Извините не нашёл более подходящего топика 
Я готов быть закидан женскими сумочками, зеркальцами и помадами но выскажу пришедшую мысль.
Так называемые проблемы в нынешней мафии связаны с тем, что на проекте стало меньше мужиков и больше женщин. Причём женщин неуверенных в себе, которые типа как заходишь в клуб а они сидят целый вечер тянут стакан мартини ищут мужиков 
Раньше в партиях главенствовали мужики - Любимец, Sabsan, Spartak_Nalchik Red_White, Domino, AntonMos, Michael Corleone и другие. В партиях они вели, их слушали. Были и другие. Но было равновесие полов.
Девушки тоже были, но такие что не суй ей ничего в рот - откусит нахрен 
Смотрите кто остался из старого состава - Питерская, Хома88 - это активные игроки.
А нынешние... кого можно выделить??? Хохотушки веселушки потыкушки. Зашёл в партию как будто зашёл в клуб где они перетирают друг друга смайлами и пьют мартини))
Причём партии на 70% женские. Соответственно кроме бабьего трёпа там нет ничего ))) То ли мужики обмельчали, то ли просто женщины массой задавливают 
Чего делать не знаю, я высказался )))))

Питерская, Хома88 - это активные игроки.
Спасибо Костя
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Нет, Оль я про тех кто был 2-3 года назад на проекте. Есть ещё конечно девушки активные, но их с десяток еле наберёшь.
Брутальности проекту не хватает 

спасибо конечно кмчик что ты выделил мою скромную личность))))
а мужики видимо вымирают.... совсем худо становится))) "потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят"
сейчас видимо уже 10 к 3)))) страшно жить!
а вообще просто нет вкуса к игре у людей ) нет желания играть и делать что то для победы)
Ну будь унылым говном, будь озорной какашкой!

Я понимаю что эти 70% сейчас тут на меня спустят собак, но я так думаю 
Паники нет, голая статистика )

Sabsan партией главенствовал? 
Spartak_Nalchik главенствует так как когда-то главенствовал Gera - хочет один за всех играть, не, пусть уж лучше бабы девушки...
С Любимцем мало играл, но по-моему дело происходит так: он главенствует, но его никто не слушает...
В общем как-то так.
По-моему что раньше, что теперь: на ожиданке погоду делают девушки, на сумраке мужики. Если вспомнить ожиданку моей молодости, то из мужиков один Целмз на память приходит, дальше сплошной девишник.

Sabsan партией главенствовал?
Согласись, рулит партией не тот кто орёт "МЕНЯ СЛУШАТЬ НУБЫ"
а тот кто говорит тихо, но к кому прислушиваются.

Сабсан вообще не говорил, просто ходил и далеко не всегда удачно. Ты пойми меня правильно, я к нему отношусь очень хорошо, но не как к игроку. Да и он сам говорил, цитирую на память: "играю плохо, дыры рулят..."

да дело не в удачности его ходов и вообще не в сабсане, что ты докапываешься до конкретных людей. Не было раньше столько серой массы девушек, не было

Про серую массу пожалуй ты прав. Я о ведущих речь вел.

старую добрую двенашку на Крещенке никому не отдам) вот тупо сегодня ненадолго забежал на Кресты.
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1597904
отмафили типа, чат партии 50% мои посты с рассуждениями, что собственно и надо делать когда играешь.
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1597866
чижую, ком проверил одного мафа, я нашел еще двоих, см. чат партии.
мораль - главное максимум рассуждений в партии, даже пусть неверных, и народ за тобой потянется.

Кстати я партии скинул не для того чтобы показать как я хорошо играю. Просто показать, что надо вести процесс а не молчать как рыба, надеясь что кто-то сделает это за тебя. Вот если большинство будет так вести игровой процесс будет очень замечательно, и тем таких не возникнет.
Дюшика можно здесь вспомнить также. Учился у него многому. Начинал нулем, играл с ним двенашки и впитывал как губка суть процесса. Тому, как надо организовывать весь процесс ведения игры.
Мне непонятна сама тема, созданная Костей. Заходи и рули партией, тебе не наплевать на вот этих "мартинипопивающих баб" как ты выразился? Да, он конечно констатирует факт, имеющий место. Но ему лично, как и Давиду, никто не запрещает вести содержательный рассуждательный процесс в партии.

