Почему Гфера не возьмут в ВС? По каким критериям он не подходит?
можно я отвечу? ))))))

to Извращенный Журналист: можешь поотвечать за меня. Или же не читать. ) Сор, я просто на скорую руку, я на работу собираюсь. Но если вам не нравится....ладно, только потом без слухов, что ВС не идут на контакт.

можно я отвечу? ))))))
подожди, тебя еще не взяли ))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
журналист, давай не будем переходить на оскорбления) а то у меня что нить рука подымется на тебя и молчу поставлю, а так не хочется такому красавцу журналисту, вставить)))
А ведь ВС не идут на контакт, подтвердив репутацию обиженых ребят на всю остальную мафию
Паучочек, не дошутись, я в Москве тоже иногда бываю

to Извращенный журналист: как вы к нам, так и мы к вам.
to Рам: а мне приятно отвечать на вопросы, в которых их неуважение вложено? Уж извините, но на что смог, какие были вопросы нормальные ответил по-честному. Пусть наспех, но ответил, чтоб не впустую были заданы.
На этом всё, спасибо за внимание. Надеюсь другие подтянутся и ответят на все ваши вопросы. Думаю даже по-второму разу.
как вы к нам, так и мы к вам.
Почему же печеньки или миротворцы очень толерантны тогда? Правда что у солдат нет юмора?
На этом всё, спасибо за внимание. Надеюсь другие подтянутся и ответят на все ваши вопросы. Думаю даже по-второму разу.
будем ждать))
Какие критерии оценивания игроков при приёме в семью?

Отвечать вопросом на вопрос это теперь модно?
У вас в семье все такие хамы буки?) Меня в семью возьмете? Почему в другую семью не пошОл бы?
З.Ы. Что бы цитату вставить, надо выделить текст и тыкнуть правой кнопочкой... ПоявиЦца кнопочка цитата))
De die in diem.!
Просто есть люди нетерпеливые и непонимающие, что есть ситуации когда человек не имеет возможности участвовать в том, чем занимаются другие. У нас в реале у всех своя жизнь, с этим надо считаться.
Если у игроков нет времени на семью в виртуальной игре, то зачем в неё вступать?

нет, господа, ну хамить то зачем. Человек отвечает на вопросы поставленные (на которые он не обязан отвечать), а вы ему хамите. Одни с подколкой вопросы задают, другие уже начали откровенно хамить.
Eternity, вот зачем такие злые посты писать? Это вообще-то на форумную молчанку тянет, потому как это откровенное хамство. Если есть вопрос, задай его корректно. Я про зачёркнутое.

Eternity, вот зачем такие злые посты писать? Это вообще-то на форумную молчанку тянет, потому как это откровенное хамство. Если есть вопрос, задай его корректно. Я про зачёркнутое.
Йа вообще злая и обиженая на тех кто мне партии сливает
И йа начала писать согласно заданному тону Денимуса ))
А с журналистом согласна...
Про то, что не знаешь семью было очень мило с твоей стороны))
De die in diem.!
нет, господа, ну хамить то зачем.Человек отвечает на вопросы поставленные (на которые он не обязан отвечать), а вы ему хамите. Одни с подколкой вопросы задают, другие уже начали откровенно хамить.
это говорит Спартак????? СПАРТАКА ВЗЛОМАЛИ)))))))
Eternity, поспокойнее, ага ага

это говорит Спартак????? СПАРТАКА ВЗЛОМАЛИ)))))))
а он обязан отвечать на ваши вопросы? или я не прав?
яркий пример лицемерия
я их совершенно не знаю, моя позиция совершенно нейтральна. при чем тут лицемерие. вот поиграю с тем, с другим, с третьим, тогда буду делать выводы об игре членов этой семьи, сейчас я к сожалению не могу их делать потому как я не знаю что там за игроки.
Журналист, я вот тебя не совсем понимаю, или ты смотришь на каждого нового игрока свысока как на говно, даже не зная что это за человек и что это за игрок? Не понимаю твою позицию.
Так тут неделя с ВС, а не со Спартаком)
Исправили ли Вы всех сливщиков которые взяли в семью или они так и продолжают сливать?
У вас работает УЦ? Чему вы там учите, если несколько человек были отчислена за сливы, а некоторых "бывших" сливщиков вы взяли?
У вас будет ограничение на кол-во народа в семьи или лозунг "всем рады"?

Gfer,
Иди дело мое закрой ))
De die in diem.!
Про Миротворцев был хамский вопрос.
Та ну. А я такое спрашивал?{lol}
не люблю когда отвечают вопросом на вопрос.
Ну а я не воспринимаю балаболов
П.С. Всё не отвлекаемся неделя с цветочками ещё будет

Спартак, ну ты же заходишь в мафку... Хотя бы даже на форум)) По идее должен был заметить незнакомый до этого значОк 
De die in diem.!

Неделя с Извращенцами из Спарты ;) может, вы свою звёздность притормозите немного? Дайте возможность читать про семью, а не про вас.
Уважаемая семья, вы общаетесь за пределами игры? Т.е. есть ли чат в скайпе, допустим, некие конференции? Собираетесь ли вы встречаться в реале? Есть ли конфликты между членами семьи?

Гфер пост потер... Повторюсь))
Вы обращаете внимание на уровень игры человека, перед тем как взять его в семью?) Или для этот критерий не принципиален?
De die in diem.!

Больше похоже не на интервью, а на стёб.
Пока всё не переросло в межсемейный конфликт и в выяснение у кого яйца круче, предлагаю закрыть тему. Народ ещё не созрел.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Пока всё не переросло в межсемейный конфликт
А виновные будут наказаны, каково официальное мнение СО?:)

Отвечать канеш вопросами на вопросы это интересно))Но мне кажеца Йопта в точку скказал))
У меня вопросов к ним нету))
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου