sgtpepper
Аватар
Banned
5 
09.09.2010 13:06:19

Соционика вмафии

Соционика вмафии

Вечер в4ера прошёл хорошо, после литра тёмного пива бутылка конъяка выпитая с другом ушла незаметно.Но абсент всё же наверное был лишним{umn}. Но видимо под действием этой грему4ей смеси, как Менделееву мне приснилась классификация игроков проекта.
Выглядит она примерно так:

"Сантехник Жэка" - новички, играют не больше месяца. Заходят - молчат и смотрят на всё ошалевшими глазами. Ключевые фразы "А что это?" "Что тут делать?" "Вы кто такой?" "ППЦ я накосячилллллл".
В будущем трансормируются в другие типажи.

"Бухарик" - любимые смайлы этих игроков {beer} и {drink}. В мафию заходит поржать или в случае когда не может найти собутыльников. Часто чокается с экраном, отчего проливает спиртное на клавиатуру и стол. У таких людей как правило западает клавиша "пробел" оттого что часто засыпает носом в клавиатуру. На проекте таких любят, потому что с ними весело (если этот тип не сочетается с типом "Бычара"

"Бычара" - игрок невысокого уровня с высоким самомнением. Почему то всегда его окружают нубы, о чём он как правило всем сообщает. Играет быстро, мощно и не думая. Носит треники с пузырями на коленках и кожаную куртку. Несмотря на внешнюю крутость в инфе можно найти "мамулек", "дедулек", "сестрёнок". При достижении определённого уровня переходит в типаж "Валуев"

"Валуев" - на авке таких игроков обычно изображён сам игрок с голым торсом либо какие-то  крутые парни. Найти можно в основном на Сумраке, любимые фразы "нубяры", "кресты". Побывали в авторитетах, но оттуда их попёрли. Объём мозга обратнопропорционален уровню.

"Чайковский" - к этому типу относятся игроки, которые после сигнала о начале партии как правило говорят "я пошёл налью чаю" и после этого проявляются только к концу игры. На самом деле это эстеты, поскольку когда пьёшь чай, смотреть на зелёныйэкран с чатом со смайлами намного прикольнее чем на новости на первом канале.

"Пьеро" - игрок вечно всем недоволен. Пессимист, которому не нравится ни одна роль.Часто играет в паспортах с унылыми фразами. По жизни ищет виноватых, хотя сам понимает что проблема в нём самом. Часто можно увидеть в ветке сливов и в качестве заявителя и в качестве обвиняемого. "Садите мне пофиг", "за что опять меня((((", "я чиж был ((((" - любимые их фразы.

"Циолковский" - логику его  игры никто  понять никто не может, даже он сам. По этой причине он вечно всем недоволен, и злость свою срывает на авторитетах. Но так как он умён и  это у него хорошо получается за что он часто сидит в тюрьме. Согласитесь, без таких проект был бы скучным.

"Бывалый" - на проекте более трёх лет, проект - его привычка а также замена "Пасьянса" на работе. Любит футбол и заходит в мафию после проигрыша любимой команды чтобы сорвать злость на Сумраке. Бывший авторитет.

"Руководитель паники" - любимая клавиша "Caps Lock". Склонен к быстрой перемене мнений, пытается ровнять игроков похожих на замороженных, комиссаров и призывает всех за собой. Однако на практике именно он и сажает все полезные роли. Пофиг кого садить, только не его. В игре за мафию притихает и в партии его не видно, на чём и палится.

"Ксения Собчак" - как правило игрок уровня выше 7-го. Создаётся впечатление что играет с сильного бодуна или обкуренной,в партиях обычно молчит но сильно удивляется когда её
начинают сажать. Ходит быстро и не думая, легко ходит за лжекомами, сажает только по логу. Что такое "алиби" не знает. Водится на улицах Ожидания и Сумраке. В некоторых случаях может
быть мужчиной.

"Аршавин" - лидер-одиночка. Пытается один вытащить всю партию но у него это как правило редко получается. Так складывается что в партии где он может - он не хочет и наоборот. Его можно узнать по  количеству кубков в инфе и кучи открыток от поклонниц.

