Старик Хоттабыч
Гость
25.10.2010 02:06:01

Re: Неделя с ХФ

Re:Неделя с ХФ
Цитата

Вкратце: что планируете взять на межклане? Какой результат обрадует, какой огорчит?)

1ое место, ниже 2го, лично меня все огорчат.

Спасибо этим людям, лучше их у меня не было, возможно, они платят слишком большую цену за свою игру, в любом случае, Будда прости их и, в случае чего, дай возможность сыграть ещё раз...

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
25.10.2010 02:20:32

Представьте такую ситуацию.  Вашей семье грозит  Расформирование....  Не дай бог конечно.. но всё же...  И  вы можете  оставить семью...при том условии что вас должно будет покинуть 2 члена семьи...   на ваше усмотрение...   Кто бы  это был?

Я Понимаю что не формат.. но всё же..   Хотелось бы услышать  не зависимое мнение. ...   Кого бы вы выгнали из семьи...   Себя нельзя!
{triniti} {triniti} {triniti} {triniti} {triniti} {triniti} {triniti} {triniti} {triniti}

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
25.10.2010 02:28:31

Piterskaja, я вообще тут, но, как я уже сказал, я занят последние дни был сильно и поэтому тока щас увидел тему))) Могла в аську стукнуть и кинуть ссылку кстати;) Так уж и быть, готов оставшееся время отдуваться за семью)))

Цитата

А так же: ты пригласишь на новоселье свою семью?

Да я как бы человек та гостеприимный))) Пригласить могу не только на новоселье)) Тока семья большая, нада партиями приглашать, а то ночевных мест у меня ограниченное кол-во)

Цитата

Раньше я помню часто играла на крестах с кикиморочкой... больше года я её не видела.. почему?

Дело в том, что она и сейчас когда заходит, то играет на крестах, но заходит редко, так как вначале ее поглатла учеба, а учеба в Израиле это не то, что у нас) А сейчас она в армию ушла)) Да да) Израиль емае)

I will take what is mine with fire and blood!

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
25.10.2010 02:30:51

Хьервард, ты знаешь, в твоей трактовке данного вопроса, семью бы расформировали. Потому что каждый член семьи вызвался бы добровольцем уйти ради сохранения семьи. Выгонять бы никого не стали однозначно. Крайний вариант, тянули бы спички, и то, я думаю, врят ли. Так что мы существовали бы прекрасно и без значка, ведь семья, это вовсе не значок;)

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
25.10.2010 02:34:47

Цитата

Вопрос к ХФ: Посещают ли вас мысли купить этот проект?) Если "да", то обычно днем или ночью?))

Меня точно посещали:):):) Днем, на работе, после очередного какого-нибудь расчета ликвидности:) И после бесконечного нытья, что проект мало рентабелен и что ни у кого нету денег и прочей лабуды, сидишь и думаешь, еманарот...купить и уволить весь менеджмент сразу)))

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
25.10.2010 02:36:01

Цитата

Хьервард, ты знаешь, в твоей трактовке данного вопроса, семью бы расформировали. Потому что каждый член семьи вызвался бы добровольцем уйти ради сохранения семьи. Выгонять бы никого не стали однозначно. Крайний вариант, тянули бы спички, и то, я думаю, врят ли. Так что мы существовали бы прекрасно и без значка, ведь семья, это вовсе не значок;)

Старичок   я  тебя понял..  Но я жду конкретики... Тяните спички как я сказал.. мне интересен Ответ на свой вопрос.. не просто так ) 

И ещё..  я дал  вам предлагаемые обстоятельства...  своё вносить .. не стоит...  Мне  хотелось бы узнать...   ВЫ бы смогли отказаться Все от значка ?

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
25.10.2010 02:37:48

Цитирую)))

Цитата

Хьервард, ты знаешь, в твоей трактовке данного вопроса, семью бы расформировали.

Что это значит другими словами?))

Цитата

каждый член семьи вызвался бы добровольцем уйти ради сохранения семьи.

А еще

Цитата

мы существовали бы прекрасно и без значка

Куда уж конкретней то?)

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
25.10.2010 02:39:35

Или ты имел ввиду, что обязательно нужног кого-то выгнать?) Ну тогда это реально не форматный вопрос)) Потому что лично я бы тупо не голосовал ни за кого)

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
25.10.2010 02:40:01

Цитата

Цитирую)))
Цитата
Хьервард, ты знаешь, в твоей трактовке данного вопроса, семью бы расформировали.

Что это значит другими словами?))
Цитата
каждый член семьи вызвался бы добровольцем уйти ради сохранения семьи.

А еще
Цитата
мы существовали бы прекрасно и без значка

Куда уж конкретней то?)

Я так понимаю, что  Значок вам не нужен, что бы  существовать  на проекте?   А вы в курсе  что характеризует семью  на проекте ? По мимо того , что люди дружат ?

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
25.10.2010 02:41:16

Цитата

Или ты имел ввиду, что обязательно нужног кого-то выгнать?) Ну тогда это реально не форматный вопрос)) Потому что лично я бы тупо не голосовал не за кого)

я Говорил о том,  что-бы сохранить значок 2ое из вас должны уйти ... кто бы ушел...   речь была об этом)

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
25.10.2010 02:44:44

Хьервард, я не говорил, что он не нужен) Я сказал, что мы бы существовали прекарсно бы и без него, если бы потребовалось. Как существую те, с кого этот значок сняли грубо говоря из-за наказаний, но кто не смотря на это остается в семье. Есть понятие де юро и де факто.

Цитата

А вы в курсе что характеризует семью на проекте ?

