takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
10.09.2010 23:47:53

Re: Мафия обабляется

Re:Мафия обабляется
Цитата

Согласись, рулит партией не тот кто орёт "МЕНЯ СЛУШАТЬ НУБЫ"
а тот кто говорит тихо, но к кому прислушиваются.

вот и ошибаются те, кто говорят, опять же , что размер имеет значение))) Больше буквы не значит лучше))

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Извращённый Журналист
Гость
10.09.2010 23:56:57

Цитата

Мужчины ведутся когда девушки говорят что размер не имеет значения, но девушки то знают это не так )

Такая вот цитата )

ankoshechka
Гость
11.09.2010 02:33:46

{devochka} какой же всё таки милый этот км {devochka}

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
11.09.2010 03:13:08

Obey, ну почему же, вот мне например та честь которая "про нытьё", меньше всего нравится. Лучше рассматривать эту тему исходя из того, что есть проблема, которую надо решать, и есть методы для ее решения, скажем так попытки получить компромиссное решение.

Кстати не стал говорить вчера, потому что это как бы уведение темы немного в сторону, но всё-таки скажу. Дело в том что получается как бы парадокс - вроде как и активисты нужны для каждой партии, с другой стороны как раз таки их и не надо много. Если один тянет одеяло на себя, ведёт рассуждательный процесс самостоятельно, и тут попадаюсь скажем я, другой активист, который не менее любитель потянуть на себя одеялко-то, вообщем если оба живы и мысли расходятся в чате начинается немного срач, а если еще имеются попытки посадить друг друга, то вообщем получается заруба клёвая. А потом скажем если одного садят из этих двух - то у второго присутствовать начинает желание отомстить этому первому. Короче, конфликт сильных игроков-активистов получается. Вот такие вот пирожки.

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
11.09.2010 04:18:29

Цитата

Смотрите кто остался из старого состава - Питерская, Хома88  - это активные игроки.

Так мило) пойдем пить мартини и обсуждать сумочки? {devochka}

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
11.09.2010 04:26:35

а вообще как ты мог забыть зю? они с хомой почти в одно время пришли. год назад, я 2 с хвостиком... Катюша новенькая- но мне нраввится как она играет и активно и интересно....

а из мальчиков я бы и бендера не забыла б упомянуть..хотя он уже не играет...

Anitti
Аватар
Игрок
7 
11.09.2010 04:59:06

На ожиданке еще bax тусовался всегда) Сейчас вообще никакого удовольствия нет заходить в партии, либо стадо, либо меня в первый день садят-убивают-проверяют. Никакой интриги)

European
Аватар
Игрок
15  
11.09.2010 05:32:43

Ну либо очередная "ностальгия" (понимаю), либо процесс "превращения мафии в клуб" необратим ;)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
11.09.2010 07:43:35

Какой кошмар..))))))) Мафия превратилась.. в место.. для  обсуждения косметики, а не игры..))) Что же делать..))))))

Scorpion8
Аватар
Игрок
6 
11.09.2010 08:30:52

Цитата

Согласись, рулит партией не тот кто орёт "МЕНЯ СЛУШАТЬ НУБЫ"

я так ору и меня слушают, значит подтверждают что они нубы {laugh}
ну или тупо боятся.

Хотя всё почему так складывается:
Девушка по природе своей скромное робкое существо (кроме тех которые быдлота) и возложить ответственность за принятие решения на себя просто не хватает характера, вот и выходит что когда играет стая девушек то каждая хочет отдать право выбора другим, а когда стая мужиков - каждый хочет перетянуть одеяло на себя. Я как самый умный прихожу со своим одеялом {laugh}

Scorpion8
Аватар
Игрок
6 
11.09.2010 08:33:02

Цитата

На ожиданке еще bax тусовался всегда) Сейчас вообще никакого удовольствия нет заходить в партии, либо стадо, либо меня в первый день садят-убивают-проверяют. Никакой интриги)

Кстате бакс тоже обмельчал.
Я заметил такой момент что те игроки которые поопытнее начинают со временем в партии заходить и тупо играть молча любой ролью, потому что что-то доказывать и рвать жо, ради непонятно чего и кого, смыслу нет. самому уже не интересно

Извращённый Журналист
Гость
11.09.2010 08:41:18

Цитата

Девушка по природе своей скромное робкое существо (кроме тех которые быдлота) и возложить ответственность за принятие решения на себя просто не хватает характера

Интересная новость {lol} Ты в Европе хоть раз был, видел тамошних девушек? А в постUSSR они не изменились? Или в интернете играют не девочки из реала?:)

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
11.09.2010 10:07:54

Мда... ну и я свои пять копеек.
Если я на ОЖе начну логически рассуждать в чат(как говорит Спартак), то пересадят всех чижей ещё до того, как я закончу свою  мысль. Элементарно в лог нельзя отлучится, потому что посадят двумя голосами и никто не сравняет.
А ещё паранойя рулит, да... автора так обязательно надо посадить.
А и ещё, тут на днях услышал упрёк в свой адрес "Да ты вообще первый труп или первым садишься". С каких пор первый труп или первая посадка стала признаком плохой игры?
Туплю не меньше остальных, это факт.
Про деффчонок теперешних... чмафки, лафки ну и т.д. тьфу!
Ленука, ЗвёздоМать, Франя, Рояльчег я скучаю по вам.