"Мутко" - колоритный, харизматичный игрок, часто авторитет. Состоит в приличной семье, куда его взяли из-за высокого рейтинга. Высокий рейтинг за мафию, низкий рейтинг за чижа. Во всех проигрышах винит напарников, тупых чижей или плохой интернет. Не умеет извиняться и
признавать ошибки, любит подхалимов, которые ему дарят открытки. Открытки дарит "нужным" людям.

"Кушанашвили" - этих игроков редко можно найти в партиях, основное место обитания - игровой форум. Заходят в партии только если видят что в ней типажи Аршавина, Мутко или Жириновского. Цель существования на проекте - выделиться из общей массы за счёт красивой аватарки и
подвешенного языка. Может быть как мужчиной так и девушкой.
В реальной жизни как правило застенчивы

"Татушка" - как правило играет в паспортах с эротическим названием, часто нетрезва. Законы для неё не писаны, поэтому часто оказывается на нарах, где и заводит друзей. Так как играет
нелогично часто ставит своими проверками и посадками в тупик и мафию и честных. Когда ей всё надоедает, становится авторитетом. Глубоко в душе ранима и неуверена в себе, хочет ласки но
в жизни ей не везёт.

"Складовская Кюри" - умная девушка, состоящая в приличной семье. В реальной жизни экономист и носит очки. Приятная в общении, в мафии не замужем. Состоит в хорошей семье на хорошей
должности. Играет изящно, сдержанно, консервативно и красиво (также как занимается сексом).

"Павлик Корчагин" - командный игрок, высокий рейтинг за чижа и низкий за мафию. Цель в партии - найти комиссара и прикрыть его своим телом. За высокую активность в партии как правило его
проверяют, лечат убивают мафы и маня одновременно.

"Зая" - Легко можно определить по куче родственников в инфе. Легкомысленна, хотя пытается выглядеть вдумчивой. Игровой ник как правило длинный, чего не скажешь про ум. Любимые смайлы
этого типа игрока {podderjka}{roza}{horovod}{devochka}. Много флудит, чем обычно [s]зая[s]достаёт игроков.

"Лунтик" - мульт со стажем. Как правило у него второй или третий персонаж. Весёлый, наглый, как правило умный. Почему то уверен, что никто не знает кем он играл раньше. Пытается получить удовольствие от самой игры и открытки от старых знакомых. Часто совмещён с типом "Кушанашвили"

"Кириенко" - никто не помнит кто его взял в авторитеты и почему, но взяли его в юном возрасте. С тех пор он постоянно крутится около власти то уходит в тень то обратно возвращается, но без этого он жить не может. На проекте более двух лет. Авторитет и игрок некудышный, хотя искренно пытается учить людей играть. Чувствует себя недооценённым, на проекте пытается доказать обратное. Неудачи не проекте его учат, поэтому в жизни вполне успешный человек. Такой типаж ведёт дневник или блог. Имеет успех у игроков "Зая"

"Жириновский" - игрок врёт всегда и по любому поводу, причём громко.Лжекомит, лжеврачит, лжеманьячит за все роли. Комиссаром орёт на мафа "чижжж" или на чижа "маффф". Самоуверен, нагл, никто его не понимает но все боятся, поэтому в ветку сливов он редкий гость. Ясно что в проигрыше виноваты все кругом, потому что не поняли что на врача он кричал "боссс" для алиби, чтобы его не убили мафы. Нестандартен, неадекватен, поэтому  игроки типа "Зая","Ксения Собчак" и "Руководитель паники" стараются его по тихому посадить.

Если кто себя не увидел, значит вы либо мне ещё не приснились, либо льстите себе либо просто нормальный игрок :)
Делитесь своими снами, расширим классификацию. Лу4шему "Менделееву" от меня открытка на память )

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
09.09.2010 13:22:41

Re: Соционика вмафии

Re:Соционика вмафии

В этом что то есть, я себя тут нашел :) да и многие игроки подходят под описания :):):)

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Softwarer
Аватар
Banned
7 
09.09.2010 13:23:29

Неплохая работа, респект.

