Faceless
Аватар
Игрок
8 
12.12.2010 12:31:03

ну А что ))

ну А что ))

Всем молчи понапихали во флуде, и теперь вылезли.
Так откройте темку всем то, чтобы объективно обсудить то.. или кишочка тонка?.. походу так и есть. Главное всех заткнуть изначально, а затем всем вылезти и поднять все на Хаха.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
12.12.2010 12:31:25

Re: ну А что ))

Re:ну А что ))

ах да.. Юля, а как же ребенок? муж?.. мм??
Ты хоть и взрослый уже человек, но напоминаешь озорную девочку из серии "тут все будет как я захочу и как захотят мои друзья". не ты ли шла на пост га с лозунгами "нет панибратсву"?.. а если не помнишь, то сходи на сайте ББ логи старых форумов авторов лежат в открытом доступе.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
12.12.2010 12:34:46

Да и власть себя обелять может только репрессиями.
Видели что вчера было на манежке? )

Faceless
Аватар
Игрок
8 
12.12.2010 12:41:36

Цитата

Уж так сложилось, что администраторов у нас тут три:  TAN ,  oruman  и я.

Только почему-то вопросы только к тебе, а не к Ору или Тану. Может дело в тебе? не задумывался над этим?

Faceless
Аватар
Игрок
8 
12.12.2010 12:43:39

Цитата

И, честно говоря, не дождётесь)

Так что либо паранойю офф, либо {bay}

На это Тан вроде четко все написал. Или мало?

Faceless
Аватар
Игрок
8 
12.12.2010 12:44:50

Цитата

Просто надо было кого-то обвинить :) Просто никого другого не нашли :) Ну, флаг в руки, чё :) Мне за, прости Г-споди, без 5-ти дней 5-ть лет на этом проекте и не такие бредни приходилось видеть и слышать :)

Тебе выложили 19 логов. Тебе же все мало. Для тебя все бред, кроме того, что говоришь ты. Пора бы давно задуматься над собой, если столько критики идет в твой адрес. И порой она отнюдь не беспочвенна.
Как-то так.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
12.12.2010 12:57:32

Цитата

Только почему-то вопросы только к тебе, а не к Ору или Тану. