1.krox06
2.Hawk
3.Рам лжекомил,я сказала что ком,Хавк пинал не пойми кого (т.е. ни меня ни Рама)-в общем в логе все есть,на второй день после проверки все повторилось
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1645523]Партия[/a]
5.Пункт 2.3. , возможно 2.1.
Рамштай мафил с мелким,даже не смотря на сон крабеля в партии возможность посадить танка мафа была,Хавк не сделал ни одного логичного хода
32:38 [_Rammstein_] to[Hawk] to[KraBel] to[kristi379] to[krox06] to[Vatya] to[ПАпаНЯ] ком
Рам написал сразу вначале партии что ком, не было причин не верить ему. Зачем пинать наугад кома и лжекома, если есть 2 маф..я ждал конца первого дня и пнул Краба, т.к. он тянул, а остальные все мелкие.
Во 2 день я не спешил и думал кто настоящий ком..неужели они не могли договориться кто проверяет на минуте и т.п.?
вижу ход 38:41 [ОМОНОВЕЦ] KraBel нанёс удар по репутации жителя города krox06 -6
И понимаю, как и думал изначально, что Краб и Рам мафы, иначе не получается.. ну и пнул еще раз Краба.
Давайте посчитаем, что было бы, если б я пинал Рама:
1 день - 34:43 [ОМОНОВЕЦ] krox06 нанёс удар по репутации жителя города _Rammstein_ -3
я -5
2 день - 37:16 [ОМОНОВЕЦ] krox06 нанёс удар по репутации жителя города _Rammstein_ -3
38:55 [ОМОНОВЕЦ] kristi379 нанёс удар по репутации жителя города _Rammstein_ -1
39:00 [ОМОНОВЕЦ] ПАпаНЯ нанёс удар по репутации жителя города _Rammstein_ -1
я -5
итого -18
я труп
3 день - добивают Рама
Но Ватя целый и допилил бы Краба за 3 ночи запросто.
И самое главное, что даже поверил Крохе после ночи, что она ком, ведь в 1 день я не пинал Раму, т.к. верил ему изначально, то у Рамы оставалось бы 13 палочек.
Почему на меня написала, а не на Краба, который 1 день проспал, затем во 2 добил кома, не понятно...
А ведь не добив кома, был бы шанс выиграть(нужно считать)
"Давайте посчитаем, что было бы, если б я пинал Рама:
1 день - 34:43 [ОМОНОВЕЦ] krox06 нанёс удар по репутации жителя города _Rammstein_ -3
я -5
2 день - 37:16 [ОМОНОВЕЦ] krox06 нанёс удар по репутации жителя города _Rammstein_ -3
38:55 [ОМОНОВЕЦ] kristi379 нанёс удар по репутации жителя города _Rammstein_ -1
39:00 [ОМОНОВЕЦ] ПАпаНЯ нанёс удар по репутации жителя города _Rammstein_ -1
я -5
итого -18
я труп
3 день - добивают Рама
Но Ватя целый и допилил бы Краба за 3 ночи запросто."
Прошу не учитывать в моих показаниях..я не правильно вроде посчитал, Ватя Краба не спилит..
Прошу учесть, что в 1 день я поверил Раму, т.к. он нормально вскрылся для кома и я его бы не пнул в любом случае..только мог Кроху.
И прошу учесть игру игрока Крабел.
У меня не было цели "слить" игру.
И кстати статы Вати я не помню, но если он был бонусный и в шмоте хоть каком-то, то мог спилить Краба. Вызовите его для дачи показаний)

