Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
11.10.2010 02:16:18

sadistkaa и прочие неадекватные личности

sadistkaa и прочие неадекватные личности

1. Мировая общественность в лице меня (Другой ветер)
2. Информация о персонаже sadistkaa, а также пачка уже побаненных римлян, мультов-неадекватов
3. Тупой вынос стадом игроков, которым понесчастливилось оказаться с ними в одной партии.
4.  1646517,  1646526,  1646543,  1646565,  1646569 (Информация о персонаже sadistkaa к этой оргии присоединилась в последних трёх партиях).
5. 2.1 (?), 2.3, 3.1 (?)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Gfer
Гость
11.10.2010 06:03:09

Re: sadistkaa и прочие неадекватные личности

Re:sadistkaa и прочие неадекватные личности

ждемс

sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
13.10.2010 01:36:27

В чем состоит так называемый Тупой вынос? Почему игрокам "понесчастливилось"? Это был рэндом? Они сами залезли в заявку. С каких пор запрещено в первый день сажать игроков? Если они даже не скрывшиеся комы? Почему же вы не подаете в слив на хайлевлов который толпой выносят единственного нолика, почти 1 уровня? Это не запрещено! Так зачем же устраивать "охоту на ведьм"? Себя Виновной не признаю. Разберём всё по порядку.

В первой партии http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1646543 мой пас "муж оффа". Будь я "неадекватом-сливщиком" сделала бы себе мульта и пошла с ними играть. Я этого не сделала. Первой посадила Ani Lorak. И что? Первой! То что остальные ко мне присоединились это не моя вина. Кого мне нужно было сажать, одного из этих римлян? Да они бы меня сами слили. Читаем лог

Цитата

13:15 [Кошарик] наших бьют

14:23 [nereal]

Цитата

предлагаю посадить нах всех греков-римлянов

Кто начинает делить на своих и чужих? Разве Я? Они ж и начинают разжигать конфликт
Второй день

Цитата

16:21 [Римлянин Публий Корнелий] to[nereal] МАФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ

ну я и стала сажать за единственным комом. Не моя вина что мульт-неадекват лжекомит за кома и там оказывается действительно маф. Третий день аналогичен

Цитата

18:56 [Римлянин Публий Корнелий] to[Кошарик] МАФФФФФФФФФФФФФФФФ

Снова лжекомство (как выяснится после партии) я и сажаю за комом. Предпосылок не доверять ему нету, он ведь уже засадил мафа и это проблемы мафии что не убили его. В этот раз там чиж. Все претензии к кому. Дальше я вообще думала убьют меня

Цитата

26:57 [муж оффа] МЕНЯ НЕ БИТЬ

Но они убили римлянина. Где тут подыгрыш с их или моей стороны? Партия выиграна мирными посажен вероятный маф. В чем претензия? Где подыгрыш или безразличие к исходу партии? Я была недвольна ролью?:) А где тут негативное отношение? Может быть вот это т

14:23 [nereal]

Цитата

предлагаю посадить нах всех греков-римлянов

. По первой партии вины за собой не вижу, я сделал всё для своей победы. Вообще по проверкам комиссара Публия могу сказать он придерживался тактики банды чижей, проверял римлян сливал остальных. Все претензии к нему. Дальше офф меня проверил, какие претензии ко мне?

Вторая игра http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1646565 Одела паспорт Римлянин сиска пипискин в надежде замоскироваться как то среди римлян. Да, я люблю когда все одевают похожие паспорта, а тут похожие мульты пришли и что? Я же не мультовод. Первый ход посадка singgal. Это не запрещено.

Цитата

39:46 [Пушиночка] может не будем меня садить?

Её и не сажали. Посадили мафа римлянина. Наверное это не соответсвует логике партии или это набив очков с личной неприязнью? На третий день сел римлянин маф, пушиночку я не трогала, она не была посажена. По этой партии так же не считаю себя виновной. Чижи выиграли, не вижу повода для претензий к себе.
Третья партия http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1646569 Я чиж. У меня есть заинтересованность в победе, не хочу сесть первой хожу на MrsFabregas. То же самое это не запрещено, если б на его месте был нолик, вы бы меня не обвинили, ведь так? нулей сажать можно, остальных нельзя? ))

Как и во второй партии, осталась в паспорте Римлянина, чтобы меня не сажали так же, как и всех тех, кто от них отличался. в первый день походила на того, кого считала мафом-это опять же не запрещено. Начала сажать MrsFabregas, причём настойчиво, во второй день решила так же действовать, чтобы не навлечь на себя подозрений, и чтобы не посадили за такую настойчивость в первой посадке и  ход первой., решила лжекомить на второго более подозрительного. Как видите,с первым кандидатом я ошиблась, со вторым угадала, чему очень и обрадовалась. Я не понимаю претензий по этой партии, лжекомить запрещено? Или я подыгрывала кому-то? или нелогичные действия совершала?  Всё логично, мои действия привели к победе. Подыгрыша мультам не было, т.к. один из них был мафией

Люблю себя..!

sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
13.10.2010 01:38:52

Все свободны,Ветер стыдно ваще те должно быть писать такие бредовые заявки {wc} ....

Люблю себя..!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
13.10.2010 02:28:33

Цитата

на хайлевлов который толпой выносят единственного нолика, почти 1 уровня? Это не запрещено!

Если на это не подают заявок, отнюдь не значит, что это не запрещено.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
14.11.2010 09:12:41

{pray} Прошу разобрать моё дело,логи скоро потруться и я даж если что апелляцию не успею подать=(

Люблю себя..!

valadas
Аватар
Игрок
10 
14.11.2010 09:47:11

объясните пожалуйста: для чего было одевать соответствующий паспорт и заходить в заявки к этой группе, если после первой совместно сыгранной партии вы сами понимали, что их действия противоречат действующему законодательству?

sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
18.11.2010 20:14:54

{devochka} Драсти ) Была ночь было скучно, увидела весёлых мультикоф, решила пару партий поиграть с ними, для поднятия настроения)) но это не значит что я зашла сливать. ибо состава преступления нет. ибо они сами своих и сажали. ,вот будут вопросы есчо спрашуйте))

Люблю себя..!

valadas
Аватар
Игрок
10 
18.11.2010 20:25:51

кому веселье, а кому похмелье)

Вердикт:

Невиновна по всем статьям. НО

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - впредь  не принимать участие в подобных сомнительных мероприятиях.

Дело закрыто.