km911
Аватар
Игрок
9  
19.10.2010 21:44:21

Re: Неделя с ХФ

Re:Неделя с ХФ
Цитата

С 19 командами вопрос решить просто. Оставить 18 команд, провести 45 туров, сыграть 30 партий. Играть в Вип-Клубе по правилам Крещенки вышеупомянутые партии. Сделать вход в Вип-Клуб по специальным пропускам для участников той или иной партии, ну и для авторитетов Общественного Отдела.

я не против

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
19.10.2010 21:52:42

Цитата

аша я тебе вконтакте в любви призналась))

Ответил взаимностью)

По поводу того, что 12-ки это "классика", согласен, но по поводу того, что это "самая-самая партия" для турниров, нет. Имхо 9-11 при двух мафах гораздо интереснее и интеллектуальнее. Хотя, это может потому, что я люблю мафить "в паре", а не "трио")

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
19.10.2010 22:00:40

Цитата

и что бы поменялось?
к сожалению всё в нас, и не место делает человека, а человек место

Ну, касаемо этого вопроса я беседовал с Костей. Потому что мне хочется пообщаться с опытным, сильным игроком, и узнать его мнение. Твое появление и цитирование моего поста совершенно необоснованно.

Как я могу с тобой говорить о чем-либо если ты не понимаешь разницу между Крестами 12 и Ожиданкой 10. Во-первых это три мафа, два комиссара против двух мафов, одного кома и внебрачки на Ожиданке, ну это может ты и понимаешь, не первый день в игре наверное, но не это главное. Но в целом уже здесь можно разговор было бы прекращать если ты не понимаешь, что игра на 12 гораздо красивей и маневренней. Но я скажу все-таки главное.

Идеология турнирных партий у нас совершенно дурна. Не организация, идеология. Турнирная партия - это прежде всего игра в классическую мафию. А мы на турнирах играем хрен знает во что. Что это такое за явление в классической игре в Мафию - внебрачный сын босса? А у нас он присутствует, и причиняет нам определенные неудобства, игра пляшет от роли внебрачки не меньше, чем от роли кома. Черт знает что короче говоря.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.10.2010 22:04:14

Цитата

У семьи есть Игроки , которых они Сажают , против логики ? а из личной неприязни?

нет в нашей семье таких счастливчиков

Хм..)не лукавьте))

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
19.10.2010 22:48:55

Цитата

Ну, касаемо этого вопроса я беседовал с Костей. Потому что мне хочется пообщаться с опытным, сильным игроком, и узнать его мнение. Твое появление и цитирование моего поста совершенно необоснованно.

угу
а можно я одену звезду? или включу её??я люблю играть и на 11,9 и на пальцах пересчитаю и то с трудом уто умеет играть в эти игры

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
20.10.2010 00:29:52

Цитата

1) Почему, на ваш взгляд, народ перестал играть классические десятки и двенашки на Крещенке, а больше гоняет на 7 или на 9? С чем это связано?
2) На ваш взгляд, с чем связано то обстоятельство, что Вип-Клуб пустует? Вроде бы создали улицу, но там пусто, почему же там никто не играет?

Ты на каких то других крестах играешь, я год просидела на ож, не вылезала, теперь только на крестах,и 9 и 12 постоянно.

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
20.10.2010 00:38:31

Я кстати против 45 туров, это слишком:):):)

km911
Аватар
Игрок
9  
20.10.2010 03:49:16

Цитата

Ну, касаемо этого вопроса я беседовал с Костей. Потому что мне хочется пообщаться с опытным, сильным игроком, и узнать его мнение.

Цитата

Блин. сколько тебя помню.. Не знаю ты у меня всегда вызывал восторг...
Спасибо ХФ за такого игрока)

Хвалите меня, хвалите - я эт очертовски люблю!  {flowers} {flowers}{flowers}

Цитата

Как я могу с тобой говорить о чем-либо если ты не понимаешь разницу между Крестами 12 и Ожиданкой 10

А вот Олю критиковать не сметь, я это чертовски не люблю {gun}

Цитата

Хм..)не лукавьте))

нет, ну разве полжекомить в ответку, но это же не считается )))))

km911
Аватар
Игрок
9  
20.10.2010 03:53:48

Объявляю мини-конкурс(не для членов семьи)))!!
Кто ответит правильно на три вопроса, получит открытку. Частично ответы не комментирую, должны быть 3 правильных ответа!

1. Какого цвета нижнее бельё мне больше всего  нравится на Вере.
2. Ласковое прозвище Флура
3. Сколько по времени ХФ проходил процедуру регистрации в СО.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
20.10.2010 04:40:37

Цитата

1) Вопрос ХФ:  Как вы относитесь к мультоводство? Если бы кто-то из вашей семьи мультоводил и вы бы об этом знали, то сдали бы его "властям" или нет? У вас же вся семья почти в авторитетах, а закон насколько мы знаем, писан один для всех)

Я против мультоводства с дурными целями (посливать, понарушать и т.п. с возможностью безнаказанности).

