1. Spartak_Nalchik
2. Венда
3. Два танка в партии со статами по 120, которые должны в первый день между собой пинаться. Будучи чижом, она бьет меня с нападением 35, за что ее все садят. В результате мафы проходят смело в партии.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1647418
5. Ст 2.3. Нелогичные действия в партии.
Для ССХ Форевер специально. Пусть дело закрытое им откроет и накажет по совокупности игрока Венда. Я когда что-либо говорю, я это делаю небезосновательно. А эта партия - еще один пример бездумной игры со стороны игрока Венда.

Если бы мы здесь играли в классику - танк пнул танка, все подравнялись, ком делает проверку и т.п. - партия бы 90% за чижами осталась. Ибо без шансов. А тут один ход а ля "а вот захотелось выпендриться" и начинайте заново. И я, и Рушана естесственно ее начали за этот глупый ход садить. Пусть за вот эти свои выкаблучивания отвечает.

Спартак_Нальчик, я не состою в КО, если ты не в курсе. Апелляции я рассматриваю лишь по своей доброй воле. И обещаю тебе, что если в этом деле ты не согласишься с решением КО и подашь апелляцию, и рассмотреть ее назначат меня, я откажу в апелляции без объяснения причин
Ибо нефиг, выслушивать претензии я не собираюсь, такой умный - иди в КО, сам рассматривай дела.
Помню кто то сказал мол, как было бы скучно если все играли классику. Правила не запрещают и не обязывают Венду ходить как ты сказал )
С Уважением извращенный супермегасумрачныйтанк

Можете кто угодно что угодно говорить, но когда в партии два танка, а остальные малыши, танк обязан пинать танка, ибо если один танк маф, второго танка уже не посадишь. Так что ребята, вы меня извините, но тут как бы всё очевидно.

пригласила Венду
а зачем? чего неясного?
Это первый ход в котором нет проверок и вскрытых комов и где каждый волен пинать того кого считает мафом.
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1626886]например как и в этой партии
[/a]
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

В приведенной тобой партии игроки партии пинают друг друга на 4-5.
А в приведенной мной партии есть два танка, а остальные малыши, пинающие танков на 1-2, ну и я на 3. Вас никто кроме меня на 3 даже не бьет, в логе партии все видно.
Даже если бы мы пнули все вместе Мурликоффа, мы бы сняли ему 7-8 жизней совместно, а соответственно его уже не посадишь во второй день. Так что не надо лажу писать про то что каждый волен ходить так как ему хочется. У тебя был единственный ход, который ты не удосужилась сделать.

Интересно, что Спартак-Нальчик в уже неоднократно упоминаемом им деле писал, цитирую:
Первый день каждый волен ходить как ему заблагорассудится
Теперь ты соглашаешься со мной, что это не так? Если да, то соглашайся и в том, что Венда там была невиновата
Если нет, то эта твоя заявка бред.

Покажите мне ЗАКОН или какие то правила, где игрок В ПЕРВЫЙ ход когда никто не провере(н в этой игре ещё и нет вскрытого кома) ОБЯЗАН кого то ударить именно на -5 а не на -4 или на -6, где такой закон? она с таким же успехом могла попасть и в мафа и в кома в вашем лице,(просто именно в этой партии вышло так что второй маф танк), так что простите , НО
игрок Венда признается Невиновной по ст. 2,3
Дело закрыто.
P.S. сейчас очень вяло обсуждают новый ЗоС к сумраку, не стесняйтесь, поучастувуйте, и вот если в нем пропишут такой пунк как обязательное пинание танков на 1 ходу, то милости просим.
не стоит меня воспитывать, уже поздно...