Зачем пинать наугад кома и лжекома, если есть
в смысле наугад?Пнуть нужно было или меня или рамштайна,скорее рамштайна ибо если я лжекомлю то я в любом случае там НЕ пройду
И понимаю, как и думал изначально, что Краб и Рам мафы, иначе не получается..
Да? А строчкой выше ты написал "Рам написал сразу вначале партии что ком, не было причин не верить ему."
Ты путаешься в своих показаниях
Давайте посчитаем, что было бы, если б я пинал Рама:
Давай посчитаем что было бы если бы ты пинал Рама и в первый день а не сливал голос вникуда;
1 день
Хавк нанёс удар по репутации жителя города -5
Я нанёс удар по репутации жителя города -3
+ двое малышей на -1
2 день точно так же и Рам садится (это если бы Краб спал и дальше,а если нет то Рам бы уже наверняка сел)
И самое главное, что даже поверил Крохе после ночи, что она ком
смотрим на слова Хавка в партии
36:04 [krox06] хавк сливщик че ли
36:20 [Hawk] тока узанал
37:02 [Hawk] тебе не понять)
37:07 [Hawk] учись играть
38:21 [krox06] to[Hawk] а рам бы ведь сел
38:33 [Hawk] плевать мне)
И кстати статы Вати я не помню
У него максимум по 6-8 стат было
Сделай Хавк ход на Рама в первый и второй день партия была бы выйграна,игрок с таким стажем просто не мог НЕ предположить что Рам возможно мафия а не ком,к тому же появился другой ком (т.е. я) Если хавк чиж то мне в партии смысла лжекомить нет,потому что даже с крабом я там не прохожу это логично и должно быть понятно,поэтому как опытный игрок Хавк должен был подстраховаться
Поэтому 2.3
38:07 [_Rammstein_] to[Hawk] у меня пары то нет:)все спящие:)
38:23 [Hawk] to[_Rammstein_] а у нее?:)
он понимает что Рам мафия и даже после этого пинает Крабеля
И пунк 2.1
Ага и возможно тут еще личная не приязнь,все сумеречники знают какие у нас с хавком взаимоотношения
Крокс, ты читаешь между строк.
в смысле наугад?Пнуть нужно было или меня или рамштайна,скорее рамштайна ибо если я лжекомлю то я в любом случае там НЕ пройду
Я уже писал что: что в 1 день я поверил Раму, т.к. он нормально вскрылся для кома и я его бы не пнул в любом случае..только мог Кроху.
Да? А строчкой выше ты написал "Рам написал сразу вначале партии что ком, не было причин не верить ему."
Ты путаешься в своих показаниях
Не путаюсь, изначально верил что он ком.
Давай посчитаем что было бы если бы ты пинал Рама
Нет смысла что-то считать т.к. я уже писал 10 раз, что он нормально вскрылся для кома и я его бы не пнул в любом случае..только мог Кроху
Ты смешна, Краб по большему счет слил игру, если уж на то пошло.. но точно не я. И мне все равно какие у нас отношения, в партии это не повлияло.
Мне нечего добавить, если Кроха будет тут еще что-то обсуждать.. я дал исчерпывающий ответ.

Веришь Раму,пинаешь Крабеля (кстати он был с молчей) и это все при том что я сказала что комиссар я ( и смысла мне врать нету,а Раму есть смысл )
От тебя ни одного логичного хода,плевательское отношение на исход партии и считать есть смысл ибо партия выйгрышная,ватя ну никак не досадил и не спилил бы крабеля и заявка на тебя а не на краба потому что тот хоть проспал первый ход,а ты вообще слил всю партию,ты танк,ты противовес Раму в партии и ты НЕ сделал то что должен был сделать следуя логике игры на сумраке
P.S. мой ник прошу произносить как Крох,а не крокс и смешон ты
У меня тоже все,спасибо
Добавлю, что с рамой у меня давно терки.. он гавно по-моему мнению.. знал бы, что он лжеком - посадил бы его с радостью.
добавлю лог когда он снова лжекомит при мелких и я уже не поверил - http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1652704

Добавлю, что с рамой у меня давно терки..
32:15 [Hawk] to[_Rammstein_] привет чувак:)
32:15 [Hawk] to[_Rammstein_] как дела?
32:24 [_Rammstein_] to[Hawk] нормуль
32:29 [_Rammstein_] to[Hawk] а у тебя
Твои ДРУГИЕ логи тут не нужны,мы рассматриваем конкретную партию,а то что грабли тебя хоть чему то учат это радует поздравляю

Честно говоря, послушав тут Вас, выскажусь как это выглядит со стороны ЗоСа.
Первый ход :
Появилось 2 комиссара один из них точно ком другой точно маф (ибо лжекомить чижем это бред). Что делать в данном случае ?
Можно :
1. Пнуть кома (настоящего)
2. Пнуть лжекома (мафа)
3. Пнуть другого игрока с учетом, что тот мафия. (если игок так думает)
4. Не пинать никого.
5. Верить, в то что комиссар можно любому.
Ход номер 2 :
Трупа нет. и от комов есть по проверке, при чем одной и той же.
Можно :
1. Пнуть кома (настоящего)
2. Пнуть лжекома (мафа)
3. Пнуть другого игрока с учетом, что тот мафия. (если игок так думает)
4. Не пинать никого. (в данном случае логичней походить хотяб куда нить)
5. Верить, в то что комиссар можно любому. (даже если бы они договорились кто когда будет проверять).
3 ход.
Суть партии не изменил.
Итог : В ситуации когда существует ком и лжеком игрок базируется только на своем игровом опыте и может быть какой то логической цепочке по чату, по ходам итд. Верить в то, что игрок комиссар можно лишь после того, как его убьют!
Игрок Hawk оправдан по ст. 2.3
клозет