Вечер в4ера прошёл хорошо, после литра тёмного пива бутылка конъяка выпитая с другом ушла незаметно.Но абсент всё же наверное был лишним{umn}. Но видимо под действием этой грему4ей смеси, как Менделееву мне приснилась классификация игроков проекта.
Выглядит она примерно так:
"Сантехник Жэка" - новички, играют не больше месяца. Заходят - молчат и смотрят на всё ошалевшими глазами. Ключевые фразы "А что это?" "Что тут делать?" "Вы кто такой?" "ППЦ я накосячилллллл".
В будущем трансормируются в другие типажи.
"Бухарик" - любимые смайлы этих игроков
и
. В мафию заходит поржать или в случае когда не может найти собутыльников. Часто чокается с экраном, отчего проливает спиртное на клавиатуру и стол. У таких людей как правило западает клавиша "пробел" оттого что часто засыпает носом в клавиатуру. На проекте таких любят, потому что с ними весело (если этот тип не сочетается с типом "Бычара"
"Бычара" - игрок невысокого уровня с высоким самомнением. Почему то всегда его окружают нубы, о чём он как правило всем сообщает. Играет быстро, мощно и не думая. Носит треники с пузырями на коленках и кожаную куртку. Несмотря на внешнюю крутость в инфе можно найти "мамулек", "дедулек", "сестрёнок". При достижении определённого уровня переходит в типаж "Валуев"
"Валуев" - на авке таких игроков обычно изображён сам игрок с голым торсом либо какие-то крутые парни. Найти можно в основном на Сумраке, любимые фразы "нубяры", "кресты". Побывали в авторитетах, но оттуда их попёрли. Объём мозга обратнопропорционален уровню.
"Чайковский" - к этому типу относятся игроки, которые после сигнала о начале партии как правило говорят "я пошёл налью чаю" и после этого проявляются только к концу игры. На самом деле это эстеты, поскольку когда пьёшь чай, смотреть на зелёныйэкран с чатом со смайлами намного прикольнее чем на новости на первом канале.
"Пьеро" - игрок вечно всем недоволен. Пессимист, которому не нравится ни одна роль.Часто играет в паспортах с унылыми фразами. По жизни ищет виноватых, хотя сам понимает что проблема в нём самом. Часто можно увидеть в ветке сливов и в качестве заявителя и в качестве обвиняемого. "Садите мне пофиг", "за что опять меня((((", "я чиж был ((((" - любимые их фразы.
"Циолковский" - логику его игры никто понять никто не может, даже он сам. По этой причине он вечно всем недоволен, и злость свою срывает на авторитетах. Но так как он умён и это у него хорошо получается за что он часто сидит в тюрьме. Согласитесь, без таких проект был бы скучным.
"Бывалый" - на проекте более трёх лет, проект - его привычка а также замена "Пасьянса" на работе. Любит футбол и заходит в мафию после проигрыша любимой команды чтобы сорвать злость на Сумраке. Бывший авторитет.
"Руководитель паники" - любимая клавиша "Caps Lock". Склонен к быстрой перемене мнений, пытается ровнять игроков похожих на замороженных, комиссаров и призывает всех за собой. Однако на практике именно он и сажает все полезные роли. Пофиг кого садить, только не его. В игре за мафию притихает и в партии его не видно, на чём и палится.
"Ксения Собчак" - как правило игрок уровня выше 7-го. Создаётся впечатление что играет с сильного бодуна или обкуренной,в партиях обычно молчит но сильно удивляется когда её
начинают сажать. Ходит быстро и не думая, легко ходит за лжекомами, сажает только по логу. Что такое "алиби" не знает. Водится на улицах Ожидания и Сумраке. В некоторых случаях может
быть мужчиной.
"Аршавин" - лидер-одиночка. Пытается один вытащить всю партию но у него это как правило редко получается. Так складывается что в партии где он может - он не хочет и наоборот. Его можно узнать по количеству кубков в инфе и кучи открыток от поклонниц.
"Мутко" - колоритный, харизматичный игрок, часто авторитет. Состоит в приличной семье, куда его взяли из-за высокого рейтинга. Высокий рейтинг за мафию, низкий рейтинг за чижа. Во всех проигрышах винит напарников, тупых чижей или плохой интернет. Не умеет извиняться и
признавать ошибки, любит подхалимов, которые ему дарят открытки. Открытки дарит "нужным" людям.
"Кушанашвили" - этих игроков редко можно найти в партиях, основное место обитания - игровой форум. Заходят в партии только если видят что в ней типажи Аршавина, Мутко или Жириновского. Цель существования на проекте - выделиться из общей массы за счёт красивой аватарки и
подвешенного языка. Может быть как мужчиной так и девушкой.
В реальной жизни как правило застенчивы
"Татушка" - как правило играет в паспортах с эротическим названием, часто нетрезва. Законы для неё не писаны, поэтому часто оказывается на нарах, где и заводит друзей. Так как играет
нелогично часто ставит своими проверками и посадками в тупик и мафию и честных. Когда ей всё надоедает, становится авторитетом. Глубоко в душе ранима и неуверена в себе, хочет ласки но
в жизни ей не везёт.
"Складовская Кюри" - умная девушка, состоящая в приличной семье. В реальной жизни экономист и носит очки. Приятная в общении, в мафии не замужем. Состоит в хорошей семье на хорошей
должности. Играет изящно, сдержанно, консервативно и красиво (также как занимается сексом).
"Павлик Корчагин" - командный игрок, высокий рейтинг за чижа и низкий за мафию. Цель в партии - найти комиссара и прикрыть его своим телом. За высокую активность в партии как правило его
проверяют, лечат убивают мафы и маня одновременно.
"Зая" - Легко можно определить по куче родственников в инфе. Легкомысленна, хотя пытается выглядеть вдумчивой. Игровой ник как правило длинный, чего не скажешь про ум. Любимые смайлы
этого типа игрока 
{horovod}{devochka}. Много флудит, чем обычно [s]зая[s]достаёт игроков.
"Лунтик" - мульт со стажем. Как правило у него второй или третий персонаж. Весёлый, наглый, как правило умный. Почему то уверен, что никто не знает кем он играл раньше. Пытается получить удовольствие от самой игры и открытки от старых знакомых. Часто совмещён с типом "Кушанашвили"
"Кириенко" - никто не помнит кто его взял в авторитеты и почему, но взяли его в юном возрасте. С тех пор он постоянно крутится около власти то уходит в тень то обратно возвращается, но без этого он жить не может. На проекте более двух лет. Авторитет и игрок некудышный, хотя искренно пытается учить людей играть. Чувствует себя недооценённым, на проекте пытается доказать обратное. Неудачи не проекте его учат, поэтому в жизни вполне успешный человек. Такой типаж ведёт дневник или блог. Имеет успех у игроков "Зая"
"Жириновский" - игрок врёт всегда и по любому поводу, причём громко.Лжекомит, лжеврачит, лжеманьячит за все роли. Комиссаром орёт на мафа "чижжж" или на чижа "маффф". Самоуверен, нагл, никто его не понимает но все боятся, поэтому в ветку сливов он редкий гость. Ясно что в проигрыше виноваты все кругом, потому что не поняли что на врача он кричал "боссс" для алиби, чтобы его не убили мафы. Нестандартен, неадекватен, поэтому игроки типа "Зая","Ксения Собчак" и "Руководитель паники" стараются его по тихому посадить.
Если кто себя не увидел, значит вы либо мне ещё не приснились, либо льстите себе либо просто нормальный игрок 
Делитесь своими снами, расширим классификацию. Лу4шему "Менделееву" от меня открытка на память )

