна, в жизни все так и происходит!!! Но это только потому что у нас в России законы пишутся так как удобнее тем кто их пишет!! Но, в остальном более цивилизованном мире законы вроде и создаются дабы торжествовала справедливость, разве нет? Может стоит хотя бы в онлайн проекты вносить больше справедливости ( в т.ч. и в здешние законы)!! или это утопия?
Спарведливость понятие растяжимое. И для каждого необходима своя "справедливость" как ни крути.
Да все дело в том что у каждого своя правда))
А вот это вобще какая то еврейская позиция (без всяких националистических намеков..а то вдруг кому то так покажется
)!!! Справедливость, впрочем как и правда может быть только одна..все остальное наши субъективные точки зрения на это!!! Не стоит так подменять эти понятия и прогибать их под ситуацию как захочется!! 

Справедливость, впрочем как и правда может быть только одна
Не может она одна быть. люди все разные и справедливость для каждого тоже разная.
P S Коммунизма на вас нету 
справедливость для каждого тоже разная
При условии что человек это микрокосм. Но ещё и макро есть. Совершенно другой уровень

Справедливость, это когда все довольны:))))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Справедливость, это когда все довольны)))
= утопия

= утопия
потому ее и нет)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

рожки рожки...Вот так и получается, что
У каждого какие-то свои махровые представления о справедливости, типа, лишь бы мне зашибись.
А эгоцентризм априори несправедлив! 
Извращенный Журналист,
я как раз о макроуровне!
BastiD, я как раз понимаю тебя )) {horovod}

Я нашОл тебе жену
будьте шасливы любите друг друга и пусть у вас в семье царит справедливость на макроуровне 
Rogue,
басти ващет занята , и уже давно
нече тут сватовством заниматься

Наська а ты мая буиш я все продумал 

Вон Наська мне какую авку поставила 

BastiD, а как твоя жизненная справедливость коррелируется с уровнем милиции/полиции?
Что за цивилизованные страны? Европа? Дания? Страна, в которой сотни водителей трамваев могут не выйти на работу, потому что рельсы замело снегом. Справедливо. Ведь они могут повредить транспорт, покалечить себя и пассажиров. А как быть с тысячами людей, которые теперь на трамвае добраться не могут до работы? Несправедливо.
И таких примеров я могу по каждой стране найти.
Как верно заметил Буба, справедливость - это утопия. Соответственно её ни в реальном, ни в виртуальном мире нет. Так что выступая с очередными криками "Справедливости на прожэкте нет!!!", вы работаете Капитанами Очевидность.
Но человек на удивление романтичен, он всегда ценит идеалы и стремится к ним.
..если у нас есть настоящее море.

Соответственно её ни в реальном, ни в виртуальном мире нет
Это я сказал 
Рожки, а как ты узнал, что это тебе авка?) о_О 
кстати, отличная позиция - справедливости нет, и искать ее не стоит:)
а при чем тут трамваи я так и не поняла))из-за трамваев не свершилась справедливость?:) или речь уже о природных катаклизмах пошла?)
Но человек на удивление романтичен, он всегда ценит идеалы и стремится к ним.
прально!) тож не понимаю зачем они нужны,и кто их придумал..??
глупость полнейшая:) нет чтоб жить своими меркантильными интересами ага)
Справедливость, это когда все довольны
ваще у вас странное понятие "справедливости". это из какого словаря?:)