Всем молчи понапихали во флуде, и теперь вылезли.
Так откройте темку всем то, чтобы объективно обсудить то.. или кишочка тонка?.. походу так и есть. Главное всех заткнуть изначально, а затем всем вылезти и поднять все на Хаха.

ах да.. Юля, а как же ребенок? муж?.. мм??
Ты хоть и взрослый уже человек, но напоминаешь озорную девочку из серии "тут все будет как я захочу и как захотят мои друзья". не ты ли шла на пост га с лозунгами "нет панибратсву"?.. а если не помнишь, то сходи на сайте ББ логи старых форумов авторов лежат в открытом доступе.

Да и власть себя обелять может только репрессиями.
Видели что вчера было на манежке? )

Уж так сложилось, что администраторов у нас тут три: TAN , oruman и я.
Только почему-то вопросы только к тебе, а не к Ору или Тану. Может дело в тебе? не задумывался над этим?

И, честно говоря, не дождётесь)
Так что либо паранойю офф, либо
На это Тан вроде четко все написал. Или мало?

Просто надо было кого-то обвинить
Просто никого другого не нашли
Ну, флаг в руки, чё
Мне за, прости Г-споди, без 5-ти дней 5-ть лет на этом проекте и не такие бредни приходилось видеть и слышать
Тебе выложили 19 логов. Тебе же все мало. Для тебя все бред, кроме того, что говоришь ты. Пора бы давно задуматься над собой, если столько критики идет в твой адрес. И порой она отнюдь не беспочвенна.
Как-то так.

Только почему-то вопросы только к тебе, а не к Ору или Тану. Может дело в тебе? не задумывался над этим?
Может, дело в том, что ору или тан не играют?)
На это Тан вроде четко все написал. Или мало?
А также Тан чётко написал, что вы пишете ерунду. Вам мало?)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Может, дело в том, что ору или тан не играют?)
Админы и не должны играть как бы. приведи игру, кроме мафиионлайн, где есть играющие админы?

А также Тан чётко написал, что вы пишете ерунду. Вам мало?)
Именно по этому всех забанили во флуде, и именно только после этого вы повылезали? так чтоль?

Т.е. забанили всех игроков, которые дадут 100 очков вперед вам... и на их мнение вам насрать собсно.

Именно по этому всех забанили во флуде, и именно только после этого вы повылезали? так чтоль?
Есть претензии по форумным молчанкам — пиши жалобу в ОМ или к ГА. Лично я тебе молчанок не давал. ;)
Т.е. забанили всех игроков, которые дадут 100 очков вперед вам... и на их мнение вам насрать собсно.
На твоё-то? А почему бы и нет.
И да, вот теперь молчанку даю я — за создание оффтопной темы и обсуждение действий администрации, ага. И переношу во флуд. И закрываю.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»