Глупейший вопрос) Почему? Потому что у каждого свое представление о семьях на проекте и о том, для чего они нужны. Для меня это может быть одно, для тебя другое, поэтому дать заведомо верный и единственный ответ на этогт вопрос невозможно впринципе)

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
25.10.2010 02:46:59

Цитата

Хьервард, я не говорил, что он не нужен) Я сказал, что мы бы существовали прекарсно бы и без него, если бы потребовалось. Как существую те, с кого этот значок сняли грубо говоря из-за наказаний, но кто не смотря на это остается в семье. Есть понятие де юро и де факто.

Хорошо.... Если бы семья распалась..  в Какую бы семью вы пошли ? и Кого  бы взяли ссобой ...  К Примеру как Семья Донна Амеретто .. распалась . что вы скажите по этому поводу ?

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
25.10.2010 02:47:20

Цитата

я Говорил о том, что-бы сохранить значок 2ое из вас должны уйти

Я ответил, я бы НЕ голосовал НИ за кого)

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
25.10.2010 02:47:49

Цитата

Глупейший вопрос) Почему? Потому что у каждого свое представление о семьях на проекте и о том, для чего они нужны. Для меня это может быть одно, для тебя другое, поэтому дать заведомо верный и единственный ответ на этогт вопрос невозможно впринципе)

Могу не согласится в Этом с Вами ... объясню по чему..  вопрос  как раз таки нормальный..  я задал его.. потому что  мне интересно . что для вас означает ХФ .. ?

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
25.10.2010 02:49:00

Цитата

Хорошо.... Если бы семья распалась.. в Какую бы семью вы пошли ?

Я бы не пошел никуда. Я бы просто сидел без значка, либо же мы, возможно, попробовали бы создать новую. Собстно так и случилось с распадом Эльдорадо. Семью расформировали, возможность уйти куда-то еще была. Желание - нет.

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
25.10.2010 02:52:47

Цитата

что для вас означает ХФ

Ключевое слово "для вас". Для меня это прежде всего люди. Не значки, не рейтинги, и не прочая лабуда. Это все от лукавого. Семья, в моем понимании, это не просто сплочнный коллектив, работающий вместе, а это почти родные люди, с котонрыми можно поговорить о чем-то личном, поделиться чем-то личным и получить поддержку, либо же ее оказать в сложный момент. Это те люди, которые тебя понимают, и сопереживают вместе с тобой.

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
25.10.2010 02:53:44

Цитата

Я бы не пошел никуда. Я бы просто сидел без значка, либо же мы, возможно, попробовали бы создать новую. Собстно так и случилось с распадом Эльдорадо. Семью расформировали, возможность уйти куда-то еще была. Желание - нет.

Спасибо.

2)   По каким критериям ..  Ведётся отбор в семью...  И  чем ваша семья Лучше других?

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
25.10.2010 02:56:36

Цитата

Ключевое слово "для вас". Для меня это прежде всего люди. Не значки, не рейтинги, и не прочая лабуда. Это все от лукавого. Семья, в моем понимании, это не просто сплочнный коллектив, работающий вместе, а это почти родные люди, с котонрыми можно поговорить о чем-то личном, поделиться чем-то личным и получить поддержку, либо же ее оказать в сложный момент. Это те люди, которые тебя понимают, и сопереживают вместе с тобой.

Случались ли Конфликты внутри семьи .. за ваше  время  Нахождения в ХФ ? Если да , то что это были за конфликты и как решались ?

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
25.10.2010 02:57:18

И кстати к вопросу о семье и значках. Вот допустим такие люди как Тиберий и блэк кэт, для меня до сих пор люди семейные. Пусть они создали "другой значок") Но это другой значок!) А семья....семья она ууууу:) Про марила вообще молчу. Для меня он всегда был есть и будет ХФ и семьей во всех смыслах этого слова. И как бы всех этих людей я имею честь знать в реале, а не только в виртуальном мире мафии.

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
25.10.2010 03:01:41

Цитата

Случались ли Конфликты внутри семьи .. за ваше время Нахождения в ХФ ? Если да , то что это были за конфликты и как решались ?

Разумеется)) Это же семья)) По моему в любой "живой" семье кипят бури эмоции и страсти. А в нашей особенно, ибо у нас горячий ХФшный нрав)) Но как сказали умные люди, милые бронятся, только тешатся;)
Что это были за конфликты...хммм...да разные, много всего случалось, семья та не молодая. Конкретики не ждите, я сор из избы не выношу) Решались по разному, в основном все выпускали пар, а потом мирились и понимали, что сделали что-то с горяча.

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
25.10.2010 03:05:54

Йоу:) Я люблю брейн ринг по утрам:)

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
25.10.2010 03:07:01

Хьервард, ты не задаешь вопросы уже больше 10 минут)))) Я давно сделал ход ферзем и нажал на часики. Тик так, тик так;)

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
25.10.2010 03:12:43

)))  я  Играю за мафию :)  Извини отвлёкся )))     Кто ваш Любимый Игрок в Семье ?

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
25.10.2010 03:13:34

Хьерворд, у тебя вопрос о расформировании и двух жертвах в стиле- а если бы бабушка была дедушкой?)-то есть в принципе анреальный. или ты действительно расчитывал что мы пойдем по никам? влад прав-каждый будет готов пожертвовать собой ,но не другими. поэтому даже без значка мы всегда будем оставаться семьей 

Владя, доброе утро{devochka}

маленькая дрянь.)

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
25.10.2010 03:14:43

Alice

Спасибо...Я задал  этот вопрос  только потому что ....  Я хотел посмотреть  Кто что ответит...  Вы ведь семья.. Я хотел узнать на сколько..   Просто на Словах.. все дружат )  а на деле....  НЕ знаю...время покажет....