1. Мировая общественность в лице меня (Другой ветер)
2.
sadistkaa, а также пачка уже побаненных римлян, мультов-неадекватов
3. Тупой вынос стадом игроков, которым понесчастливилось оказаться с ними в одной партии.
4. 1646517, 1646526, 1646543, 1646565, 1646569 (
sadistkaa к этой оргии присоединилась в последних трёх партиях).
5. 2.1 (?), 2.3, 3.1 (?)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ждемс

В чем состоит так называемый Тупой вынос? Почему игрокам "понесчастливилось"? Это был рэндом? Они сами залезли в заявку. С каких пор запрещено в первый день сажать игроков? Если они даже не скрывшиеся комы? Почему же вы не подаете в слив на хайлевлов который толпой выносят единственного нолика, почти 1 уровня? Это не запрещено! Так зачем же устраивать "охоту на ведьм"? Себя Виновной не признаю. Разберём всё по порядку.
В первой партии http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1646543 мой пас "муж оффа". Будь я "неадекватом-сливщиком" сделала бы себе мульта и пошла с ними играть. Я этого не сделала. Первой посадила Ani Lorak. И что? Первой! То что остальные ко мне присоединились это не моя вина. Кого мне нужно было сажать, одного из этих римлян? Да они бы меня сами слили. Читаем лог
13:15 [Кошарик] наших бьют
14:23 [nereal]
предлагаю посадить нах всех греков-римлянов
Кто начинает делить на своих и чужих? Разве Я? Они ж и начинают разжигать конфликт
Второй день
16:21 [Римлянин Публий Корнелий] to[nereal] МАФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
ну я и стала сажать за единственным комом. Не моя вина что мульт-неадекват лжекомит за кома и там оказывается действительно маф. Третий день аналогичен
18:56 [Римлянин Публий Корнелий] to[Кошарик] МАФФФФФФФФФФФФФФФФ
Снова лжекомство (как выяснится после партии) я и сажаю за комом. Предпосылок не доверять ему нету, он ведь уже засадил мафа и это проблемы мафии что не убили его. В этот раз там чиж. Все претензии к кому. Дальше я вообще думала убьют меня
26:57 [муж оффа] МЕНЯ НЕ БИТЬ
Но они убили римлянина. Где тут подыгрыш с их или моей стороны? Партия выиграна мирными посажен вероятный маф. В чем претензия? Где подыгрыш или безразличие к исходу партии? Я была недвольна ролью?:) А где тут негативное отношение? Может быть вот это т
14:23 [nereal]
предлагаю посадить нах всех греков-римлянов
. По первой партии вины за собой не вижу, я сделал всё для своей победы. Вообще по проверкам комиссара Публия могу сказать он придерживался тактики банды чижей, проверял римлян сливал остальных. Все претензии к нему. Дальше офф меня проверил, какие претензии ко мне?
Вторая игра http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1646565 Одела паспорт Римлянин сиска пипискин в надежде замоскироваться как то среди римлян. Да, я люблю когда все одевают похожие паспорта, а тут похожие мульты пришли и что? Я же не мультовод. Первый ход посадка singgal. Это не запрещено.
39:46 [Пушиночка] может не будем меня садить?
Её и не сажали. Посадили мафа римлянина. Наверное это не соответсвует логике партии или это набив очков с личной неприязнью? На третий день сел римлянин маф, пушиночку я не трогала, она не была посажена. По этой партии так же не считаю себя виновной. Чижи выиграли, не вижу повода для претензий к себе.
Третья партия http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1646569 Я чиж. У меня есть заинтересованность в победе, не хочу сесть первой хожу на MrsFabregas. То же самое это не запрещено, если б на его месте был нолик, вы бы меня не обвинили, ведь так? нулей сажать можно, остальных нельзя? ))
Как и во второй партии, осталась в паспорте Римлянина, чтобы меня не сажали так же, как и всех тех, кто от них отличался. в первый день походила на того, кого считала мафом-это опять же не запрещено. Начала сажать MrsFabregas, причём настойчиво, во второй день решила так же действовать, чтобы не навлечь на себя подозрений, и чтобы не посадили за такую настойчивость в первой посадке и ход первой., решила лжекомить на второго более подозрительного. Как видите,с первым кандидатом я ошиблась, со вторым угадала, чему очень и обрадовалась. Я не понимаю претензий по этой партии, лжекомить запрещено? Или я подыгрывала кому-то? или нелогичные действия совершала? Всё логично, мои действия привели к победе. Подыгрыша мультам не было, т.к. один из них был мафией
Люблю себя..!

Все свободны,Ветер стыдно ваще те должно быть писать такие бредовые заявки
....
Люблю себя..!

на хайлевлов который толпой выносят единственного нолика, почти 1 уровня? Это не запрещено!
Если на это не подают заявок, отнюдь не значит, что это не запрещено.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Прошу разобрать моё дело,логи скоро потруться и я даж если что апелляцию не успею подать=(
Люблю себя..!

объясните пожалуйста: для чего было одевать соответствующий паспорт и заходить в заявки к этой группе, если после первой совместно сыгранной партии вы сами понимали, что их действия противоречат действующему законодательству?

Драсти ) Была ночь было скучно, увидела весёлых мультикоф, решила пару партий поиграть с ними, для поднятия настроения)) но это не значит что я зашла сливать. ибо состава преступления нет. ибо они сами своих и сажали. ,вот будут вопросы есчо спрашуйте))
Люблю себя..!