С 19 командами вопрос решить просто. Оставить 18 команд, провести 45 туров, сыграть 30 партий. Играть в Вип-Клубе по правилам Крещенки вышеупомянутые партии. Сделать вход в Вип-Клуб по специальным пропускам для участников той или иной партии, ну и для авторитетов Общественного Отдела.
я не против

аша я тебе вконтакте в любви призналась))
Ответил взаимностью)
По поводу того, что 12-ки это "классика", согласен, но по поводу того, что это "самая-самая партия" для турниров, нет. Имхо 9-11 при двух мафах гораздо интереснее и интеллектуальнее. Хотя, это может потому, что я люблю мафить "в паре", а не "трио")

и что бы поменялось?
к сожалению всё в нас, и не место делает человека, а человек место
Ну, касаемо этого вопроса я беседовал с Костей. Потому что мне хочется пообщаться с опытным, сильным игроком, и узнать его мнение. Твое появление и цитирование моего поста совершенно необоснованно.
Как я могу с тобой говорить о чем-либо если ты не понимаешь разницу между Крестами 12 и Ожиданкой 10. Во-первых это три мафа, два комиссара против двух мафов, одного кома и внебрачки на Ожиданке, ну это может ты и понимаешь, не первый день в игре наверное, но не это главное. Но в целом уже здесь можно разговор было бы прекращать если ты не понимаешь, что игра на 12 гораздо красивей и маневренней. Но я скажу все-таки главное.
Идеология турнирных партий у нас совершенно дурна. Не организация, идеология. Турнирная партия - это прежде всего игра в классическую мафию. А мы на турнирах играем хрен знает во что. Что это такое за явление в классической игре в Мафию - внебрачный сын босса? А у нас он присутствует, и причиняет нам определенные неудобства, игра пляшет от роли внебрачки не меньше, чем от роли кома. Черт знает что короче говоря.

У семьи есть Игроки , которых они Сажают , против логики ? а из личной неприязни?
нет в нашей семье таких счастливчиков
Хм..)не лукавьте))
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ну, касаемо этого вопроса я беседовал с Костей. Потому что мне хочется пообщаться с опытным, сильным игроком, и узнать его мнение. Твое появление и цитирование моего поста совершенно необоснованно.
угу
а можно я одену звезду? или включу её??я люблю играть и на 11,9 и на пальцах пересчитаю и то с трудом уто умеет играть в эти игры
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

1) Почему, на ваш взгляд, народ перестал играть классические десятки и двенашки на Крещенке, а больше гоняет на 7 или на 9? С чем это связано?
2) На ваш взгляд, с чем связано то обстоятельство, что Вип-Клуб пустует? Вроде бы создали улицу, но там пусто, почему же там никто не играет?
Ты на каких то других крестах играешь, я год просидела на ож, не вылезала, теперь только на крестах,и 9 и 12 постоянно.

Ну, касаемо этого вопроса я беседовал с Костей. Потому что мне хочется пообщаться с опытным, сильным игроком, и узнать его мнение.
Блин. сколько тебя помню.. Не знаю ты у меня всегда вызывал восторг...
Спасибо ХФ за такого игрока)
Хвалите меня, хвалите - я эт очертовски люблю!
{flowers}
Как я могу с тобой говорить о чем-либо если ты не понимаешь разницу между Крестами 12 и Ожиданкой 10
А вот Олю критиковать не сметь, я это чертовски не люблю 
Хм..)не лукавьте))
нет, ну разве полжекомить в ответку, но это же не считается )))))

Объявляю мини-конкурс(не для членов семьи)))!!
Кто ответит правильно на три вопроса, получит открытку. Частично ответы не комментирую, должны быть 3 правильных ответа!
1. Какого цвета нижнее бельё мне больше всего нравится на Вере.
2. Ласковое прозвище Флура
3. Сколько по времени ХФ проходил процедуру регистрации в СО.

