krox06
Аватар
Игрок
10 
10.10.2010 11:48:34

Hawk

Hawk

1.krox06
2.Hawk
3.Рам лжекомил,я сказала что ком,Хавк пинал не пойми кого (т.е. ни меня ни Рама)-в общем в логе все есть,на второй день после проверки все повторилось
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1645523]Партия[/a]
5.Пункт 2.3. , возможно 2.1.

Рамштай мафил с мелким,даже не смотря на сон крабеля в партии возможность посадить танка мафа была,Хавк не сделал ни одного логичного хода

_anya_
Аватар
Игрок
4 
10.10.2010 13:26:47

Re: Hawk

Re:Hawk

пригласила

Hawk
Гость
10.10.2010 22:33:06

32:38 [_Rammstein_] to[Hawk] to[KraBel] to[kristi379] to[krox06] to[Vatya] to[ПАпаНЯ] ком

Рам написал сразу вначале партии что ком, не было причин не верить ему. Зачем пинать наугад кома и лжекома, если есть 2 маф..я ждал конца первого дня и пнул Краба, т.к. он тянул, а остальные все мелкие.
Во 2 день я не спешил и думал кто настоящий ком..неужели они не могли договориться кто проверяет на минуте и т.п.?
вижу ход 38:41 [ОМОНОВЕЦ] KraBel нанёс удар по репутации жителя города krox06 -6
И понимаю, как и думал изначально, что Краб и Рам мафы, иначе не получается.. ну и пнул еще раз Краба.

Давайте посчитаем, что было бы, если б я пинал Рама:
1 день - 34:43 [ОМОНОВЕЦ] krox06 нанёс удар по репутации жителя города _Rammstein_ -3
я -5

2 день - 37:16 [ОМОНОВЕЦ] krox06 нанёс удар по репутации жителя города _Rammstein_ -3
38:55 [ОМОНОВЕЦ] kristi379 нанёс удар по репутации жителя города _Rammstein_ -1
39:00 [ОМОНОВЕЦ] ПАпаНЯ нанёс удар по репутации жителя города _Rammstein_ -1
я -5

итого -18
я труп

3 день - добивают Рама

Но Ватя целый и допилил бы Краба за 3 ночи запросто.

И самое главное, что даже поверил Крохе после ночи, что она ком, ведь в 1 день я не пинал Раму, т.к. верил ему изначально, то у Рамы оставалось бы 13 палочек.

Почему на меня написала, а не на Краба, который 1 день проспал, затем во 2 добил кома, не понятно...

А ведь не добив кома, был бы шанс выиграть(нужно считать)

Hawk
Гость
10.10.2010 22:42:03

"Давайте посчитаем, что было бы, если б я пинал Рама:
1 день - 34:43 [ОМОНОВЕЦ] krox06 нанёс удар по репутации жителя города _Rammstein_ -3
я -5

2 день - 37:16 [ОМОНОВЕЦ] krox06 нанёс удар по репутации жителя города _Rammstein_ -3
38:55 [ОМОНОВЕЦ] kristi379 нанёс удар по репутации жителя города _Rammstein_ -1
39:00 [ОМОНОВЕЦ] ПАпаНЯ нанёс удар по репутации жителя города _Rammstein_ -1
я -5

итого -18
я труп

3 день - добивают Рама

Но Ватя целый и допилил бы Краба за 3 ночи запросто."

Прошу не учитывать в моих показаниях..я не правильно вроде посчитал, Ватя Краба не спилит..
Прошу учесть, что в 1 день я поверил Раму, т.к. он нормально вскрылся для кома и я его бы не пнул в любом случае..только мог Кроху.
И прошу учесть игру игрока Крабел.
У меня не было цели "слить" игру.

Hawk
Гость
10.10.2010 22:45:53

И кстати статы Вати я не помню, но если он был бонусный и в шмоте хоть каком-то, то мог спилить Краба. Вызовите его для дачи показаний)

krox06
Аватар
Игрок
10 
11.10.2010 06:24:55

Цитата

Зачем пинать наугад кома и лжекома, если есть

в смысле наугад?Пнуть нужно было или меня или рамштайна,скорее рамштайна ибо если я лжекомлю то я в любом случае там НЕ пройду

Цитата

И понимаю, как и думал изначально, что Краб и Рам мафы, иначе не получается..

Да? А строчкой выше ты написал "Рам написал сразу вначале партии что ком, не было причин не верить ему."
Ты путаешься в своих показаниях

Цитата

Давайте посчитаем, что было бы, если б я пинал Рама:

Давай посчитаем что было бы если бы ты пинал Рама и в первый день а не сливал голос вникуда;
1 день
Хавк нанёс удар по репутации жителя города  -5
Я  нанёс удар по репутации жителя города  -3
+ двое малышей на -1
2 день точно так же и Рам садится (это если бы Краб спал и дальше,а если нет то Рам бы уже наверняка сел)

Цитата

И самое главное, что даже поверил Крохе после ночи, что она ком

смотрим на слова Хавка в партии
36:04 [krox06] хавк сливщик че ли
36:20 [Hawk] тока узанал
37:02 [Hawk] тебе не понять)
37:07 [Hawk] учись играть
38:21 [krox06] to[Hawk] а рам бы ведь сел
38:33 [Hawk] плевать мне)

