Не секрет для многих, что у нашего проекта есть целых две группы вконтакте.
Вторая появилась потому что первую не развивали и там было много спама...
Когда на сайте семьи адеренте попробовали разместить виджет со ссылкой на новую группу, их попросили его убрать а руководителям группы было сказано что сайт вконтакте не является партнёром мафиионлайн. Кроме того со стороны отдела модерации постоянно сыпались угрозы вплость до бана, за приглашения в другую группу. Причем эти угрозы не подтверждаются никакими действующими законами!!!
Сегодня же на главной странице мафии появился виджет на старую группу.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС К РУКОВОДСТВУ: А по каким критериям выбиралась официальна группа??? и по чьему конкретно мнению она стала официальной?

Кроме того со стороны отдела модерации постоянно сыпались угрозы вплость до бана, за приглашения в другую группу
Бред и клевета.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС К РУКОВОДСТВУ: А по каким критериям выбиралась официальна группа??? и по чьему конкретно мнению она стала официальной?
В руководстве группы не должны стоять случайные люди, которые не умеют держать язык за зубами. В той, первой группе, состоят старые уважаемые игроки. Права модерации в группе имеют представители Администрации проекта. Этого достаточно. Группа будет носить информационный характер, группа интегрирована с твиттер-каналом, виджет для которого также установлен на главной странице.
Не секрет для многих, что у нашего проекта есть целых две группы вконтакте.
Может, для Вас это и секрет, но их не две, а, минимум, пять-десять 
Ваши развлечения и конкурсы в духе «нуб года» в закрытой группе никто проводить не мешает, но называться официальным ресурсом с вашей стороны было слишком смело… 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

случайные люди, которые не умеют держать язык за зубами.
Улыбнуло )

Вот сволочи, все подонки!
like it.

Улыбнуло
Тебе, наверное, так же весело, как когда ты читал в «новой группе» трёхэтажные маты в адрес Авторитетов и ГА со стороны нынешнего руководителя той же самой «новой группы», некоего фримана? =)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Тебе, наверное, так же весело, как когда ты читал трёхэтажные маты в адрес Авторитетов и ГА со стороны нынешнего руководителя той группы, некоего фримана? =)
А на это мне вообще пофиг )

А на это мне вообще пофиг )
А Администрации проекта — нет :-)
P.S. 30+ фотоальбомов с различных мероприятий и встреч проекта «Мафия онлайн» тоже стали немаловажным фактором ;)
В той, первой группе, состоят старые уважаемые игроки.
Это ты и ТАН???
а остальные давно умерли как игроки!!! а у нас все руководители по крайней мере играют!!!
Права модерации в группе имеют представители Администрации проекта.
У нас в группе руководитель ГА... это что не администрация проекта???
НЕ смешите меня ДОХЛАЯ ГРУППА в которой даже спам убирать некому, в которой 90% игроков мертвые??? ВЫ КОГО ИНФОРМИРОВАТЬ ТО БУДЕТЕ??? трупики???

95% если точнее
like it.

Ygin, Вы что хотите-то? Если старых игроков не знаете Вы, это лишь повод Вам посочувствовать, а отнюдь не следствие того, что они «умерли как игроки»)…
Obey, Столица, харэ троллей кормить 
а остальные давно умерли как игроки!!! а у нас все руководители по крайней мере играют!!!
И периодически уходят в бан за неадекватное поведение, да? Так грустно, что аж пИчаль ©

P.S. 30+ фотоальбомов с различных мероприятий и встреч проекта «Мафия онлайн» тоже стали немаловажным фактором ;)
Ну я за лето например так и не увидел почему имеет в ту группу загружать фотоальбомы со встреч )
Ygin, Вы что хотите-то?
Мы вот, на семейном сайте хотим иметь право выбора.