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

km911
Аватар
Игрок
9  
11.09.2010 10:56:30

Цитата

очередная девяти тысячная тема нытья про то, как было... вуэ

Лондон, обсуждение "как раньше было клёво а сейчас - дрянь" это неотъемлемая часть этого проекта, так что не лишай его нас :)

А вообще чего б умного сказал, иди лучше клевера гадай - с твоей вялой игрой всё одно проект не отбруталишь :)

Цитата

какой же всё таки милый этот км

Нет, я дикий мужчина яйца табак перегар и щетина (c) шнур :)

Цитата

а вообще как ты мог забыть зю?

Да легенда про начало троянской войны всё же раельна имхо :)

Зю, Анчез, Рояльчиг, Pflicht_  где вы, я вас хочу {rupor}

Цитата

Посему сейчас при засилии прекрасного пола на проекте игры более пресные и скучные..

Во, точно  это я примерно и хотел сказать  {beer}

marillionaire
Гость
11.09.2010 11:00:36

"И жвачка Бумер была по 5 рублей" {lol}

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.09.2010 11:30:51

я хотела что-то написать по поводу это всего, но забыла что и теперь уж вряд ли вспомню... это все мартини виновато...  {drink}

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ankoshechka
Гость
11.09.2010 12:33:36

Цитата

Нет, я дикий мужчина яйца табак перегар и щетина

{blush} оу как мило и откровеноо
Люблю не объезженных скакунов {brsh1}

Акшолпан
Гость
11.09.2010 13:08:08

анкош, перечисли тех кого ты еще не любила {jumpbed}

ankoshechka
Гость
11.09.2010 13:17:44

{umn} я вапще никогда никого не любила

Акшолпан
Гость
11.09.2010 13:17:49

Цитата

А нынешние... кого можно выделить??? Хохотушки веселушки потыкушки. Зашёл в партию как будто зашёл в клуб где они перетирают друг друга смайлами и пьют мартини))

да-да! мы такие, следующее за вами "БОГАМИ" поколение, перетираем друг-друга мартини веселимся, хохочем. не можем мы угрюмо тыкать в кого-то в поисках мафа, ажиотажа нам на хватает, да, не хватает его нам, и мозгов тоже {umn}  {devochka}
и да: ЦВеточки бабонькам, в СТУДИЮ {flowers}  {flowers}   {flowers}  {flowers}  {flowers}

Акшолпан
Гость
11.09.2010 13:18:41

Цитата

я вапще никогда никого не любила

вотт она какая, ЖЕНСКАЯ СУЧЩНОСТЬ {podderjka}

ankoshechka
Гость
11.09.2010 13:21:43

Страсть – это лишь предчувствие любви, лишь тоска страждущей души по бесконечности. Страсть – надежда, которой, быть может, не суждено оправдаться. Страсть – это страдание и нравственный перелом; страсть потухает, когда угасает надежда. Нет бесчестья в том, что мужчины и женщины испытывают много страстей и увлечений: так естественно стремиться к счастью! Но любовь в жизни бывает только одна …

Акшолпан
Гость
11.09.2010 13:23:25

СТрасть-это херня, вот что я тебе скажу, страсть можно испытывать ко многим, и при этом у тя всегда есть надежда, и ищо какая! {jumpbed}
таГ что, мой тебе совет полюби-хоть раз в жызне, мож понравица {kiss_good}

ankoshechka
Гость
11.09.2010 13:23:35

Цитата

вотт она какая, ЖЕНСКАЯ СУЧЩНОСТЬ

Любовь сильнее всего, сильнее даже эгоизма: женщину можно любить даже тогда, когда она откровенно презирает тебя. {armenia} Философ Англии - Люк де Вовенарг

Акшолпан
Гость
11.09.2010 13:26:36

Цитата

Любовь сильнее всего, сильнее даже эгоизма: женщину можно любить даже тогда, когда она откровенно презирает тебя. Философ Англии - Люк де Вовенарг

эммм...не лю следовать чьей-то философии... {pioneer} нахрен они нужны? чьи-то мысли и высказывания?
у меня своих хватает