В этом что то есть, я себя тут нашел
да и многие игроки подходят под описания
:):)
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Неплохая работа, респект.
P.S. Подумав, решил, что я, видимо, Складовская-Кюри 
однако попрошу нинаговаривать
абсент никогда лишним не бывает 
йа сибя нашел и потерял неколька рас 

Тема была бы более завершенной и колоритней, еслиб ты ещё возле каждой позиции, в скобочках по несколько ников привёл для примера, кого бы ты куда отнёс на свой, личный взгляд 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
фигассе.. под единственного игрока создавать целый подтип Валуев.. аж обзавидовалась:)
себя не нашла) либо шибко себя люблю, либо сильно скромничаю:)

фигассе.. под единственного игрока создавать целый подтип Валуев.. аж обзавидовалась
Не только )

я Валуев, по-видимому) 
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Ахахахаха, жесть
красиво расписал. Но тут ещё можно добавить смесь типов. Гибриды типа. Я бы сюда ещё добавил один тип - Задрот. Игроки которые сидят днем и ночью. Плачут по любому поводу и пишут постоянно в сливы. Причем ради того, чтоб сделать кому-нибудь падлу. Считают себя просто мегаигроками и постоянно лезут не в свои дела. Обитают на ветке сливов. Дают "умные" по их мнению советы карателям. 

Мне тоже понравилось, автор молодец))
Я гибрид Бухарика, Чайковского и Кушанашвили 
Пойду в блондинку перекрашусь, шоб на Собчак похожей быть

А я сантехник Жэка
Ключевые фразы "А что это?" "Что тут делать?" "Вы кто такой?" "ППЦ я накосячилллллл".
Вот прямо про меня 
В будущем трансормируются в другие типажи.
Надеюсь, что в Собчак 

Класс! Спасибо за интересную тему.
Тоже нашла себя!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

очень понравилось))))и правильно,абсент все же лишним быть не может))
Где ж ты раньше был
люблю повторюшек, но вроде ничё так, хотя ещё не читал )) и вобще кто выпьет со мной ещё

"Король" - имеет ник Фаталист. Интересен, умен, харизматичен, немного скромен) Играет безупречно за все роли. Состоит в лучшей семье проекта. Так же у него множество поклонниц...и даже поклонников. Но и недоброжелателей по типу Пантеррр так же у него предостаточно.

"Король" - имеет ник Фаталист. Интересен, умен, харизматичен, немного скромен) Играет безупречно за все роли. Состоит в лучшей семье проекта. Так же у него множество поклонниц...и даже поклонников. Но и недоброжелателей по типу Пантеррр так же у него предостаточно.
А ещё он страдает склерозом (даже про ВЕЛИКОЕ ВЕЛИЧИЕ забыл написать).
ахахахах
мне до Собчак осталось левл набить

я тож Сантехник Жэка, только подзадержалась слегка на проекте 
А ещё он страдает склерозом (даже про ВЕЛИКОЕ ВЕЛИЧИЕ забыл написать).
Ну что ты, песюнчик... "скромность - вежливость королей" 

чет не могу понять под какой типаж попадаю я) Но точно не Зая)))