1. sadistkaa
2. Крис и kroshka_RU
3. Одна ходит на кома.,второй спит в партии в сл чего проиграли
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1678782
2.3 и 3.2
Люблю себя..!

на счет Криса скажу что она не виновата потому что у меня тоже чат и все остальное поздно появился, ну а я как маф воспользовался этим потому что Крис была вдб
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Ты видел до начаал ъода честных,то город ком)
Люблю себя..!

Честно говоря, подвисала игра и получился вот такой коллапс. Это не слив.

Мне было не прокрутить колесом наверх и посмотреть, что Город ком, а начало игры я попросту не видела. Соответственно походила, т.к. начался день, без ориентира на чат.

надо лог открывать в таких случаях,чо ещё сказать...
Люблю себя..!

Ну вот не открыла я его! день пошел уже! пока он загрузился бы...но я согласна, надо

1) ну сходила Крис в кома, это никогда у нас трагедией не было и за сливы не считалось. Она имела полное право ему не поверить. Мафы у нас в начале партии тоже комами вскрываются. Да и прекрасно ясно, что комиссар не является комиссаром, до тех пор пока не озвучит проверку.
2) знаете почему тут Городецкий не появился в деле, хотя был комиссаром в партии? потому что он виноват в партии, что не перестраховался, совершенно необоснованно добив внебрачку, напорол он тут сам капитально.
Крошку Ру наказывайте за сон. А Криску не трожьте.

с Крис все понятно, спс. Хотя верить не верить Вам особо не нужно было... УУ вас был один ком в партии.
а вот Крошку пригласил

2) знаете почему тут Городецкий не появился в деле, хотя был комиссаром в партии? потому что он виноват в партии, что не перестраховался, совершенно необоснованно добив внебрачку, напорол он тут сам капитально.
Чушь, я имел все основания ее сажать. А не появился ввиду хорошего настроения и потому как думал, что она итак сама осознает свою ошибку, но похоже что ни фига не осознает

спасибо за приглашение, спасибо за поддержку.
По существу - сделал партию, переключил окна браузера - и минут через 10 по приказу вышестоящего руководства повел подчиненных на совещание. Вернулся в игру гораздо позже (можно посмотреть по партиям). Безусловно, данную практику надо прекратить - сам не люблю подвисающих в партиях - но, опять таки, все от ситуации. приношу свои искренние соболезнования всем кто пострадал от моего сна в данной партии, безусловно признаю свою вину - перед всеми кем мог извинился в чате перед кем не мог извиняюсь сейчас. Вину свою осознаю и признаю, готов понести заслуженное наказание.
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Игроки Крис и kroshka_RU, получают предупреждения по ст: 2.3.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир