Вкратце: что планируете взять на межклане? Какой результат обрадует, какой огорчит?)
1ое место, ниже 2го, лично меня все огорчат.
Спасибо этим людям, лучше их у меня не было, возможно, они платят слишком большую цену за свою игру, в любом случае, Будда прости их и, в случае чего, дай возможность сыграть ещё раз...

Представьте такую ситуацию. Вашей семье грозит Расформирование.... Не дай бог конечно.. но всё же... И вы можете оставить семью...при том условии что вас должно будет покинуть 2 члена семьи... на ваше усмотрение... Кто бы это был?
Я Понимаю что не формат.. но всё же.. Хотелось бы услышать не зависимое мнение. ... Кого бы вы выгнали из семьи... Себя нельзя!

Да класть я хотел на вше мнение 

Piterskaja, я вообще тут, но, как я уже сказал, я занят последние дни был сильно и поэтому тока щас увидел тему))) Могла в аську стукнуть и кинуть ссылку кстати;) Так уж и быть, готов оставшееся время отдуваться за семью)))
А так же: ты пригласишь на новоселье свою семью?
Да я как бы человек та гостеприимный))) Пригласить могу не только на новоселье)) Тока семья большая, нада партиями приглашать, а то ночевных мест у меня ограниченное кол-во)
Раньше я помню часто играла на крестах с кикиморочкой... больше года я её не видела.. почему?
Дело в том, что она и сейчас когда заходит, то играет на крестах, но заходит редко, так как вначале ее поглатла учеба, а учеба в Израиле это не то, что у нас) А сейчас она в армию ушла)) Да да) Израиль емае)
I will take what is mine with fire and blood!

Хьервард, ты знаешь, в твоей трактовке данного вопроса, семью бы расформировали. Потому что каждый член семьи вызвался бы добровольцем уйти ради сохранения семьи. Выгонять бы никого не стали однозначно. Крайний вариант, тянули бы спички, и то, я думаю, врят ли. Так что мы существовали бы прекрасно и без значка, ведь семья, это вовсе не значок;)

Вопрос к ХФ: Посещают ли вас мысли купить этот проект?) Если "да", то обычно днем или ночью?))
Меня точно посещали:):):) Днем, на работе, после очередного какого-нибудь расчета ликвидности:) И после бесконечного нытья, что проект мало рентабелен и что ни у кого нету денег и прочей лабуды, сидишь и думаешь, еманарот...купить и уволить весь менеджмент сразу)))

Хьервард, ты знаешь, в твоей трактовке данного вопроса, семью бы расформировали. Потому что каждый член семьи вызвался бы добровольцем уйти ради сохранения семьи. Выгонять бы никого не стали однозначно. Крайний вариант, тянули бы спички, и то, я думаю, врят ли. Так что мы существовали бы прекрасно и без значка, ведь семья, это вовсе не значок;)
Старичок я тебя понял.. Но я жду конкретики... Тяните спички как я сказал.. мне интересен Ответ на свой вопрос.. не просто так )
И ещё.. я дал вам предлагаемые обстоятельства... своё вносить .. не стоит... Мне хотелось бы узнать... ВЫ бы смогли отказаться Все от значка ?

Цитирую)))
Хьервард, ты знаешь, в твоей трактовке данного вопроса, семью бы расформировали.
Что это значит другими словами?))
каждый член семьи вызвался бы добровольцем уйти ради сохранения семьи.
А еще
мы существовали бы прекрасно и без значка
Куда уж конкретней то?)

Или ты имел ввиду, что обязательно нужног кого-то выгнать?) Ну тогда это реально не форматный вопрос)) Потому что лично я бы тупо не голосовал ни за кого)

Цитирую)))
Цитата
Хьервард, ты знаешь, в твоей трактовке данного вопроса, семью бы расформировали.Что это значит другими словами?))
Цитата
каждый член семьи вызвался бы добровольцем уйти ради сохранения семьи.А еще
Цитата
мы существовали бы прекрасно и без значкаКуда уж конкретней то?)
Я так понимаю, что Значок вам не нужен, что бы существовать на проекте? А вы в курсе что характеризует семью на проекте ? По мимо того , что люди дружат ?

Или ты имел ввиду, что обязательно нужног кого-то выгнать?) Ну тогда это реально не форматный вопрос)) Потому что лично я бы тупо не голосовал не за кого)
я Говорил о том, что-бы сохранить значок 2ое из вас должны уйти ... кто бы ушел... речь была об этом)

Хьервард, я не говорил, что он не нужен) Я сказал, что мы бы существовали прекарсно бы и без него, если бы потребовалось. Как существую те, с кого этот значок сняли грубо говоря из-за наказаний, но кто не смотря на это остается в семье. Есть понятие де юро и де факто.
А вы в курсе что характеризует семью на проекте ?
Глупейший вопрос) Почему? Потому что у каждого свое представление о семьях на проекте и о том, для чего они нужны. Для меня это может быть одно, для тебя другое, поэтому дать заведомо верный и единственный ответ на этогт вопрос невозможно впринципе)

Хьервард, я не говорил, что он не нужен) Я сказал, что мы бы существовали прекарсно бы и без него, если бы потребовалось. Как существую те, с кого этот значок сняли грубо говоря из-за наказаний, но кто не смотря на это остается в семье. Есть понятие де юро и де факто.
Хорошо.... Если бы семья распалась.. в Какую бы семью вы пошли ? и Кого бы взяли ссобой ... К Примеру как Семья Донна Амеретто .. распалась . что вы скажите по этому поводу ?

