У меня сейчас состояние шока. А вот после него уже будет депрессия. Я думаю, завтра с утра уже полностью в нее "впаду")

время не вылечит
вылечит, DamKa расскажет тебе , как...
Рып если ты не будешь со мной играть депрессия накроет меня))
не пугай меня таким =/
появление закрывающихся скобок уже позитивная сипмтоматика...пациент скорее жив 

да что вы знаете о состоянии шока, я б тут написала да не буду, к стати если ты славянка то у тебя депрессии не может быть по определению, и у армян тоже, хочешь чтоб пожалели ну дай асю пожалею
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

В Адыгее очень классно
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Я была в Адыгее я знаю все аспекты шока
особенно если ты вваливаеш три лимона в строительвство дома которая ведет кмпания ЛАЗАРОС , а потом банкротится вот это шок, и когда в ты узнаеш только из сайта арбитражного суда адыгеи что процедура банкротсва началась уже , а тебя нет в числе кредиторов в первом списке , вот это шок 
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
у славянок и армянок встроенные антидепрессанты?!
иль они их синтезируют из чегото?!
не обращайте внимание на грамотность.... я просто в шоке

блин я не то написала армяне да подвержены депресии древняя нация и все такое, а славяне варвары ( в хорошем смысле этого слова) ну я читала

В Адыгее очень классно
да классно когда в разгар свадебного веселья к танцам присоединяется фкДружба в полном составе ужинающая в том же ресторане, когда цыгане в ЗАГСе фигурируют ни чуть не уступая молодоженам, когда на каждом светофоре свадебный кортеж останавливается для исполнения лезгинки, когда родителей молодых купают ради веселья в горной реке. Это все шок 

хочешь чтоб пожалели ну дай асю пожалею
Просто выговориться нужно, не надо меня жалеть....
вылечит, DamKa расскажет тебе , как...
Оля, благодарю тебя за то что выслушала.