Цитата

2) Вопросы про Элисс:
а) Как вы считаете, почему Элисс так часто меняет мужей? (вопрос ко всем членам ХФ)

Ведет поиски идеала.

Цитата

б) Какая причина смена ее ника? Неужели Элис оригинальнее чем Мисс. Фабрегас?

Мне тот нравился)

Цитата

3) Вопрос к Вере: Если у тебя кто-то из семьи (не твоей) просит снять с него значок, что ты делаешь как глава СО в этом случае? А если такая же ситуация, но значок просит снять кто-то из ХФ

?
Я всегда посылаю к ГС или в отписываться в ветке Семьи на авторском. Если с этим какие-то проблемы (ГС не может снять или нет возможности отписаться на авторском, но прямо горит, то могу снять в исключительных случаях по заявкам в асе (было 1-2 раза)) Вообще отрицательно отношусь к снятию значков не главой Семьи.

Цитата

5) Вопрос ХФ: Планирует ли к вам возвращаться Ревека и планируете ли вы ее возвращать сами?)

Если она захочет, мы рассмотрим этот вариант. Значка у нее не было, кстати.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
20.10.2010 04:45:14

Цитата

В какое время вы обычно играете? проводите ли семейные партии?

?
Все по-разному. Я обычно охраняю бвнк вечерами.
Семейные иногда проводим. Хотим чаще. Но, как сказал кто-то из наших: "Это традиция ХФ, хотеть семейную партию" :)

Цитата

приходите ли на свадьбу, если женится член семьи?

В основном приходим. Ключевой фактор, как правило, наличие времени и осведомленности в событии.

{diablo}
Не в пирожках мясо

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
20.10.2010 05:09:27

Цитата

Почему йопта смертельно обижается, когда его ник произносится в вольной форме?

{blush} если бы йопта смертельно обижался, он бы сейчас здесь не отвечал на вопрос Влада, а покоился с миром.

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
20.10.2010 05:18:24

Цитата

Епточка, айлавю)

Тебя тоже было легко заметить, с такими то истериками))

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
20.10.2010 05:22:53

Цитата

Если к вам подаст заявку человек у которого очень хороший рейтинг за комиссара, но вот рейтинг за мафа и чижа по общим меркам считается плохим. Возьмете или нет?

Меня взяли {goodboy}

Lese4ka
Гость
20.10.2010 05:23:15

Константин Вы бы рассмотрели бы мою песрону в качестве жены ? например для турнира пар ?

Антон, что происходит между тобой и Элис ?

Элис к Вам тоже вопрос №2.

Карлеоне тебя не удивляет что Ежик переодичсеки с кем-о заигрывает ?

йопта зачем Вам авторство которое отнимает очень много времени?

Пашечка
{inlove}

Оля почему расстались схимом не интересует ли Вас журналист ? что Вы думаете о данном персе ?

Оля чем Вы занимаетесь в реальной жизни? как проходит Ваш среднестатистический день ?

Флюр что за персонаж ? Как Вы себя позиционируете ?

km911
Аватар
Игрок
9  
20.10.2010 05:31:30

Цитата

Константин Вы бы рассмотрели бы мою песрону в качестве жены ? например для турнира пар ?

Нет, для тебя остаётся только вариант  по спонтанному, страстному и ни к чему не обязывающему сексу!  {jumpbed}

Lese4ka
Гость
20.10.2010 05:31:45

фууууууууууу :)

Lese4ka
Гость
20.10.2010 05:41:25

Еще бы хотелось что бы Вы охарактеризовли Старика. Как человека. Какие у него есть недостатки ?

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
20.10.2010 05:41:41

Цитата

йопта зачем Вам авторство которое отнимает очень много времени?

это моё хобби, да )
а вообще мне девушки не дают, вот и пытаюсь самореализоваться  самое частое мнение об авторах

Lese4ka
Гость
20.10.2010 05:43:05

Йопта ты ушел ответа ) Хотелось бы действительно получить ответы а не расплывчатые фразы _

Lese4ka
Гость
20.10.2010 05:46:14

Еще бы хотелось узнать побольше о Вере. Вера Вы давно на пректе и очнь специфический персонаж, какой Вы человек в жизни? Домохозяйка и любитель вечеров у телевизора ? Активная студентка спорсменка ? Или закрытый необщительный человек ? )

km911
Аватар
Игрок
9  
20.10.2010 05:46:46

Цитата

Еще бы хотелось что бы Вы охарактеризовли Старика. Как человека. Какие у него есть недостатки ?

Старик брутальный жёсткий и умный мужик.

Кому то это покажется недостатком а кому достоинством )

Lese4ka
Гость
20.10.2010 05:47:48

А в чем выражается его брутальность ? )

km911
Аватар
Игрок
9  
20.10.2010 05:49:08

Цитата

это моё хобби, да )
а вообще мне девушки не дают, вот и пытаюсь самореализоваться самое частое мнение об авторах
>>Йопта ты ушел ответа )

Всё как в жизни, правда она наиболее неправдоподобна {lol}

Lese4ka
Гость
20.10.2010 05:51:26

Костя я тебя обожаю {lol}