Ygin
Гость
31.10.2010 14:24:47

Официальная Группа ВКонтакте?

Официальная Группа ВКонтакте?

Не секрет для многих, что у нашего проекта есть целых две группы вконтакте.
Вторая появилась потому что первую не развивали и там было много спама...
Когда на сайте семьи адеренте попробовали разместить виджет со ссылкой на новую группу, их попросили его убрать а руководителям группы было сказано что сайт вконтакте не является партнёром мафиионлайн. Кроме того со стороны отдела модерации постоянно сыпались угрозы вплость до бана, за приглашения в другую группу. Причем эти угрозы не подтверждаются никакими действующими законами!!!
Сегодня же на главной странице мафии появился виджет на старую группу.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС К РУКОВОДСТВУ: А по каким критериям выбиралась официальна группа??? и по чьему конкретно мнению она стала официальной?

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
31.10.2010 14:31:08

Re: Официальная Группа ВКонтакте?

Re:Официальная Группа ВКонтакте?

:)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
31.10.2010 14:38:09

Ygin

Кроме того со стороны отдела модерации постоянно сыпались угрозы вплость до бана, за приглашения в другую группу

Бред и клевета.

Ygin

ВНИМАНИЕ ВОПРОС К РУКОВОДСТВУ: А по каким критериям выбиралась официальна группа??? и по чьему конкретно мнению она стала официальной?

В руководстве группы не должны стоять случайные люди, которые не умеют держать язык за зубами. В той, первой группе, состоят старые уважаемые игроки. Права модерации в группе имеют представители Администрации проекта. Этого достаточно. Группа будет носить информационный характер, группа интегрирована с твиттер-каналом, виджет для которого также установлен на главной странице.

Ygin

Не секрет для многих, что у нашего проекта есть целых две группы вконтакте.

Может, для Вас это и секрет, но их не две, а, минимум, пять-десять :)

Ваши развлечения и конкурсы в духе «нуб года» в закрытой группе никто проводить не мешает, но называться официальным ресурсом с вашей стороны было слишком смело… :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
31.10.2010 14:41:02

Дима

случайные люди, которые не умеют держать язык за зубами.

Улыбнуло )

Obey
Аватар
Игрок
7  
31.10.2010 14:42:57

Вот сволочи, все подонки!

like it.

Властелин Ничего
Аватар
9  
31.10.2010 14:43:28

Ваня

Улыбнуло

Тебе, наверное, так же весело, как когда ты читал в «новой группе» трёхэтажные маты в адрес Авторитетов и ГА со стороны нынешнего руководителя той же самой «новой группы», некоего фримана? =)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
31.10.2010 14:45:20

Дима

Тебе, наверное, так же весело, как когда ты читал трёхэтажные маты в адрес Авторитетов и ГА со стороны нынешнего руководителя той группы, некоего фримана? =)

А на это мне вообще пофиг )

Властелин Ничего
Аватар
9  
31.10.2010 14:47:34

Ваня

А на это мне вообще пофиг )

А Администрации проекта — нет :-)

P.S. 30+ фотоальбомов с различных мероприятий и встреч проекта «Мафия онлайн» тоже стали немаловажным фактором ;)

Ygin
Гость
31.10.2010 14:52:15

Цитата

В той, первой группе, состоят старые уважаемые игроки.

Это ты и ТАН??? :) а остальные давно умерли как игроки!!! а у нас все руководители по крайней мере играют!!!

Цитата

Права модерации в группе имеют представители Администрации проекта.

У нас в группе руководитель ГА... это что не администрация проекта???

НЕ смешите меня ДОХЛАЯ ГРУППА в которой даже спам убирать некому, в которой 90% игроков мертвые??? ВЫ КОГО ИНФОРМИРОВАТЬ ТО БУДЕТЕ??? трупики???

Obey
Аватар
Игрок
7  
31.10.2010 14:53:16

95% если точнее

like it.

Властелин Ничего
Аватар
9  
31.10.2010 14:55:05

Ygin, Вы что хотите-то? Если старых игроков не знаете Вы, это лишь повод Вам посочувствовать, а отнюдь не следствие того, что они «умерли как игроки»)…

Obey, Столица, харэ троллей кормить :)

Ygin

а остальные давно умерли как игроки!!! а у нас все руководители по крайней мере играют!!!

И периодически уходят в бан за неадекватное поведение, да? Так грустно, что аж пИчаль ©

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
31.10.2010 14:57:27

Дима

P.S. 30+ фотоальбомов с различных мероприятий и встреч проекта «Мафия онлайн» тоже стали немаловажным фактором ;)

Ну я за лето например так и не увидел почему имеет в ту группу загружать фотоальбомы со встреч )

Дима

Ygin, Вы что хотите-то?

Мы вот, на семейном сайте хотим иметь право выбора.

Властелин Ничего
Аватар
9  
31.10.2010 15:00:21

ZVaness

Мы вот, на семейном сайте хотим иметь право выбора.

Я вот не состоя в этой вашей закрытой группе вижу нарушения УоНа. Странно, что их не видите Вы, Авторитет ZVaness. {lol} У вас есть выбор: ставить ссылку на эту группу и получать пилюлей по СК или не ставить и не получать :)

Vlad
Аватар
Игрок
8  
31.10.2010 15:07:52

Shadow_way, до новых встреч {blush}

Ygin
Гость
31.10.2010 15:12:42

Цитата

И периодически уходят в бан за неадекватное поведение, да? Так грустно, что аж пИчаль ©

Это кто например??? перечислете пожалуйста из действующих руководителей вашей группы кто играет? ну и их ники конечно же )))

Ygin
Гость
31.10.2010 15:14:48

Цитата

Я вот не состоя в этой вашей закрытой группе вижу нарушения УоНа. Странно, что их не видите Вы, Авторитет ZVaness.  У вас есть выбор: ставить ссылку на эту группу и получать пилюлей по СК или не ставить и не получать

То есть если я завтра войду в вашу группу и буду покрывать всех авторитетов трехэтажным, то как я понимаю группа перестанет быть официальной?

Властелин Ничего
Аватар
9  
31.10.2010 15:16:59

Цитата

То есть если я завтра войду в вашу группу и буду покрывать всех авторитетов трехэтажным, то как я понимаю группа перестанет быть официальной?

Если вы войдёте в нашу группу и будете покрывать всех авторитетов трёхэтажным, Вы будете заблокированы в группе (но никак не станете её админом :))

Цитата

Это кто например??? перечислете пожалуйста из действующих руководителей вашей группы кто играет? ну и их ники конечно же )))

Другой ветер, Любимец, Ланик, bax? Ещё вопросы?

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
31.10.2010 15:24:43

Цитата

Другой ветер, Любимец, Ланик, bax? Ещё вопросы?

Мамонты наступае! ололо!

..если у нас есть настоящее море.

Властелин Ничего
Аватар
9  
31.10.2010 15:28:08

Цитата

Мамонты наступае! ололо!

Ша) А то растопчем)

Ygin
Гость
31.10.2010 15:50:15

Цитата

Если вы войдёте в нашу группу и будете покрывать всех авторитетов трёхэтажным, Вы будете заблокированы в группе (но никак не станете её админом )

А у вас значит никто из подчиненных ниразу в игре не матерился имея должность авторитета??? ХА ХА ХА!!! И кого же из них заблокировали? или сняли с должности??? и заметьте что касается фримена, это все было до его должности... Тем более где уж вам то говорить... вы вобще не имеете представления о нашей группе... одиними слухами живете и то устаревшими... сломанный телефон рулит???

Властелин Ничего
Аватар
9  
31.10.2010 15:56:00

Ygin, Вы так и не ответили на вопрос — чего Вы хотите.

Я, честно говоря, и Вас-то первый раз вижу и первый раз о Вас слышу. Так что скажите спасибо, что я ввязался в Вашу показушную дискуссию на форуме. Вообще мои контактные данные в инфе. К цивилизованному диалогу я открыт всегда.

Стучитесь и Вас откопают ;)

Если Вы, конечно, что-то желаете решить, а не просто повозмущаться.

А тут тема закрыта и дальнейшие аналогичные ей будут удаляться и награжаться форумными молчанками.

Ygin
Гость
31.10.2010 15:56:39

И еще один аргумент... ваша группа Дмитрий за 3 года смогла собрать только 10% игроков... и то большинство уже не играют,  и из ваших 30 альбомов не ни одного где хотя бы описание фотографий было бы корректно прописанно... не говоря уже о том что большинство игроков не играют. А наша группа за пол года собрала 5% игроков, причем игроков которые играют, учавствуют в конкурсах и т д... Да и по альбомам... да их меньше.. но они по крайней мере актуальны... а смотреть на то каким вы были три года назад... нет никакого желания ))) для этого есть ваша страничка ВКонтакте...

Ygin
Гость
31.10.2010 15:58:06

Цитата

Ygin, Вы так и не ответили на вопрос — чего Вы хотите.

Вот я лично... хочу чтобы решение о присуждении статуса "Официальной" принималось не вами лично... а например голосованием игроков

Властелин Ничего
Аватар
9  
31.10.2010 16:00:42

Ещё раз повторю, а то, пока писал тот пост, вы дописали ещё два:

Другой ветер

Я, честно говоря, и Вас-то первый раз вижу и первый раз о Вас слышу. Так что скажите спасибо, что я ввязался в Вашу показушную дискуссию на форуме. Вообще мои контактные данные в инфе. К цивилизованному диалогу я открыт всегда.

Стучитесь и Вас откопают ;)

Если Вы, конечно, что-то желаете решить, а не просто повозмущаться.

А тут тема закрыта и дальнейшие аналогичные ей будут удаляться и награжаться форумными молчанками.

Ygin

Вот я лично... хочу чтобы решение о присуждении статуса "Официальной" принималось не вами лично... а например голосованием игроков

Это Ваши несбыточные мечты. У нас частная собственность, демократии здесь нет и не будет.

Закрыто.