Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
11.10.2010 14:16:22

Венда

Венда

1. Spartak_Nalchik
2. Венда
3. Два танка в партии со статами по 120, которые должны в первый день между собой пинаться. Будучи чижом, она бьет меня с нападением 35, за что ее все садят. В результате мафы проходят смело в партии.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1647418
5. Ст 2.3. Нелогичные действия в партии.

Для ССХ Форевер специально. Пусть дело закрытое им откроет и накажет по совокупности игрока Венда. Я когда что-либо говорю, я это делаю небезосновательно. А эта партия  - еще один пример бездумной игры со стороны игрока Венда.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
11.10.2010 14:21:22

Re: Венда

Re:Венда

Если бы мы здесь играли в классику - танк пнул танка, все подравнялись, ком делает проверку и т.п. - партия бы 90% за чижами осталась. Ибо без шансов. А тут один ход а ля "а вот захотелось выпендриться" и начинайте заново. И я, и Рушана естесственно ее начали за этот глупый ход садить. Пусть за вот эти свои выкаблучивания отвечает.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
11.10.2010 15:08:50

Спартак_Нальчик, я не состою в КО, если ты не в курсе. Апелляции я рассматриваю лишь по своей доброй воле. И обещаю тебе, что если в этом деле ты не согласишься с решением КО и подашь апелляцию, и рассмотреть ее назначат меня, я откажу в апелляции без объяснения причин {loopy} Ибо нефиг, выслушивать претензии я не собираюсь, такой умный - иди в КО, сам рассматривай дела.

Извращённый Журналист
Гость
11.10.2010 15:12:59

Помню кто то сказал мол, как было бы скучно если все играли классику. Правила не запрещают и не обязывают Венду ходить как ты сказал )
С Уважением извращенный супермегасумрачныйтанк

_anya_
Аватар
Игрок
4 
11.10.2010 16:47:08

пригласила Венду

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
11.10.2010 17:56:45

Можете кто угодно что угодно говорить, но когда в партии два танка, а остальные малыши, танк обязан пинать танка, ибо если один танк маф, второго танка уже не посадишь. Так что ребята, вы меня извините, но тут как бы всё очевидно.

Венда
Аватар
Игрок
13 
11.10.2010 19:03:01

Цитата

пригласила Венду

а зачем? чего  неясного?
Это первый  ход  в котором нет проверок  и вскрытых  комов и где каждый  волен  пинать  того кого  считает  мафом.   

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1626886]например как  и в этой партии {loopy}[/a]

Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
12.10.2010 06:13:58

В приведенной тобой партии игроки партии пинают друг друга на 4-5.
А в приведенной мной партии есть два танка, а остальные малыши, пинающие танков на 1-2, ну и я на 3. Вас никто кроме меня на 3 даже не бьет, в логе партии все видно.

Даже если бы мы пнули все вместе Мурликоффа, мы бы сняли ему 7-8 жизней совместно, а соответственно его уже не посадишь во второй день. Так что не надо лажу писать про то что каждый волен ходить так как ему хочется. У тебя был единственный ход, который ты не удосужилась сделать.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
12.10.2010 06:19:06

Интересно, что Спартак-Нальчик в уже неоднократно упоминаемом им деле писал, цитирую:

Цитата

Первый день каждый волен ходить как ему заблагорассудится

Теперь ты соглашаешься со мной, что это не так? Если да, то соглашайся и в том, что Венда там была невиновата :) Если нет, то эта твоя заявка бред.

Енька
Аватар
Banned
13 
12.10.2010 06:25:32

Покажите мне ЗАКОН или какие то правила, где игрок В ПЕРВЫЙ ход когда никто не провере(н в этой игре ещё и нет вскрытого кома) ОБЯЗАН кого то ударить именно на -5 а не на -4 или на -6, где такой закон? она с таким же успехом могла попасть и в мафа и в кома в вашем лице,(просто именно в этой партии вышло так что второй маф танк), так что простите , НО

игрок Венда признается Невиновной по ст. 2,3

Дело закрыто.

P.S. сейчас очень вяло обсуждают новый ЗоС к сумраку, не стесняйтесь, поучастувуйте, и вот если в нем пропишут такой пунк как обязательное пинание танков на 1 ходу, то милости просим.

не стоит меня воспитывать, уже поздно...