Согласись, рулит партией не тот кто орёт "МЕНЯ СЛУШАТЬ НУБЫ"
а тот кто говорит тихо, но к кому прислушиваются.
вот и ошибаются те, кто говорят, опять же , что размер имеет значение))) Больше буквы не значит лучше))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Мужчины ведутся когда девушки говорят что размер не имеет значения, но девушки то знают это не так )
Такая вот цитата )

Obey, ну почему же, вот мне например та честь которая "про нытьё", меньше всего нравится. Лучше рассматривать эту тему исходя из того, что есть проблема, которую надо решать, и есть методы для ее решения, скажем так попытки получить компромиссное решение.
Кстати не стал говорить вчера, потому что это как бы уведение темы немного в сторону, но всё-таки скажу. Дело в том что получается как бы парадокс - вроде как и активисты нужны для каждой партии, с другой стороны как раз таки их и не надо много. Если один тянет одеяло на себя, ведёт рассуждательный процесс самостоятельно, и тут попадаюсь скажем я, другой активист, который не менее любитель потянуть на себя одеялко-то, вообщем если оба живы и мысли расходятся в чате начинается немного срач, а если еще имеются попытки посадить друг друга, то вообщем получается заруба клёвая. А потом скажем если одного садят из этих двух - то у второго присутствовать начинает желание отомстить этому первому. Короче, конфликт сильных игроков-активистов получается. Вот такие вот пирожки.

Смотрите кто остался из старого состава - Питерская, Хома88 - это активные игроки.
Так мило) пойдем пить мартини и обсуждать сумочки? 

а вообще как ты мог забыть зю? они с хомой почти в одно время пришли. год назад, я 2 с хвостиком... Катюша новенькая- но мне нраввится как она играет и активно и интересно....
а из мальчиков я бы и бендера не забыла б упомянуть..хотя он уже не играет...

На ожиданке еще bax тусовался всегда) Сейчас вообще никакого удовольствия нет заходить в партии, либо стадо, либо меня в первый день садят-убивают-проверяют. Никакой интриги)

Ну либо очередная "ностальгия" (понимаю), либо процесс "превращения мафии в клуб" необратим ;)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Какой кошмар..))))))) Мафия превратилась.. в место.. для обсуждения косметики, а не игры..))) Что же делать..))))))

Согласись, рулит партией не тот кто орёт "МЕНЯ СЛУШАТЬ НУБЫ"
я так ору и меня слушают, значит подтверждают что они нубы
ну или тупо боятся.
Хотя всё почему так складывается:
Девушка по природе своей скромное робкое существо (кроме тех которые быдлота) и возложить ответственность за принятие решения на себя просто не хватает характера, вот и выходит что когда играет стая девушек то каждая хочет отдать право выбора другим, а когда стая мужиков - каждый хочет перетянуть одеяло на себя. Я как самый умный прихожу со своим одеялом 

На ожиданке еще bax тусовался всегда) Сейчас вообще никакого удовольствия нет заходить в партии, либо стадо, либо меня в первый день садят-убивают-проверяют. Никакой интриги)
Кстате бакс тоже обмельчал.
Я заметил такой момент что те игроки которые поопытнее начинают со временем в партии заходить и тупо играть молча любой ролью, потому что что-то доказывать и рвать жо, ради непонятно чего и кого, смыслу нет. самому уже не интересно
Девушка по природе своей скромное робкое существо (кроме тех которые быдлота) и возложить ответственность за принятие решения на себя просто не хватает характера
Интересная новость
Ты в Европе хоть раз был, видел тамошних девушек? А в постUSSR они не изменились? Или в интернете играют не девочки из реала?:)

Мда... ну и я свои пять копеек.
Если я на ОЖе начну логически рассуждать в чат(как говорит Спартак), то пересадят всех чижей ещё до того, как я закончу свою мысль. Элементарно в лог нельзя отлучится, потому что посадят двумя голосами и никто не сравняет.
А ещё паранойя рулит, да... автора так обязательно надо посадить.
А и ещё, тут на днях услышал упрёк в свой адрес "Да ты вообще первый труп или первым садишься". С каких пор первый труп или первая посадка стала признаком плохой игры?
Туплю не меньше остальных, это факт.
Про деффчонок теперешних... чмафки, лафки ну и т.д. тьфу!
Ленука, ЗвёздоМать, Франя, Рояльчег я скучаю по вам.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

очередная девяти тысячная тема нытья про то, как было... вуэ
Лондон, обсуждение "как раньше было клёво а сейчас - дрянь" это неотъемлемая часть этого проекта, так что не лишай его нас 
А вообще чего б умного сказал, иди лучше клевера гадай - с твоей вялой игрой всё одно проект не отбруталишь 
какой же всё таки милый этот км
Нет, я дикий мужчина яйца табак перегар и щетина (c) шнур
а вообще как ты мог забыть зю?
Да легенда про начало троянской войны всё же раельна имхо 
Зю, Анчез, Рояльчиг, Pflicht_ где вы, я вас хочу 
Посему сейчас при засилии прекрасного пола на проекте игры более пресные и скучные..
Во, точно это я примерно и хотел сказать 

я хотела что-то написать по поводу это всего, но забыла что и теперь уж вряд ли вспомню... это все мартини виновато... 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Нет, я дикий мужчина яйца табак перегар и щетина
оу как мило и откровеноо
Люблю не объезженных скакунов 
анкош, перечисли тех кого ты еще не любила {jumpbed}
А нынешние... кого можно выделить??? Хохотушки веселушки потыкушки. Зашёл в партию как будто зашёл в клуб где они перетирают друг друга смайлами и пьют мартини))
да-да! мы такие, следующее за вами "БОГАМИ" поколение, перетираем друг-друга мартини веселимся, хохочем. не можем мы угрюмо тыкать в кого-то в поисках мафа, ажиотажа нам на хватает, да, не хватает его нам, и мозгов тоже
и да: ЦВеточки бабонькам, в СТУДИЮ

я вапще никогда никого не любила
вотт она какая, ЖЕНСКАЯ СУЧЩНОСТЬ 
Страсть – это лишь предчувствие любви, лишь тоска страждущей души по бесконечности. Страсть – надежда, которой, быть может, не суждено оправдаться. Страсть – это страдание и нравственный перелом; страсть потухает, когда угасает надежда. Нет бесчестья в том, что мужчины и женщины испытывают много страстей и увлечений: так естественно стремиться к счастью! Но любовь в жизни бывает только одна …
СТрасть-это херня, вот что я тебе скажу, страсть можно испытывать ко многим, и при этом у тя всегда есть надежда, и ищо какая! {jumpbed}
таГ что, мой тебе совет полюби-хоть раз в жызне, мож понравица 
вотт она какая, ЖЕНСКАЯ СУЧЩНОСТЬ
Любовь сильнее всего, сильнее даже эгоизма: женщину можно любить даже тогда, когда она откровенно презирает тебя.
Философ Англии - Люк де Вовенарг
Любовь сильнее всего, сильнее даже эгоизма: женщину можно любить даже тогда, когда она откровенно презирает тебя. Философ Англии - Люк де Вовенарг
эммм...не лю следовать чьей-то философии...
нахрен они нужны? чьи-то мысли и высказывания?
у меня своих хватает