не ну если вместе болеть свинкой и давиться кашей с комочками
то можна и не влюбиться аха

Вооот у меня был такой дружище с садика и потом в школе тож дружили прям неразлейвода а после школы я его потеряла (((

Да и вот после школы не задалось с дружбой, прям бяда, и вроде не выпиваю и веду себя нормально не вызывающе и повода не даю...и один фик в один прекрасный день начинается...
про ветрянку и песочницу это не научно...это было если не у каждого то у многих...в том возрасте альтернативы дружбе еще нет....мне интересны свежие примеры когда люди разных полов в полном расцвете сил знакомятся и сразу, безальтернативно и надолго воспринимают другдруга как друга 

я полагаю мужики не умеют дружить:)
прастите, эт смотря с кем 

А что если у меня нет примеров я свободен?!
А что если у меня нет примеров я свободен?!
нет, не свободен 
шо значит нет примеров?...а твоя поучительная жизненная история чем не пример?)
Ну дружба конечно же есть)))но дружить нужно начинать с садика или со школы в более взрослом возрасте я думаю это чревато сексом серёзными последствиями
у меня был друг потом я переехала в другой город и мы перестали общаться)))
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

прастите, эт смотря с кем
Со мной
Ну вот почему?

Ну постольку поскольку я вообще считаю, что мужчины больше умеют дружить, чем женщины, то я предпочитаю друга мужчину, у мужчин меньше, зависти, соперничества, предательств, конкуренции и т.д. и больше отдачи, сопереживания, верности и т.п. Если дело вокруг да около секса, то просто, один дружит, а второй позволяет дружить" имеет личные интересы". А в настоящей дружбе между М и Ж, даже подтекста нет на секс, флирт,наоборот, именно мужчине можно такие личные моменты рассказать, что ни какой подруге девушке не скажешь и наоборот, мне спокойно друг может говорить, что и как у него с девушкой, как склеить и кого и где и т.д., можно посмеяться над собой , посоветоваться и это всё взаимно.А если, такое зло, как , алкоголь, пытается нарушать дружбу, то лучше устоять, каким бы фантастическим сексом не был бы, потом будет чувство сожаление и уже , многие темы из разговора уберуться автоматом и не всё можно будет обсудить, да вообще , дружба такая на НЕт сойдётся..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

есть.) я тому живой пример)
мой лучший друг "в юбке"..чуть-ли не с садика.
только вот....ща она обручилась и переехала к своему, в другую часть города. я тоже как-то не горю желанием постоянно теперь поддерживать контакт, она тоже, но по старинке называем друг друга лучшими друзьями....ведь столько вместе пережили...
и никогда никакого дружественного...и даже намеков, да и мыслей)

В мафке тоже самый лучший друг именно парень, а не девушка, мы такое друг другу рассказываем,переживаем друг за друга и тюдд, трололо))) И никакого подтекста на секс, флирт и т.д)

Ну знаешь Ев, в мафке лехко дружить)
ну, потому, что нет главного возбудителя..

Ну знаешь Ев, в мафке лехко дружить)
Ты думаешь? На сколько я вижу в мафке более беспорядочные связи ... и именно дружить и не переходить на флирт с парнем... ну не знаююю

я понимаю о чем ты эти бесконечные "дай ссыль на фото" или унылые асечные переписчики ...я имею ввиду если действительно дружить виртуально гораздо реальнее:)

дружить виртуально гораздо реальнее
я не согласна, ибо наоборот все в виртуал лезут за отдыхои от дружбы и от отношений и развелчься и чтоб подружиться ещё и вреале так искрене это классно и редкость)

нет главного возбудителя.
сисек что-ли?))))

Ну вопщем мое косноязычие не позволяет мне правильно изложить свою гениальную мысль:)

Ева респект и уважуха еще больше
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Раюш ты такой милый )
Со мной Ну вот почему?
что "почему" Машутк?! )
апять "дружба из под стола" как аргумент 

Што за дружба из под стола?