sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
31.10.2010 14:41:42

Крис и kroshka_RU

Крис и kroshka_RU

1. sadistkaa
2. Крис и kroshka_RU
3. Одна ходит на кома.,второй спит в партии в сл чего проиграли
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1678782
2.3 и 3.2

Люблю себя..!

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
31.10.2010 14:47:34

Re: Крис и kroshka_RU

Re:Крис и kroshka_RU

на счет Криса скажу что она не виновата потому что у меня тоже чат и все остальное поздно появился, ну а я как маф воспользовался этим потому что Крис была вдб

{dance} Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
31.10.2010 14:48:59

Ты видел до начаал ъода честных,то город ком)

Люблю себя..!

Крис
Аватар
Игрок
8 
31.10.2010 14:51:46

Честно говоря, подвисала игра и получился вот такой коллапс. Это не слив.

Крис
Аватар
Игрок
8 
31.10.2010 14:54:33

Мне было не прокрутить колесом наверх и посмотреть, что Город ком, а начало игры я попросту не видела. Соответственно походила, т.к. начался день, без ориентира на чат.

sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
31.10.2010 16:06:52

надо лог открывать в таких случаях,чо ещё сказать...

Люблю себя..!

Крис
Аватар
Игрок
8 
31.10.2010 16:42:24

Ну вот не открыла я его! день пошел уже! пока он загрузился бы...но я согласна, надо

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
01.11.2010 06:30:58

1) ну сходила Крис в кома, это никогда у нас трагедией не было и за сливы не считалось. Она имела полное право ему не поверить. Мафы у нас в начале партии тоже комами вскрываются. Да и прекрасно ясно, что комиссар не является комиссаром, до тех пор пока не озвучит проверку.

2) знаете почему тут Городецкий не появился в деле, хотя был комиссаром в партии? потому что он виноват в партии, что не перестраховался, совершенно необоснованно добив внебрачку, напорол он тут сам капитально.

Крошку Ру наказывайте за сон. А Криску не трожьте.

шайтан
Аватар
Игрок
8 
05.11.2010 19:53:56

с Крис все понятно, спс. Хотя  верить не верить Вам особо не нужно было... УУ вас был один ком в партии.

а вот Крошку пригласил

06.11.2010 06:43:56

Цитата

2) знаете почему тут Городецкий не появился в деле, хотя был комиссаром в партии? потому что он виноват в партии, что не перестраховался, совершенно необоснованно добив внебрачку, напорол он тут сам капитально.

Чушь, я имел все основания ее сажать. А не появился ввиду хорошего настроения и потому как думал, что она итак сама осознает свою ошибку, но похоже что ни фига не осознает

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
06.11.2010 10:01:03

спасибо за приглашение, спасибо за поддержку.
По существу - сделал партию, переключил окна браузера - и минут через 10 по приказу вышестоящего руководства повел подчиненных на совещание. Вернулся в игру гораздо позже (можно посмотреть по партиям). Безусловно, данную практику надо прекратить - сам не люблю подвисающих в партиях - но, опять таки, все от ситуации. приношу свои искренние соболезнования всем кто пострадал от моего сна в данной партии, безусловно признаю свою вину - перед всеми кем мог извинился в чате перед кем не мог извиняюсь сейчас. Вину свою осознаю и признаю, готов понести заслуженное наказание.

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
09.12.2010 09:47:28

Игроки Крис и kroshka_RU, получают предупреждения по ст: 2.3.

Дело закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир