jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
20.10.2010 13:57:24

Re: Неделя с ХФ

Re:Неделя с ХФ
Цитата

А ты себя таковым не считаешь?

Не, ну уважаемый у нас уже Диего тут, мне надо что-нибудь другое придумать, чтоб не повторяться.

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

AntonMos
Гость
20.10.2010 14:07:09

Извините - беру паузу - идет призовая партия на ОЖ
Цитата из чата:

03:50 [Арибет] to[Alice] to[AntonMos] Объявляю вас мужем и женой, можите поцеловаться!!
04:09 [AntonMos] to[Арибет] спасибо дорогая за разрешение
04:36 [Арибет] to[AntonMos] это не разрешение, это уже было венчание

народ в общем жгет и не краснеет.

ПыСы: 06:17 [Арибет] to[AntonMos] щас пойду заметки в инфы ставить)

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
20.10.2010 14:11:27

Цитата

Не, ну уважаемый у нас уже Диего тут, мне надо что-нибудь другое придумать, чтоб не повторяться.

Тогда ты будешь ОБОЖАЕМЫЙ

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
20.10.2010 14:54:39

Цитата

. т.е есть член семьи жениться/выходит замуж он может не сообщить об этом своей семье?

ну кто-то может не успеть увидеть и т.п. :)

Цитата

Ко всем: оунс же был в хф или меня глючит? и я тоже что то курила?)

Глючит

Цитата

Вопрос к Vera: это правда что вы самый стабильный ФА?

Пока имею все шансы месяца через 4 отпраздновать свое двухлетие в этой должности(

{diablo}
Не в пирожках мясо

Flur
Аватар
Игрок
6  
20.10.2010 15:17:05

Цитата

Флюр что за персонаж ? Как Вы себя позиционируете ?

{weep} я не знаю что ответить на единственный заданный мне вопрос((

не свисти

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
20.10.2010 15:31:38

Цитата

У меня нет к сожалению конкретных доказательств, поэтому конкретные ники будут выглядеть как клевета. Так что как говорится не будем показывать пальцем, но если есть тут дотошные - посчитайте сколько раз за все  финальные партии Город, Блудница и неос тыкали друг в друга...

Ну Неос и Блудница стабильно умирали комом, когда мафил Город. Сажали и в другие дни, но естественно не так бездумно и безалаберно, как это делал своими добиваниями Старик. В принципе если отбросить его ходы ибо он добивает все что движется (из-за чего в ХФ потом был конфликт), то ХФ так же не назвал бы я "теми кто садит своих" и это прослеживалось еще до финала, если ты завел эту тему, то может ты и посчитаешь это "количество тычков" в соклановцев?)

Цитата

Fatalist я надеюсь после финала ты также выложишь баллы голосования самих игроков а также их подробный разбор, по поводу их начисления, подобный тому который тебе написала Звездомать по вчерашней партии.

Это будет полезно при написании регламента межсемейнгого турнира, может учесть этот опыт..

Никого я и никогда не заставлял объяснять почему он проголосовал за того, а не за другого. Иногда просто для себя интересовался. Не более того. В 5-ом же туре меня насторожило то, что в аналогичных ситуациях люди голосуют по разному, потому я и потребовал объяснений. Выкладывать кроме финальной турнирной таблицы я ничего не буду дабы не было "срача". Вся информация "кто за кого и когда" будет передана только Владу. Если хочешь поработать над регламентом, обращайся к нему)

AntonMos
Гость
20.10.2010 15:42:55

Паша - у тебя ответ достойный Мужчины

Vlad
Аватар
Игрок
8  
20.10.2010 15:47:15

Цитата

Пока имею все шансы месяца через 4 отпраздновать свое двухлетие в этой должности(

Надо бы побить рекорд йасты {blush}

Цитата

Вся информация "кто за кого и когда" будет передана только Владу.

Исключительно для того, чтобы разобрать конфликтные ситуации, если они вдруг возникнут.

В Межклане никаких бонусов не будет, божеупаси ;)

Вопрос у меня такой:
Вы передадите привет кикиморочке от Товарищча Влада? {blush}

Крий
Banned
7 
20.10.2010 15:47:55

возможно эти были.

Как вы относитесь к ругани после партии?

Любимые фильмы/музыка?

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

AntonMos
Гость
20.10.2010 15:52:05

Какая Ругань без партии.

А вообще-то Партия - это просто дополнение к ругани, поэтому

когда два спалившихся мафа или одного посадили/второго ком нашел
просто Н Е И Н Т Е Р Е С Н О, ибо срача никакого не будет. вот так вот.

Я даже за КК распереживался, но хоть в предпоследней партии мы исправились.
Срача уже на три темы сообщений по 20.

Так что все пучком.

20.10.2010 15:55:13

Цитата

У меня нет к сожалению конкретных доказательств, поэтому конкретные ники будут выглядеть как клевета. Так что как говорится не будем показывать пальцем, но если есть тут дотошные - посчитайте сколько раз за все финальные партии Город, Блудница и неос тыкали друг в друга...

А мы знаешь ли не тыкаем, в отличие от некоторых игроков в рулетку, а ходим обдуманно, то есть если считаем чижами то естес-но не садим.
Что касается моего мафства - то они оба раза умирали первыми, кроме Блудницы в последнем случае.
Что касается мафства Блудницы, то там опять таки вопросы не ко мне, ее статусность я понял еще на первом, о чем и сказал,но не стал сажать поскольку допускал ее комство,  второй ход лжекомство, последний - меня не удосужились сравнять

BestStranger
Аватар
Борщ
6 
20.10.2010 16:14:52

Цитата

я не знаю что ответить на единственный заданный мне вопрос((

Флюр, почему ты решил пойти в авторитеты? {umn}  Как ты относишься к бракам на проекте?:)

Flur
Аватар
Игрок
6  
20.10.2010 16:41:01

Цитата

Флюр, почему ты решил пойти в авторитеты? Как ты относишься к бракам на проекте?

