А ты себя таковым не считаешь?
Не, ну уважаемый у нас уже Диего тут, мне надо что-нибудь другое придумать, чтоб не повторяться.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Извините - беру паузу - идет призовая партия на ОЖ
Цитата из чата:
03:50 [Арибет] to[Alice] to[AntonMos] Объявляю вас мужем и женой, можите поцеловаться!!
04:09 [AntonMos] to[Арибет] спасибо дорогая за разрешение
04:36 [Арибет] to[AntonMos] это не разрешение, это уже было венчание
народ в общем жгет и не краснеет.
ПыСы: 06:17 [Арибет] to[AntonMos] щас пойду заметки в инфы ставить)

Не, ну уважаемый у нас уже Диего тут, мне надо что-нибудь другое придумать, чтоб не повторяться.
Тогда ты будешь ОБОЖАЕМЫЙ

. т.е есть член семьи жениться/выходит замуж он может не сообщить об этом своей семье?
ну кто-то может не успеть увидеть и т.п. 
Ко всем: оунс же был в хф или меня глючит? и я тоже что то курила?)
Глючит
Вопрос к Vera: это правда что вы самый стабильный ФА?
Пока имею все шансы месяца через 4 отпраздновать свое двухлетие в этой должности(

Не в пирожках мясо

Флюр что за персонаж ? Как Вы себя позиционируете ?
я не знаю что ответить на единственный заданный мне вопрос((
не свисти

У меня нет к сожалению конкретных доказательств, поэтому конкретные ники будут выглядеть как клевета. Так что как говорится не будем показывать пальцем, но если есть тут дотошные - посчитайте сколько раз за все финальные партии Город, Блудница и неос тыкали друг в друга...
Ну Неос и Блудница стабильно умирали комом, когда мафил Город. Сажали и в другие дни, но естественно не так бездумно и безалаберно, как это делал своими добиваниями Старик. В принципе если отбросить его ходы ибо он добивает все что движется (из-за чего в ХФ потом был конфликт), то ХФ так же не назвал бы я "теми кто садит своих" и это прослеживалось еще до финала, если ты завел эту тему, то может ты и посчитаешь это "количество тычков" в соклановцев?)
Fatalist я надеюсь после финала ты также выложишь баллы голосования самих игроков а также их подробный разбор, по поводу их начисления, подобный тому который тебе написала Звездомать по вчерашней партии.
Это будет полезно при написании регламента межсемейнгого турнира, может учесть этот опыт..
Никого я и никогда не заставлял объяснять почему он проголосовал за того, а не за другого. Иногда просто для себя интересовался. Не более того. В 5-ом же туре меня насторожило то, что в аналогичных ситуациях люди голосуют по разному, потому я и потребовал объяснений. Выкладывать кроме финальной турнирной таблицы я ничего не буду дабы не было "срача". Вся информация "кто за кого и когда" будет передана только Владу. Если хочешь поработать над регламентом, обращайся к нему)

Пока имею все шансы месяца через 4 отпраздновать свое двухлетие в этой должности(
Надо бы побить рекорд йасты 
Вся информация "кто за кого и когда" будет передана только Владу.
Исключительно для того, чтобы разобрать конфликтные ситуации, если они вдруг возникнут.
В Межклане никаких бонусов не будет, божеупаси ;)
Вопрос у меня такой:
Вы передадите привет кикиморочке от Товарищча Влада? 
возможно эти были.
Как вы относитесь к ругани после партии?
Любимые фильмы/музыка?
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Какая Ругань без партии.
А вообще-то Партия - это просто дополнение к ругани, поэтому
когда два спалившихся мафа или одного посадили/второго ком нашел
просто Н Е И Н Т Е Р Е С Н О, ибо срача никакого не будет. вот так вот.
Я даже за КК распереживался, но хоть в предпоследней партии мы исправились.
Срача уже на три темы сообщений по 20.
Так что все пучком.