вот именно им плевать что ты пишешь) правильно или не правильно))) им все равно) у них свои принципы игры, которые я иногда не могу понять))))

Спартак а ты давно на ожи играл?))) на крестах то еще ладно) там если мелкий и не мульт то он слушает тебя) у него есть еще подобие уважения старших)))
а на ожи где все себя считают большими и умными) и им далеко плевать на то что ты пишешь) знаешь как сложно иногда заставить их посадить мафа))))
там они давят толпой))))

вы меня не читайте)) я тут просто мимо проходила))))

ХОМА88, не вижу проблемы, собирайте инициативную группу активных игроков, идите в Вип-Клуб и играйте по правилам Ожиданки. Если раньше Любимец говорил о том что негде играть "Интеллектуальному Сообществу Мафии", то сейчас пожалуйста, открыли новую улицу, куда не пускают по-моему до 5 уровня, так вы избавитесь от "серой массы", как выразился Костя, которая мешает нормально вести рассуждательный процесс и игру в целом.

да) но есть одна проблема)))) они все на столько быстро уровень набивают) что 5 уровень для них расплюнуть))))) я половину 6 и 7 не узнаю) потому что им от силы месяца два)))))

Да, я уже давно на Ожиданке не играл. Но я вообще считаю, что если есть 25% игроков в партии, которые ведут активный рассуждательный процесс, и в которых ты уверен что они неплохие игроки, то партия получится неплохой. А "серая масса" она была всегда, тут я с Костей не соглашусь.
Да и методы работы с "серой массой" были, есть и будут. Писать им побольше сообщений надо, в которых не твои рассуждения непосредственно, а больше вопросы. Например - девушки, вот ты например, кого ты считаешь что нужно посадить и почему? и т.п. Короче разбалтывать и их надо, заставлять их вдумываться в процесс. Они же тоже живые люди, у них есть голова на плечах, в которой содержится серое вещество, способное думать.
Были например и девушки, которые достаточно активно вели игру всегда. Например Surok, asder, Афина, alizee, сейчас всех не назову, наверняка кого-то да забыл, плюс вот Хому с Питерской Костя назвал из относительно новых. Так что не обязательно представители мужского пола вели игровой процесс.

Да, я уже давно на Ожиданке не играл. Но я вообще считаю, что если есть 25% игроков в партии, которые ведут активный рассуждательный процесс
Их сажают сразу, чтоб не мешали 
Девчёнки не обижайтесь, видимо просто ностальгия по Сурку, Коту Ваське, Диньке, july 

Человек который ведет игру априори не может быть плохим игроком... Ну потому что плохой игрок рассуждать логично не может и слушать его никто не будет.. Да и если говорить на чистоту, то это наверное главное качество которым обязан владеть (овладеть) сильный игрок (я про лидерские качества). Ну и позволю получить и в свой адрес долю гнилых помидоров, но мужчин лидеров было и будет больше...потому что так решила "матушка природа")) Посему сейчас при засилии прекрасного пола на проекте игры более пресные и скучные..
з.и:
Да и методы работы с "серой массой" были, есть и будут. Писать им побольше сообщений надо, в которых не твои рассуждения непосредственно, а больше вопросы. Например - девушки, вот ты например, кого ты считаешь что нужно посадить и почему?
Полностью согласен, но тех кто использует такие методы (прощупывание, провокация, поиск чижа и.т.д) остались единицы...

очередная девяти тысячная тема нытья про то, как было... вуэ
like it.

в начале тебя забанить, а потом закрыть.)
like it.
А нынешние... кого можно выделить??? потыкушки
Как раз для парней потыкушки это хорошо