:) спасибо
Ну играю я плохо и редко, хотелось чем-то заняться, вот и пошел.
Ничего против браков на проекте не имею

не свисти

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
20.10.2010 17:02:48

Флюр почему ты не женат? если не умеешь играть- можно не идти в авторы , можно целыми днями ублажать жену:)

Кого бы ты взял в жены?

Нагваль
Гость
20.10.2010 17:59:12

Цитата

Ну а что тут такого?

Хорошо хоть Диего и Звездомать понимают лучше в колбасных отрезках чем эта Блу.

кошмар.

Я только себе представил чтобы меня (ВСБ) посадили - сел бы Диего на тройке. Причем Блу ни за что никогда не садила бы Города.

Антон, ты хотел бы поучаствовать в Доме 2?

km911
Аватар
Игрок
9  
20.10.2010 18:20:05

Цитата

Вопрос к Косте: Почему именно Машков изображен на твоем аватаре, почему именно кадр из Ликвидации, ты смотрел этот сериал? У тебя был такой же восторг как у меня? Обожаю Машкова, как думаешь, может тебя любят на проекте благодаря твоей аве?

Да, я был в экстазе от этого сериала )) А любят меня конечно за авку, вот недавно незнакомые персонажы мне из-за неё в любви признавались  {inlove}

Цитата

теперь я супруга уважаемого человека! :D

После турнира "широко известный в узких кругах тип" :)

Цитата

Вопрос к km911: если бы Вам предложили стать ГА вы бы согласились?

Да недельку бы поколбасился, порядок навёл {loopy}

Цитата

у Неос и Блудница стабильно умирали комом, когда мафил Город.Сажали и в другие дни....
Никого я и никогда не заставлял объяснять

Паш, ты чего напрягся, врать начал и оправдываться, я же просто на вопросы отвечаю, что-то будет когда я их начну задавать {lol}

Vlad
Аватар
Игрок
8  
20.10.2010 18:30:27

Цитата

Да недельку бы поколбасился, порядок навёл

А почему мнение поменялось?)
Раньше ответ на этот вопрос звучал как: "Нет, мне надо тратить время на эту ересь" или что-то аналогичное) Могу покопаться на сайте ныне расформированных сиськинсов и даже поцитировать)

km911
Аватар
Игрок
9  
20.10.2010 18:38:50

Цитата

А почему мнение поменялось?)

Да, я помню я такое говорил. Ну всё течёт, всё меняется ))
Думаю неделю бы я эту ересь, выдержал :)
ОО бы был первым отделом который бы я расформировал, а свадьбы и клевера бы проводили энтузиасты  {loopy}

Извращённый Журналист
Гость
20.10.2010 18:40:03

Цитата

а свадьбы и клевера бы проводили энтузиасты

{wow}
Вопрос к Еве, когда ты сменишь аву как обещала?

Flur
Аватар
Игрок
6  
20.10.2010 18:42:56

Цитата

Флюр почему ты не женат? если не умеешь играть- можно не идти в авторы , можно целыми днями ублажать жену

я себе плохо представляю процесс ублажания жены через интернет
{umn}  и ваще я не любитель виртуального секса

Цитата

Кого бы ты взял в жены?

дык Рейн Демон же!

не свисти

Извращённый Журналист
Гость
20.10.2010 18:50:04

Что вы думаете о большом адронном коллайдере?

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
20.10.2010 19:08:54

Цитата

Вопрос к жене: Когда ты добьешь разрешения на однополые браки?

{weep} Влад негодяй, он не слышит наших желаний и не удовлетворяет нашу потребность.

Цитата

Вопрос к Alice: в чём успех вашего перса?

Оу, да я и не знаю даже.  Мозг враскаряку {laugh}

маленькая дрянь.)

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
20.10.2010 22:19:38

Цитата

Паш, ты чего напрягся, врать начал и оправдываться, я же просто на вопросы отвечаю, что-то будет когда я их начну задавать

Да будет как обычно, "мистер красивая аватарка", твои комплексы полезут вновь наружу как и в теме о БЧ.) Да и если ты себе позволяешь делать такие громкие высказывания как-то "ты врешь", то будь так любезен аргументировать их, а не просто делать голословные заявы, а как до дела, так сразу голову в песок))

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
20.10.2010 23:33:16

Паша, ты чего на Костю наезжаешь - он хороший {devochka} И не завидуй его красивой аве) Не всем же зеленых гоблинов ставить)

km911
Аватар
Игрок
9  
21.10.2010 04:34:31

Цитата

Да будет как обычно, "мистер красивая аватарка", твои комплексы полезут вновь наружу как и в теме о БЧ.)

Ты меня оскорблять пытаешься? )))) Полноте, меня трудно обидеть. Вообще пойди там попроси чтобы Город  не жадничал и отсыпал ЧЮ, ты слишком напряжён ))))))))

Цитата

Да и если ты себе позволяешь делать такие громкие высказывания как-то "ты врешь"

Да, будет время напишу в теме посвящённой КК обоснования этих слов а также почему финал КК получился такой пародией на тему  "Интеллектуальная игра Мафия".

Цитата

Паша, ты чего на Костю наезжаешь - он хороший

Пусть завидуют  {kiss_bad}  мы привыкли