Цитата

И кстати статы Вати я не помню

У него максимум по 6-8 стат было

Сделай Хавк ход на Рама в первый и второй день партия была бы выйграна,игрок с таким стажем просто не мог НЕ предположить что Рам возможно мафия а не ком,к тому же появился другой ком (т.е. я) Если хавк чиж то мне в партии смысла лжекомить нет,потому что даже с крабом я там не прохожу это логично и должно быть понятно,поэтому как опытный игрок Хавк должен был подстраховаться

Поэтому 2.3

38:07 [_Rammstein_] to[Hawk] у меня пары то нет:)все спящие:)
38:23 [Hawk] to[_Rammstein_] а у нее?:)

он понимает что Рам мафия и даже после этого пинает Крабеля

И пунк 2.1

Ага и возможно тут еще личная не приязнь,все сумеречники знают какие у нас с хавком взаимоотношения

Hawk
Гость
11.10.2010 14:00:57

Крокс, ты читаешь между строк.

Цитата

в смысле наугад?Пнуть нужно было или меня или рамштайна,скорее рамштайна ибо если я лжекомлю то я в любом случае там НЕ пройду

Я уже писал что: что в 1 день я поверил Раму, т.к. он нормально вскрылся для кома и я его бы не пнул в любом случае..только мог Кроху.

Цитата

Да? А строчкой выше ты написал "Рам написал сразу вначале партии что ком, не было причин не верить ему."
Ты путаешься в своих показаниях

Не путаюсь, изначально верил что он ком.

Цитата

Давай посчитаем что было бы если бы ты пинал Рама

Нет смысла что-то считать т.к. я уже писал 10 раз, что он нормально вскрылся для кома и я его бы не пнул в любом случае..только мог Кроху

Ты смешна, Краб по большему счет слил игру, если уж на то пошло.. но точно не я. И мне все равно какие у нас отношения, в партии это не повлияло.

Мне нечего добавить, если Кроха будет тут еще что-то обсуждать.. я дал исчерпывающий ответ.

krox06
Аватар
Игрок
10 
11.10.2010 14:56:11

Веришь Раму,пинаешь Крабеля (кстати он был с молчей)  и это все при том что я сказала что комиссар я ( и смысла мне врать нету,а Раму есть смысл )

От тебя ни одного логичного хода,плевательское отношение на исход партии и считать есть смысл ибо партия выйгрышная,ватя ну никак не досадил и не спилил бы крабеля и заявка на тебя а не на краба потому что тот хоть проспал первый ход,а ты вообще слил всю партию,ты танк,ты противовес Раму в партии и ты НЕ сделал то что должен был сделать следуя логике игры на сумраке

P.S. мой ник прошу произносить как Крох,а не крокс и смешон ты

У меня тоже все,спасибо

Hawk
Гость
14.10.2010 17:34:16

Добавлю, что с рамой у меня давно терки.. он гавно по-моему мнению.. знал бы, что он лжеком - посадил бы его с радостью.
добавлю лог когда он снова лжекомит при мелких и я уже не поверил - http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1652704

krox06
Аватар
Игрок
10 
14.10.2010 20:04:01

Цитата

Добавлю, что с рамой у меня давно терки..

32:15 [Hawk] to[_Rammstein_] привет чувак:)
32:15 [Hawk] to[_Rammstein_] как дела?
32:24 [_Rammstein_] to[Hawk] нормуль
32:29 [_Rammstein_] to[Hawk] а у тебя

Твои ДРУГИЕ логи тут не нужны,мы рассматриваем конкретную партию,а то что грабли тебя хоть чему то учат это радует поздравляю

шайтан
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 08:02:25

Честно говоря, послушав тут Вас, выскажусь как это выглядит со стороны ЗоСа.

Первый ход :

Появилось 2 комиссара один из них точно ком другой точно маф (ибо лжекомить чижем это бред). Что делать в данном случае ?
Можно :
1. Пнуть кома (настоящего)
2. Пнуть лжекома (мафа)
3. Пнуть другого игрока с учетом, что тот мафия. (если игок так думает)
4. Не пинать никого.
5. Верить, в то что комиссар можно любому.

Ход номер 2 :

Трупа нет. и от комов есть по проверке, при чем одной и той же.

Можно :

1. Пнуть кома (настоящего)
2. Пнуть лжекома (мафа)
3. Пнуть другого игрока с учетом, что тот мафия. (если игок так думает)
4. Не пинать никого. (в данном случае логичней походить хотяб куда нить)
5. Верить, в то что комиссар можно любому. (даже если бы они договорились кто когда будет проверять).

3 ход.

Суть партии не изменил.

Итог : В ситуации когда существует ком и лжеком игрок базируется только на своем игровом опыте и может быть какой то логической цепочке по чату, по ходам итд. Верить в то, что игрок комиссар можно лишь после того, как его убьют!

Игрок Hawk оправдан по ст. 2.3

клозет