Очень много людей страдают психологичсеки из за отношения к смерти. как вы относитесь к сметри ? как к полному исчезновению ? вас просто не станет ? исчезните ? или верите что есть что то за гранью жизни ? если есть то зачем по вашему мнению ? верите в Бога и его замысел ? тогда какой у него замысел ?? почему тогда столько людей страдают ? кто есть Бог ? кто создал Бога ? они всегда существовал ? Это как ? жду ))
не уныло даже))
Даже если есть единственный ответ на посл 4 вопроса, то ты все равно его не поймешь) 
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Пофигистически. К Богу отношусь просто как к некоему существу, контролирующему ход развития земли.

К Богу отношусь просто как к некоему существу, контролирующему ход развития земли.
Я тоже так считаю - но Бог вмешивается иногда, а не контролирует. Все события происходят исключительно по нашей воле, а он всё видит)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Бога нет) Умираешь и умираешь, просто процессы жизнедеятельности прекращаются) я когда в обморок упала, поняла примерно. что это) вот ты есть, а вот резко тебя нет) открываешь глаза, видишь ревущих над тобой маму и сестру и понимаешь, что просто была пустота, и когда умрёшь будет так же:) свет в конце тоннеля ничто иное как последние рывки умирающего мозга+осознание того. что именно тоннель ты должен увидеть:)
Кароч, я верю исключительно в нейрохирургию)) и Нагваля 

я когда в обморок упала, поняла примерно. что это
даа обморок впечатляющая штука)) пока не переживешь и не подумаешь что так страшно)
а я верю в Небо и Ангелов...не то что даже верю...у меня просто выбора не остаётся верить или нет...Они Там есть и они меня оберегают)
поддерживаю ежа. просто процессы останавливаются. ничего больше нет

Нагвалюшка лучший
а вообще я к смерти никак не отношусь,просто "процессы жизнедеятельности прекращаются"ничего интересного))

Песечка, ну ты нашла у кого спрашивать... Что могут тебе путного ответить малолетние сопляки, которым просто еще не по возрасту задваться о таких вопросах, уж тем более проводить какой-то анализ. Если кто ответит серьезно в этой теме - он показушник и дурак) Кто отшутится - дурак, но лишь по возрасту)
Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
ОУГ
но Бог вмешивается иногда, а не контролирует
Тоже может быть, не буду оспаривать.
Дети ближе всего к истине. А так по сути то 99 процентов не задумываются над этим- они просто не осознают что умрут. Сейчас на земле проживает почти 7 млрд людей и все они умрут, и только 1 процент это осознает. Завтра погибнет в автокатастрофах около 10 тысяч человек и эти люди не думают что завтра умрут. Всего завтра погибнет около 400 000 человек. половина из них даже не предположит что умрет именно завтра.
Леся, ты попала в первую группу, описанную Гайкой!)) Мои поздравления!)))

Не знаю как вы, а у меня 2 варианта.
а) жить вечно, это уж как получится - уйти в астрал, в состояние спячки или стать вампиром, без шуток.
б) в любом случае после смерти будет весело - можно будет посмотреть всю свою статистику за жизнь - сколько выпил, сколько съел, сколько рас пысал, сколько блевал и т.п. сортировать как угодно - по сортам пива, месту, дате. Опять же, с друзьями сравнивать. Можно будет просматривать моменты из прошлого со стороны какбы в 3-D, тоже всем вместе, с друзьями, это ржачно. Ну конечно некие интимные моменты можно сделать доступными только тебе, энивей сравнить статистику будет любопытно!
ОУГ
для этого с собой нужно утащить парочку друзей...

все что есть в нашей жизни рано или поздно имеет свой конец,но и этот конец означает начало чего-то нового. а про смерть скажу что человек умирает лишь тогда когда его никто не помнит. В Бога верю и периодически еду в церковь зажечь свечи. спасибо Лесечке за такую тему
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Мне по культурологии говорили что человек после смерти может стать камнем. Так что мы все будем камнями.
like it.
гайкин вариант зд самый лучший..я пожалуй тоже так хочу...а вобще лесе дозы надо уменьшать..что то мысли у нее какие то пессимистичные..