Lese4ka
Гость
06.11.2010 17:04:07

У мну соц опрос.

У мну соц опрос.

Очень много людей страдают психологичсеки из за отношения к смерти. как вы относитесь к сметри ? как к полному исчезновению ? вас просто не станет ? исчезните ? или верите что есть что то за гранью жизни ? если есть то зачем по вашему мнению ? верите в Бога и его замысел ? тогда какой у него замысел ?? почему тогда столько людей страдают ? кто есть Бог ? кто создал Бога ? они всегда существовал ? Это как ? жду ))

Крий
Banned
7 
06.11.2010 17:09:32

Re: У мну соц опрос.

Re:У мну соц опрос.

не уныло даже))
Даже если есть единственный ответ на посл 4 вопроса, то ты все равно его не поймешь)  {flowers}

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
06.11.2010 17:47:55

Я верю только в Нагваля {saint}

hawk18727
Гость
06.11.2010 18:10:16

Пофигистически. К Богу отношусь просто как к некоему существу, контролирующему ход развития земли.

European
Аватар
Игрок
15  
06.11.2010 18:23:47

Цитата

К Богу отношусь просто как к некоему существу, контролирующему ход развития земли.

Я тоже так считаю - но Бог вмешивается иногда, а не контролирует. Все события происходят исключительно по нашей воле, а он всё видит)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

ejat
Аватар
Игрок
8 
06.11.2010 18:47:47

Бога нет)  Умираешь и умираешь, просто процессы жизнедеятельности прекращаются) я когда в обморок упала, поняла примерно. что это) вот ты есть, а вот резко тебя нет) открываешь глаза, видишь ревущих над тобой маму и сестру и понимаешь, что просто была пустота, и когда умрёшь будет так же:) свет в конце тоннеля ничто иное как последние рывки умирающего мозга+осознание того. что именно тоннель ты должен увидеть:)
Кароч, я верю исключительно в нейрохирургию)) и Нагваля  {pray}

maria is_cussnitsa
Аватар
Игрок
4 
06.11.2010 19:01:18

Цитата

я когда в обморок упала, поняла примерно. что это

даа обморок впечатляющая штука)) пока не переживешь и не подумаешь что так страшно)

а я верю в Небо и Ангелов...не то что даже верю...у меня просто выбора не остаётся верить или нет...Они Там есть и они меня оберегают)

Lese4ka
Гость
06.11.2010 20:24:37

поддерживаю ежа. просто процессы останавливаются. ничего больше нет

мзюша
Гость
07.11.2010 07:42:08

Нагваль форева{devochka}

Tuchenka
Аватар
Игрок
6 
07.11.2010 08:03:28

{pray} Нагвалюшка лучший

а вообще я к смерти никак не отношусь,просто "процессы жизнедеятельности прекращаются"ничего интересного))

Hayken
Аватар
Игрок
9 
07.11.2010 08:17:51

Песечка, ну ты нашла у кого спрашивать... Что могут тебе путного ответить малолетние сопляки, которым просто еще не по возрасту задваться о таких вопросах, уж тем более проводить какой-то анализ. Если кто ответит серьезно в этой теме - он показушник и дурак) Кто отшутится - дурак, но лишь по возрасту)

Одна я умная, в белом пальто стою красивая!

ОУГ

hawk18727
Гость
07.11.2010 08:44:48

Цитата

но Бог вмешивается иногда, а не контролирует

Тоже может быть, не буду оспаривать.

Lese4ka
Гость
07.11.2010 10:06:22

Дети ближе всего к истине. А так по сути то 99 процентов не задумываются над этим- они просто не осознают что умрут. Сейчас  на земле проживает почти 7  млрд людей и все они умрут, и только 1 процент это осознает. Завтра погибнет в автокатастрофах около 10 тысяч человек и эти люди не думают что завтра умрут. Всего завтра погибнет около 400 000 человек. половина из них даже не предположит что умрет именно завтра.

Rampage
Гость
07.11.2010 10:08:50

Леся, ты попала в первую группу, описанную Гайкой!)) Мои поздравления!)))

Lese4ka
Гость
07.11.2010 10:46:05

Ура у меня есть коллективчик (С)

Rampage
Гость
07.11.2010 10:50:03

Конечно!))) Не пей больше шампунь!

Hayken
Аватар
Игрок
9 
07.11.2010 16:10:05

Не знаю как вы, а у меня 2 варианта.
а) жить вечно, это уж как получится - уйти в астрал, в состояние спячки или стать вампиром, без шуток.
б) в любом случае после смерти будет весело - можно будет посмотреть всю свою статистику за жизнь - сколько выпил, сколько съел, сколько рас пысал, сколько блевал и т.п. сортировать как угодно - по сортам пива, месту, дате. Опять же, с друзьями сравнивать. Можно будет просматривать моменты из прошлого со стороны какбы в 3-D, тоже всем вместе, с друзьями, это ржачно. Ну конечно некие интимные моменты можно сделать доступными только тебе, энивей сравнить статистику будет любопытно!

ОУГ

Rampage
Гость
07.11.2010 16:44:53

для этого с собой нужно утащить парочку друзей...
{diablo}

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
07.11.2010 17:30:43

все что есть в нашей жизни рано или поздно имеет свой конец,но и этот конец означает начало чего-то нового. а про смерть скажу что человек умирает лишь тогда когда его никто не помнит. В Бога верю и периодически еду в церковь зажечь свечи. спасибо Лесечке за такую тему

{dance} Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Obey
Аватар
Игрок
7  
07.11.2010 21:18:02

Мне по культурологии говорили что человек после смерти может стать камнем. Так что мы все будем камнями.

like it.

ССУКНАЛС НА ССУБАРУ
Гость
07.11.2010 21:21:45

гайкин вариант зд самый лучший..я пожалуй тоже так хочу...а вобще лесе дозы надо уменьшать..что то мысли у нее какие то пессимистичные..