P.S. Подумав, решил, что я, видимо, Складовская-Кюри :)

Рыба без трусоВ
Гость
09.09.2010 13:24:25

однако попрошу нинаговаривать  {big_boss}  абсент никогда лишним не бывает {yazik}

йа сибя нашел и потерял неколька рас {umn}

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
09.09.2010 13:35:17

Тема была бы более завершенной и колоритней, еслиб ты ещё возле каждой позиции, в скобочках по несколько ников привёл для примера, кого бы ты куда отнёс на свой, личный  взгляд  {futhadbol}

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

BestStranger
Аватар
Борщ
6 
09.09.2010 13:35:25

{umn} Я тоже нашел себя

ЗвездоМать
Гость
09.09.2010 13:43:05

{umn}  фигассе.. под единственного игрока создавать целый подтип Валуев.. аж обзавидовалась:)
себя не нашла) либо шибко себя люблю, либо сильно скромничаю:)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
09.09.2010 13:54:57

Цитата

фигассе.. под единственного игрока создавать целый подтип Валуев.. аж обзавидовалась

Не только )

European
Аватар
Игрок
15  
09.09.2010 13:55:30

я Валуев, по-видимому) :)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Freeman
Гость
09.09.2010 13:56:12

Ахахахаха, жесть :) красиво расписал. Но тут ещё можно добавить смесь типов. Гибриды типа. Я бы сюда ещё добавил один тип - Задрот. Игроки которые сидят днем и ночью. Плачут по любому поводу и пишут постоянно в сливы. Причем ради того, чтоб сделать кому-нибудь падлу. Считают себя просто мегаигроками и постоянно лезут не в свои дела. Обитают на ветке сливов. Дают "умные" по их мнению советы карателям. :)

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
09.09.2010 13:56:19

Мне тоже понравилось, автор молодец))
Я гибрид Бухарика, Чайковского и Кушанашвили :)

ankoshechka
Гость
09.09.2010 14:21:26

{armenia}  Пойду в блондинку перекрашусь, шоб на Собчак похожей быть

Леди
Аватар
Игрок
8 
09.09.2010 14:28:51

ankoshechka, смысла нет зая)

Vlad
Аватар
Игрок
8  
09.09.2010 14:32:53

А я сантехник Жэка

Цитата

Ключевые фразы "А что это?" "Что тут делать?" "Вы кто такой?" "ППЦ я накосячилллллл".

Вот прямо про меня :)

Цитата

В будущем трансормируются в другие типажи.

Надеюсь, что в Собчак {loopy}

tochka
Аватар
Игрок
8 
09.09.2010 14:53:58

Класс! Спасибо за интересную тему.
Тоже нашла себя!

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Tuchenka
Аватар
Игрок
6 
09.09.2010 15:08:34

очень понравилось))))и правильно,абсент все же лишним быть не может))

Извращённый Журналист
Гость
09.09.2010 15:22:17

Где ж ты раньше был :) люблю повторюшек, но вроде ничё так, хотя ещё не читал )) и вобще кто выпьет со мной ещё

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
09.09.2010 15:43:21

"Король" - имеет ник Фаталист. Интересен, умен, харизматичен, немного скромен) Играет безупречно за все роли. Состоит в лучшей семье проекта. Так же у него множество поклонниц...и даже поклонников. Но и недоброжелателей по типу Пантеррр так же у него предостаточно.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
09.09.2010 15:50:37

Цитата

"Король" - имеет ник Фаталист. Интересен, умен, харизматичен, немного скромен) Играет безупречно за все роли. Состоит в лучшей семье проекта. Так же у него множество поклонниц...и даже поклонников. Но и недоброжелателей по типу Пантеррр так же у него предостаточно.

А ещё он страдает склерозом (даже про ВЕЛИКОЕ ВЕЛИЧИЕ забыл написать).

Death Note
Гость
09.09.2010 15:57:16

ахахахах

мне до Собчак осталось левл набить {lol}  {lol}

ejat
Аватар
Игрок
8 
09.09.2010 16:09:00

я тож Сантехник Жэка, только подзадержалась слегка на проекте  {umn}

ЗвездоМать
Гость
09.09.2010 16:10:21

Цитата

А ещё он страдает склерозом (даже про ВЕЛИКОЕ ВЕЛИЧИЕ забыл написать).

Ну что ты, песюнчик... "скромность - вежливость королей" :)

Алетейа
Аватар
Игрок
8 
09.09.2010 16:21:02

чет не могу понять под какой типаж попадаю я) Но точно не Зая)))

Извращённый Журналист
Гость
09.09.2010 16:30:20

Алетейа, привет  {hi}

Freya
Аватар
Игрок
11  
09.09.2010 16:47:01

{weep}я че то не нашла себя {laugh}

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь