km911
Аватар
Игрок
9  
10.09.2010 18:54:37

Мафия обабляется

Мафия обабляется

Извините не нашёл более подходящего топика :)

Я готов быть закидан женскими сумочками, зеркальцами и помадами но выскажу пришедшую мысль.
Так называемые проблемы в нынешней мафии связаны с тем, что на проекте стало меньше мужиков и больше женщин. Причём женщин неуверенных в себе, которые типа как заходишь в клуб а они сидят целый вечер тянут стакан мартини ищут мужиков :)

Раньше в партиях главенствовали  мужики - Любимец, Sabsan, Spartak_Nalchik Red_White,  Domino, AntonMos, Michael Corleone и другие. В партиях они вели, их слушали. Были и другие. Но было равновесие полов.
Девушки тоже были, но такие что не суй ей ничего в рот - откусит нахрен :)
Смотрите кто остался из старого состава - Питерская, Хома88  - это активные игроки.

А нынешние... кого можно выделить??? Хохотушки веселушки потыкушки. Зашёл в партию как будто зашёл в клуб где они  перетирают друг друга смайлами и пьют мартини))

Причём партии на 70% женские. Соответственно кроме бабьего трёпа там нет ничего ))) То ли мужики обмельчали, то ли просто женщины массой задавливают :)

Чего делать не знаю, я высказался )))))

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
10.09.2010 19:02:40

Re: Мафия обабляется

Re:Мафия обабляется
Цитата

Питерская, Хома88 - это активные игроки.

Спасибо Костя

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

km911
Аватар
Игрок
9  
10.09.2010 19:05:08

Нет, Оль я про тех кто был 2-3 года назад на проекте. Есть ещё конечно девушки активные, но их с десяток еле наберёшь.
Брутальности проекту не хватает :)

killers16
Аватар
Игрок
11 
10.09.2010 19:09:15

{laugh} ужас ужас=-)паника=)

ХОМА88
Аватар
Игрок
7 
10.09.2010 19:13:13

{blush} спасибо конечно кмчик что ты выделил мою скромную личность))))
а мужики видимо вымирают.... совсем худо становится))) "потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят"
сейчас видимо уже 10 к 3)))) страшно жить!  {umn}
а вообще просто нет вкуса к игре у людей ) нет желания играть и делать что то для победы)

Ну будь унылым говном, будь озорной какашкой!

km911
Аватар
Игрок
9  
10.09.2010 19:17:50

Я понимаю что эти 70% сейчас тут на меня спустят собак, но я так думаю :)
Паники нет, голая статистика )

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
10.09.2010 19:19:07

Sabsan партией главенствовал? {wow}
Spartak_Nalchik главенствует так как когда-то главенствовал Gera - хочет один за всех играть, не, пусть уж лучше бабы девушки...
С Любимцем мало играл, но по-моему дело происходит так: он главенствует, но его никто не слушает...
В общем как-то так.
По-моему что раньше, что теперь: на ожиданке погоду делают девушки, на сумраке мужики. Если вспомнить ожиданку моей молодости, то из мужиков один Целмз на память приходит, дальше сплошной девишник.

km911
Аватар
Игрок
9  
10.09.2010 19:26:52

Цитата

Sabsan партией главенствовал?

Согласись, рулит партией не тот кто орёт "МЕНЯ СЛУШАТЬ НУБЫ"
а тот кто говорит тихо, но к кому прислушиваются.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
10.09.2010 19:29:10

Сабсан вообще не говорил, просто ходил и далеко не всегда удачно. Ты пойми меня правильно, я к нему отношусь очень хорошо, но не как к игроку. Да и он сам говорил, цитирую на память: "играю плохо, дыры рулят..."

km911
Аватар
Игрок
9  
10.09.2010 19:33:01

да дело не в удачности его ходов и вообще не в сабсане, что ты докапываешься до конкретных людей. Не было раньше столько серой массы девушек, не было

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
10.09.2010 19:43:08

Про серую массу пожалуй ты прав. Я о ведущих речь вел.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
10.09.2010 19:46:59

старую добрую двенашку на Крещенке никому не отдам) вот тупо сегодня ненадолго забежал на Кресты.

http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1597904
отмафили типа, чат партии 50% мои посты с рассуждениями, что собственно и надо делать когда играешь.

http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1597866
чижую, ком проверил одного мафа, я нашел еще двоих, см. чат партии.

мораль - главное максимум рассуждений в партии, даже пусть неверных, и народ за тобой потянется.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
10.09.2010 20:01:56

Кстати я партии скинул не для того чтобы показать как я хорошо играю. Просто показать, что надо вести процесс а не молчать как рыба, надеясь что кто-то сделает это за тебя. Вот если большинство будет так вести игровой процесс будет очень замечательно, и тем таких не возникнет.

Дюшика можно здесь вспомнить также. Учился у него многому. Начинал нулем, играл с ним двенашки и впитывал как губка суть процесса. Тому, как надо организовывать весь процесс ведения игры.

Мне непонятна сама тема, созданная Костей. Заходи и рули партией, тебе не наплевать на вот этих "мартинипопивающих баб" как ты выразился? Да, он конечно констатирует факт, имеющий место. Но ему лично, как и Давиду, никто не запрещает вести содержательный рассуждательный процесс в партии.

ХОМА88
Аватар
Игрок
7 
10.09.2010 20:02:48

вот именно им плевать что ты пишешь) правильно или не правильно))) им все равно) у них свои принципы игры, которые я иногда не могу понять))))

ХОМА88
Аватар
Игрок
7 
10.09.2010 20:06:34

Спартак а ты давно на ожи играл?))) на крестах то еще ладно) там если мелкий и не мульт то он слушает тебя) у него есть еще подобие уважения старших)))
а на ожи где все себя считают большими и умными) и им далеко плевать на то что ты пишешь) знаешь как сложно иногда заставить их посадить мафа))))
там они давят толпой))))

ХОМА88
Аватар
Игрок
7 
10.09.2010 20:08:16

вы меня не читайте)) я тут просто мимо проходила))))

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
10.09.2010 20:12:34

ХОМА88, не вижу проблемы, собирайте инициативную группу активных игроков, идите в Вип-Клуб и играйте по правилам Ожиданки. Если раньше Любимец говорил о том что негде играть "Интеллектуальному Сообществу Мафии", то сейчас пожалуйста, открыли новую улицу, куда не пускают по-моему до 5 уровня, так вы избавитесь от "серой массы", как выразился Костя, которая мешает нормально вести рассуждательный процесс и игру в целом.

ХОМА88
Аватар
Игрок
7 
10.09.2010 20:18:10

{laugh} да) но есть одна проблема)))) они все на столько быстро уровень набивают) что 5 уровень для них расплюнуть))))) я половину 6 и 7 не узнаю) потому что им от силы месяца два)))))

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
10.09.2010 20:24:40

Да, я уже давно на Ожиданке не играл. Но я вообще считаю, что если есть 25% игроков в партии, которые ведут активный рассуждательный процесс, и в которых ты уверен что они неплохие игроки, то партия получится неплохой. А "серая масса" она была всегда, тут я с Костей не соглашусь.
Да и методы работы с "серой массой" были, есть и будут. Писать им побольше сообщений надо, в которых не твои рассуждения непосредственно, а больше вопросы. Например - девушки, вот ты например, кого ты считаешь что нужно посадить и почему? и т.п. Короче разбалтывать и их надо, заставлять их вдумываться в процесс. Они же тоже живые люди, у них есть голова на плечах, в которой содержится серое вещество, способное думать.
Были например и девушки, которые достаточно активно вели игру всегда. Например Surok, asder, Афина, alizee, сейчас всех не назову, наверняка кого-то да забыл,  плюс вот Хому с Питерской Костя назвал из относительно новых. Так что не обязательно представители мужского пола вели игровой процесс.

km911
Аватар
Игрок
9  
10.09.2010 20:37:04

Цитата

Да, я уже давно на Ожиданке не играл. Но я вообще считаю, что если есть 25% игроков в партии, которые ведут активный рассуждательный процесс

Их сажают сразу, чтоб не мешали :)

Девчёнки не обижайтесь, видимо просто ностальгия по Сурку, Коту Ваське, Диньке, july  :)

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
10.09.2010 20:58:48

Человек который ведет игру априори не может быть плохим игроком... Ну потому что плохой игрок рассуждать логично не может и слушать его никто не будет.. Да и если говорить на чистоту, то это наверное главное качество которым обязан владеть (овладеть) сильный игрок (я про лидерские качества). Ну и позволю получить и в свой адрес долю гнилых помидоров, но мужчин лидеров было и будет больше...потому что так решила "матушка природа")) Посему сейчас при засилии прекрасного пола на проекте игры более пресные и скучные..
з.и:

Цитата

Да и методы работы с "серой массой" были, есть и будут. Писать им побольше сообщений надо, в которых не твои рассуждения непосредственно, а больше вопросы. Например - девушки, вот ты например, кого ты считаешь что нужно посадить и почему?

Полностью согласен, но тех кто использует такие методы (прощупывание, провокация, поиск чижа и.т.д) остались единицы...

Obey
Аватар
Игрок
8  
10.09.2010 21:05:37

очередная девяти тысячная тема нытья про то, как было... вуэ

like it.

The Gangsta RAP
Гость
10.09.2010 21:39:18

Регистрацию нужно остановить!

Obey
Аватар
Игрок
8  
10.09.2010 23:01:40

в начале тебя забанить, а потом закрыть.)

like it.

Извращённый Журналист
Гость
10.09.2010 23:42:53

Цитата

А нынешние... кого можно выделить??? потыкушки

Как раз для парней потыкушки это хорошо :)