1) Вопрос ХФ: Как вы относитесь к мультоводство? Если бы кто-то из вашей семьи мультоводил и вы бы об этом знали, то сдали бы его "властям" или нет? У вас же вся семья почти в авторитетах, а закон насколько мы знаем, писан один для всех)
Я против мультоводства с дурными целями (посливать, понарушать и т.п. с возможностью безнаказанности).
2) Вопросы про Элисс:
а) Как вы считаете, почему Элисс так часто меняет мужей? (вопрос ко всем членам ХФ)
Ведет поиски идеала.
б) Какая причина смена ее ника? Неужели Элис оригинальнее чем Мисс. Фабрегас?
Мне тот нравился)
3) Вопрос к Вере: Если у тебя кто-то из семьи (не твоей) просит снять с него значок, что ты делаешь как глава СО в этом случае? А если такая же ситуация, но значок просит снять кто-то из ХФ
?
Я всегда посылаю к ГС или в отписываться в ветке Семьи на авторском. Если с этим какие-то проблемы (ГС не может снять или нет возможности отписаться на авторском, но прямо горит, то могу снять в исключительных случаях по заявкам в асе (было 1-2 раза)) Вообще отрицательно отношусь к снятию значков не главой Семьи.
5) Вопрос ХФ: Планирует ли к вам возвращаться Ревека и планируете ли вы ее возвращать сами?)
Если она захочет, мы рассмотрим этот вариант. Значка у нее не было, кстати.

Не в пирожках мясо

В какое время вы обычно играете? проводите ли семейные партии?
?
Все по-разному. Я обычно охраняю бвнк вечерами.
Семейные иногда проводим. Хотим чаще. Но, как сказал кто-то из наших: "Это традиция ХФ, хотеть семейную партию" 
приходите ли на свадьбу, если женится член семьи?
В основном приходим. Ключевой фактор, как правило, наличие времени и осведомленности в событии.

Не в пирожках мясо

Почему йопта смертельно обижается, когда его ник произносится в вольной форме?
если бы йопта смертельно обижался, он бы сейчас здесь не отвечал на вопрос Влада, а покоился с миром.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Епточка, айлавю)
Тебя тоже было легко заметить, с такими то истериками))

Если к вам подаст заявку человек у которого очень хороший рейтинг за комиссара, но вот рейтинг за мафа и чижа по общим меркам считается плохим. Возьмете или нет?
Меня взяли 
Константин Вы бы рассмотрели бы мою песрону в качестве жены ? например для турнира пар ?
Антон, что происходит между тобой и Элис ?
Элис к Вам тоже вопрос №2.
Карлеоне тебя не удивляет что Ежик переодичсеки с кем-о заигрывает ?
йопта зачем Вам авторство которое отнимает очень много времени?
Пашечка
Оля почему расстались схимом не интересует ли Вас журналист ? что Вы думаете о данном персе ?
Оля чем Вы занимаетесь в реальной жизни? как проходит Ваш среднестатистический день ?
Флюр что за персонаж ? Как Вы себя позиционируете ?

Константин Вы бы рассмотрели бы мою песрону в качестве жены ? например для турнира пар ?
Нет, для тебя остаётся только вариант по спонтанному, страстному и ни к чему не обязывающему сексу! {jumpbed}
Еще бы хотелось что бы Вы охарактеризовли Старика. Как человека. Какие у него есть недостатки ?

йопта зачем Вам авторство которое отнимает очень много времени?
это моё хобби, да )
а вообще мне девушки не дают, вот и пытаюсь самореализоваться самое частое мнение об авторах
Йопта ты ушел ответа ) Хотелось бы действительно получить ответы а не расплывчатые фразы _
Еще бы хотелось узнать побольше о Вере. Вера Вы давно на пректе и очнь специфический персонаж, какой Вы человек в жизни? Домохозяйка и любитель вечеров у телевизора ? Активная студентка спорсменка ? Или закрытый необщительный человек ? )

Еще бы хотелось что бы Вы охарактеризовли Старика. Как человека. Какие у него есть недостатки ?
Старик брутальный жёсткий и умный мужик.
Кому то это покажется недостатком а кому достоинством )

это моё хобби, да )
а вообще мне девушки не дают, вот и пытаюсь самореализоваться самое частое мнение об авторах
>>Йопта ты ушел ответа )
Всё как в жизни, правда она наиболее неправдоподобна