У меня нет к сожалению конкретных доказательств, поэтому конкретные ники будут выглядеть как клевета. Так что как говорится не будем показывать пальцем, но если есть тут дотошные - посчитайте сколько раз за все финальные партии Город, Блудница и неос тыкали друг в друга...
А мы знаешь ли не тыкаем, в отличие от некоторых игроков в рулетку, а ходим обдуманно, то есть если считаем чижами то естес-но не садим.
Что касается моего мафства - то они оба раза умирали первыми, кроме Блудницы в последнем случае.
Что касается мафства Блудницы, то там опять таки вопросы не ко мне, ее статусность я понял еще на первом, о чем и сказал,но не стал сажать поскольку допускал ее комство, второй ход лжекомство, последний - меня не удосужились сравнять

я не знаю что ответить на единственный заданный мне вопрос((
Флюр, почему ты решил пойти в авторитеты?
Как ты относишься к бракам на проекте?:)

Флюр, почему ты решил пойти в авторитеты? Как ты относишься к бракам на проекте?
спасибо
Ну играю я плохо и редко, хотелось чем-то заняться, вот и пошел.
Ничего против браков на проекте не имею
не свисти

Флюр почему ты не женат? если не умеешь играть- можно не идти в авторы , можно целыми днями ублажать жену:)
Кого бы ты взял в жены?
Ну а что тут такого?
Хорошо хоть Диего и Звездомать понимают лучше в колбасных отрезках чем эта Блу.
кошмар.
Я только себе представил чтобы меня (ВСБ) посадили - сел бы Диего на тройке. Причем Блу ни за что никогда не садила бы Города.
Антон, ты хотел бы поучаствовать в Доме 2?

Вопрос к Косте: Почему именно Машков изображен на твоем аватаре, почему именно кадр из Ликвидации, ты смотрел этот сериал? У тебя был такой же восторг как у меня? Обожаю Машкова, как думаешь, может тебя любят на проекте благодаря твоей аве?
Да, я был в экстазе от этого сериала )) А любят меня конечно за авку, вот недавно незнакомые персонажы мне из-за неё в любви признавались
теперь я супруга уважаемого человека! :D
После турнира "широко известный в узких кругах тип" 
Вопрос к km911: если бы Вам предложили стать ГА вы бы согласились?
Да недельку бы поколбасился, порядок навёл 
у Неос и Блудница стабильно умирали комом, когда мафил Город.Сажали и в другие дни....
Никого я и никогда не заставлял объяснять
Паш, ты чего напрягся, врать начал и оправдываться, я же просто на вопросы отвечаю, что-то будет когда я их начну задавать 

Да недельку бы поколбасился, порядок навёл
А почему мнение поменялось?)
Раньше ответ на этот вопрос звучал как: "Нет, мне надо тратить время на эту ересь" или что-то аналогичное) Могу покопаться на сайте ныне расформированных сиськинсов и даже поцитировать)

А почему мнение поменялось?)
Да, я помню я такое говорил. Ну всё течёт, всё меняется ))
Думаю неделю бы я эту ересь, выдержал 
ОО бы был первым отделом который бы я расформировал, а свадьбы и клевера бы проводили энтузиасты 
а свадьбы и клевера бы проводили энтузиасты

Вопрос к Еве, когда ты сменишь аву как обещала?

Флюр почему ты не женат? если не умеешь играть- можно не идти в авторы , можно целыми днями ублажать жену
я себе плохо представляю процесс ублажания жены через интернет
и ваще я не любитель виртуального секса
Кого бы ты взял в жены?
дык Рейн Демон же!
не свисти
Что вы думаете о большом адронном коллайдере?

Вопрос к жене: Когда ты добьешь разрешения на однополые браки?
Влад негодяй, он не слышит наших желаний и не удовлетворяет нашу потребность.
Вопрос к Alice: в чём успех вашего перса?
Оу, да я и не знаю даже. Мозг враскаряку 
маленькая дрянь.)

Паш, ты чего напрягся, врать начал и оправдываться, я же просто на вопросы отвечаю, что-то будет когда я их начну задавать
Да будет как обычно, "мистер красивая аватарка", твои комплексы полезут вновь наружу как и в теме о БЧ.) Да и если ты себе позволяешь делать такие громкие высказывания как-то "ты врешь", то будь так любезен аргументировать их, а не просто делать голословные заявы, а как до дела, так сразу голову в песок))

Паша, ты чего на Костю наезжаешь - он хороший
И не завидуй его красивой аве) Не всем же зеленых гоблинов ставить)

Да будет как обычно, "мистер красивая аватарка", твои комплексы полезут вновь наружу как и в теме о БЧ.)
Ты меня оскорблять пытаешься? )))) Полноте, меня трудно обидеть. Вообще пойди там попроси чтобы Город не жадничал и отсыпал ЧЮ, ты слишком напряжён ))))))))
Да и если ты себе позволяешь делать такие громкие высказывания как-то "ты врешь"
Да, будет время напишу в теме посвящённой КК обоснования этих слов а также почему финал КК получился такой пародией на тему "Интеллектуальная игра Мафия".
Паша, ты чего на Костю наезжаешь - он хороший
Пусть завидуют
мы привыкли