Извращённый Журналист
Гость
11.09.2010 09:56:30

Re: Неделя с Вооруженными Силами

Re:Неделя с Вооруженными Силами

У меня есть вопрос. Какова доктрина ВС, стать первыми по рейтингу, качеству игры или сливов? Как они себя видят в нынешней и будущей мафиионлайн? Чем ВС лучше других, в плане почему новички должны выбрать вашу семью, а не другую?

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
11.09.2010 10:02:39

Цитата

в плане почему новички должны выбрать вашу семью, а не другую?

Ответ «Из-за того что подружились с кем-то из семьи» не предлагать :)

Крий
Banned
7 
11.09.2010 10:03:56

Есть ли в ВС Семейный "разбор полетов"?

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Извращённый Журналист
Гость
11.09.2010 10:05:00

И хотелось бы услышать вашу версию ответа на вопрос "Зачем на проекте семьи?"

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.09.2010 10:06:46

Вы слишком давите дайте им с начальными вопросами разобраца {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Мурликофф
Гость
11.09.2010 10:08:41

а у меня такой не игровой вопросик) ... вооруженные силы! ... а как Вы к оружию относитесь в принципе? .. как бы вспоминая одну песню все мы разные и "этого не поймут в Столице когда в каждом втором доме АК 47 храниться" .. но все же есть у кого там травмат, помповик или в сейфе Сайга у кого лежит?)))))

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.09.2010 10:36:12

{brsh1} По какому принципу звания присваиваются?) Может ли рядовой стать генералом? И почему у вас его нету?  {umn}

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.09.2010 10:40:42

Между прочим представители семьи есть сейчас в мафке они просто игнорят вас)))

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.09.2010 11:36:43

Цитата

Почему вы в семью зовете всех подряд? вы готовы принять любого?
\

Зачем вообще ваша семья?  кто вы? где вы? откуда вы появились?

хы))) мои вопросы укралииииии {umn}

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Извращённый Журналист
Гость
11.09.2010 12:09:41

Цитата

Они просто показали как относятся к обществу окружающему их ) делаем выводы, у большинства из этого общества значит были верные представления касательно ВС )) Не хотят развеять мнения, ну что ж, их решение )

Anitti
Аватар
Игрок
7 
11.09.2010 13:14:25

с чем связано приостановление набора в семью? Вам тесно? Или внутрисемейные конфликты на этой почве появились?

Anitti
Аватар
Игрок
7 
11.09.2010 13:16:02

который будет между собой вести ролевые отношения по тематике армейских отношений (С)Устав
И как обстоят дела с дедовщиной? Как карается самоволка?)))

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
11.09.2010 14:27:09

Анечка, я думаю им запрещают общаться с тобой из-за твоей аватарки :)

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
11.09.2010 15:07:11

А я вопрос задала на 1 страничке!!!!!!!!!!!!!!!! а мне не ответили!!!!!!!!!!!!!!!!!ребята хватит флдить, от семьи ваще отвечать кто нить будет не?

Извращённый Журналист
Гость
11.09.2010 15:12:32

Аналогично

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
11.09.2010 15:21:33

Вы каждую тему и превращаете во флуд.

Ashen
Аватар
Игрок
11  
11.09.2010 16:20:54

приветы=))

а мне интересно, была ли вообще договоренность между Евой и ВС о создании подобной темы: когда создадим, кто будет отвечать, надо ли ребятам это вообще, и если надо, почему не провели сами такую интересную впринципе акцию.

понравились вопросы аннити и мурлика))Ъ

сам же спрошу:как там энтузиазм)? не иссяк еще ?) почему не развиваете армейскую тематику..много чего можно придумать: добавить в инфу каждого члена клана маленькую военную про себя самого на военную тему,устроить тематический конкурс, и эээх,вам все еще интересно посвящать время своей семье?

Извращённый Журналист
Гость
11.09.2010 16:26:08

Цитата

была ли вообще договоренность между Евой и ВС

А разве это не в интересах ВС вести диалог с окружающим миром?) V вот по большому счёту молодцы, а ВС, ВС знают об той теме, да :)

Denimus
Аватар
Игрок
9 
11.09.2010 19:26:50

Цитата

Какие критерии оценивания игроков при приёме в семью?

- Прежде всего адекватность в поведении (без издевок и завышенного самомнения), общение с игроками из ВС, умение играть.

Цитата

Если у игроков нет времени на семью в виртуальной игре, то зачем в неё вступать?

- Во-первых я про себя сказал, так что вопрос "зачем её создавать?" Отвечаю: никто не знает что у него будет завтра или послезавтра, а тем более через полгода.
А у других тоже своя жизнь есть и уж явно важнее виртуала.