я Говорил о том, что-бы сохранить значок 2ое из вас должны уйти
Я ответил, я бы НЕ голосовал НИ за кого)

Глупейший вопрос) Почему? Потому что у каждого свое представление о семьях на проекте и о том, для чего они нужны. Для меня это может быть одно, для тебя другое, поэтому дать заведомо верный и единственный ответ на этогт вопрос невозможно впринципе)
Могу не согласится в Этом с Вами ... объясню по чему.. вопрос как раз таки нормальный.. я задал его.. потому что мне интересно . что для вас означает ХФ .. ?

Хорошо.... Если бы семья распалась.. в Какую бы семью вы пошли ?
Я бы не пошел никуда. Я бы просто сидел без значка, либо же мы, возможно, попробовали бы создать новую. Собстно так и случилось с распадом Эльдорадо. Семью расформировали, возможность уйти куда-то еще была. Желание - нет.

что для вас означает ХФ
Ключевое слово "для вас". Для меня это прежде всего люди. Не значки, не рейтинги, и не прочая лабуда. Это все от лукавого. Семья, в моем понимании, это не просто сплочнный коллектив, работающий вместе, а это почти родные люди, с котонрыми можно поговорить о чем-то личном, поделиться чем-то личным и получить поддержку, либо же ее оказать в сложный момент. Это те люди, которые тебя понимают, и сопереживают вместе с тобой.

Я бы не пошел никуда. Я бы просто сидел без значка, либо же мы, возможно, попробовали бы создать новую. Собстно так и случилось с распадом Эльдорадо. Семью расформировали, возможность уйти куда-то еще была. Желание - нет.
Спасибо.
2) По каким критериям .. Ведётся отбор в семью... И чем ваша семья Лучше других?

Ключевое слово "для вас". Для меня это прежде всего люди. Не значки, не рейтинги, и не прочая лабуда. Это все от лукавого. Семья, в моем понимании, это не просто сплочнный коллектив, работающий вместе, а это почти родные люди, с котонрыми можно поговорить о чем-то личном, поделиться чем-то личным и получить поддержку, либо же ее оказать в сложный момент. Это те люди, которые тебя понимают, и сопереживают вместе с тобой.
Случались ли Конфликты внутри семьи .. за ваше время Нахождения в ХФ ? Если да , то что это были за конфликты и как решались ?

И кстати к вопросу о семье и значках. Вот допустим такие люди как Тиберий и блэк кэт, для меня до сих пор люди семейные. Пусть они создали "другой значок") Но это другой значок!) А семья....семья она ууууу:) Про марила вообще молчу. Для меня он всегда был есть и будет ХФ и семьей во всех смыслах этого слова. И как бы всех этих людей я имею честь знать в реале, а не только в виртуальном мире мафии.

Случались ли Конфликты внутри семьи .. за ваше время Нахождения в ХФ ? Если да , то что это были за конфликты и как решались ?
Разумеется)) Это же семья)) По моему в любой "живой" семье кипят бури эмоции и страсти. А в нашей особенно, ибо у нас горячий ХФшный нрав)) Но как сказали умные люди, милые бронятся, только тешатся;)
Что это были за конфликты...хммм...да разные, много всего случалось, семья та не молодая. Конкретики не ждите, я сор из избы не выношу) Решались по разному, в основном все выпускали пар, а потом мирились и понимали, что сделали что-то с горяча.

Йоу:) Я люблю брейн ринг по утрам:)

Хьервард, ты не задаешь вопросы уже больше 10 минут)))) Я давно сделал ход ферзем и нажал на часики. Тик так, тик так;)

))) я Играю за мафию
Извини отвлёкся ))) Кто ваш Любимый Игрок в Семье ?

Хьерворд, у тебя вопрос о расформировании и двух жертвах в стиле- а если бы бабушка была дедушкой?)-то есть в принципе анреальный. или ты действительно расчитывал что мы пойдем по никам? влад прав-каждый будет готов пожертвовать собой ,но не другими. поэтому даже без значка мы всегда будем оставаться семьей
Владя, доброе утро{devochka}
маленькая дрянь.)

Alice
Спасибо...Я задал этот вопрос только потому что .... Я хотел посмотреть Кто что ответит... Вы ведь семья.. Я хотел узнать на сколько.. Просто на Словах.. все дружат ) а на деле.... НЕ знаю...время покажет....