Мы вот, на семейном сайте хотим иметь право выбора.
Я вот не состоя в этой вашей закрытой группе вижу нарушения УоНа. Странно, что их не видите Вы, Авторитет ZVaness.
У вас есть выбор: ставить ссылку на эту группу и получать пилюлей по СК или не ставить и не получать 

Shadow_way, до новых встреч 
И периодически уходят в бан за неадекватное поведение, да? Так грустно, что аж пИчаль ©
Это кто например??? перечислете пожалуйста из действующих руководителей вашей группы кто играет? ну и их ники конечно же )))
Я вот не состоя в этой вашей закрытой группе вижу нарушения УоНа. Странно, что их не видите Вы, Авторитет ZVaness. У вас есть выбор: ставить ссылку на эту группу и получать пилюлей по СК или не ставить и не получать
То есть если я завтра войду в вашу группу и буду покрывать всех авторитетов трехэтажным, то как я понимаю группа перестанет быть официальной?

То есть если я завтра войду в вашу группу и буду покрывать всех авторитетов трехэтажным, то как я понимаю группа перестанет быть официальной?
Если вы войдёте в нашу группу и будете покрывать всех авторитетов трёхэтажным, Вы будете заблокированы в группе (но никак не станете её админом
)
Это кто например??? перечислете пожалуйста из действующих руководителей вашей группы кто играет? ну и их ники конечно же )))
Другой ветер, Любимец, Ланик, bax? Ещё вопросы?

Другой ветер, Любимец, Ланик, bax? Ещё вопросы?
Мамонты наступае! ололо!
..если у нас есть настоящее море.

Мамонты наступае! ололо!
Ша) А то растопчем)
Если вы войдёте в нашу группу и будете покрывать всех авторитетов трёхэтажным, Вы будете заблокированы в группе (но никак не станете её админом )
А у вас значит никто из подчиненных ниразу в игре не матерился имея должность авторитета??? ХА ХА ХА!!! И кого же из них заблокировали? или сняли с должности??? и заметьте что касается фримена, это все было до его должности... Тем более где уж вам то говорить... вы вобще не имеете представления о нашей группе... одиними слухами живете и то устаревшими... сломанный телефон рулит???

Ygin, Вы так и не ответили на вопрос — чего Вы хотите.
Я, честно говоря, и Вас-то первый раз вижу и первый раз о Вас слышу. Так что скажите спасибо, что я ввязался в Вашу показушную дискуссию на форуме. Вообще мои контактные данные в инфе. К цивилизованному диалогу я открыт всегда.
Стучитесь и Вас откопают ;)
Если Вы, конечно, что-то желаете решить, а не просто повозмущаться.
А тут тема закрыта и дальнейшие аналогичные ей будут удаляться и награжаться форумными молчанками.
И еще один аргумент... ваша группа Дмитрий за 3 года смогла собрать только 10% игроков... и то большинство уже не играют, и из ваших 30 альбомов не ни одного где хотя бы описание фотографий было бы корректно прописанно... не говоря уже о том что большинство игроков не играют. А наша группа за пол года собрала 5% игроков, причем игроков которые играют, учавствуют в конкурсах и т д... Да и по альбомам... да их меньше.. но они по крайней мере актуальны... а смотреть на то каким вы были три года назад... нет никакого желания ))) для этого есть ваша страничка ВКонтакте...
Ygin, Вы так и не ответили на вопрос — чего Вы хотите.
Вот я лично... хочу чтобы решение о присуждении статуса "Официальной" принималось не вами лично... а например голосованием игроков

Ещё раз повторю, а то, пока писал тот пост, вы дописали ещё два:
Я, честно говоря, и Вас-то первый раз вижу и первый раз о Вас слышу. Так что скажите спасибо, что я ввязался в Вашу показушную дискуссию на форуме. Вообще мои контактные данные в инфе. К цивилизованному диалогу я открыт всегда.
Стучитесь и Вас откопают ;)
Если Вы, конечно, что-то желаете решить, а не просто повозмущаться.
А тут тема закрыта и дальнейшие аналогичные ей будут удаляться и награжаться форумными молчанками.
Вот я лично... хочу чтобы решение о присуждении статуса "Официальной" принималось не вами лично... а например голосованием игроков
Это Ваши несбыточные мечты. У нас частная собственность, демократии здесь нет и не будет.
Закрыто.