Denimus
Аватар
Игрок
9 
11.09.2010 19:33:10

Цитата

У вас работает УЦ? Чему вы там учите, если несколько человек были отчислена за сливы, а некоторых "бывших" сливщиков вы взяли?

- ЦОВС был закрыт на лето, сейчас идёт новый набор. Правда не знаю в каком формате сейчас будут обучать.

Цитата

У вас будет ограничение на кол-во народа в семьи или лозунг "всем рады"?

- Кому конкретно нужно ограничение? Я считаю, что без разницы сколько игроков. Человек приходит и уходит, всё движется, поэтому особой цели в ограничении не вижу.

Извращённый Журналист
Гость
11.09.2010 19:35:21

Почему в этой теме отвечаешь только ты? А остальные ваши?)

Gfer
Гость
11.09.2010 19:41:27

как было правильно замечено
" а мужики то не знают"

Denimus
Аватар
Игрок
9 
11.09.2010 19:42:01

Цитата

Уважаемая семья, вы общаетесь за пределами игры? Т.е. есть ли чат в скайпе, допустим, некие конференции? Собираетесь ли вы встречаться в реале? Есть ли конфликты между членами семьи?

- Хоть кто-то умеет задавать вопросы. ) Да, имеется конференция в скайпе. ) Хочу на след.год приехать в Россию увидеть хоть кого-то. ) Конечно есть. Жизнь - не жизнь, если нет конфликтов. )

Цитата

Вы обращаете внимание на уровень игры человека, перед тем как взять его в семью?) Или для этот критерий не принципиален?

- Так точно, обращаем.

Цитата

Ребята из ВС, к вам вопрос: добились ли вы того чего хотели при создании семьи?

-  Ещё многого не сделано, а хотелось бы. Но руки не доходят, реал зажимает в тиски, однако надеюсь другие члены семьи станут поактивнее, чтоб семья не держалась лишь на трех слонах. )

Цитата

Чем ВС лучше других, в плане почему новички должны выбрать вашу семью, а не другую?

- Ничем. Просто каждый выбирает то, что ему интереснее. У нас ведь не монополия в Мафии. )

Denimus
Аватар
Игрок
9 
11.09.2010 19:54:20

Цитата

Есть ли в ВС Семейный "разбор полетов"?

- В скайпе проводятся конференции, там и занимаются всем, что касается семьи.

Цитата

а как Вы к оружию относитесь в принципе?

- Впринципе хорошо. ) Служили, служим и кое-каким боком относимся, правда в сейфе не храним.

Цитата

По какому принципу звания присваиваются?) Может ли рядовой стать генералом? И почему у вас его нету?

- первоначальное звание преимущественно по уровню. 2-ой уровень - рядовой, 3-ий - капрал, 4-ый и выше - младший сержант. Конечно иногда делаем исключение выше или ниже. Рядовой генералом никогда не станет, поскольку генерала у нас попросту нету, но до высшего звания дойти возможно. )

Цитата

- ...или просто не в курсе.

Цитата

Они просто показали как относятся к обществу окружающему их ) делаем выводы, у большинства из этого общества значит были верные представления касательно ВС )) Не хотят развеять мнения, ну что ж, их решение )

- Об этом непонимании чужих нужд я и говорил. Кое-кому не понять, что у некоторых может быть меньше свободного времени, чем у вас.

Цитата

с чем связано приостановление набора в семью? Вам тесно? Или внутрисемейные конфликты на этой почве появились?

- Связано опять же с занятостью. Кто будет принимать в семью, если половина состава либо вообще в отпусках и на отдыхе, либо работают целый день?

Denimus
Аватар
Игрок
9 
11.09.2010 20:00:48

Цитата

а мне интересно, была ли вообще договоренность между Евой и ВС о создании подобной темы: когда создадим, кто будет отвечать, надо ли ребятам это вообще, и если надо, почему не провели сами такую интересную впринципе акцию.

- Договоренности никакой не было. По крайней мере я только сегодня утром узнал об этом мероприятии сам и не поленился явиться с повинной. А тут ещё и виноватыми сделали, что мы якобы не идем на контакт, хамы и т.д и т.п...

Цитата

сам же спрошу:как там энтузиазм)? не иссяк еще ?) почему не развиваете армейскую тематику..много чего можно придумать: добавить в инфу каждого члена клана маленькую военную про себя самого на военную тему,устроить тематический конкурс, и эээх,вам все еще интересно посвящать время своей семье?

- Энтузиазм может быть и есть, а вот возможности ограничены, но надеюсь в скором времени восстановим прежние позиции. ) Хочешь помочь? )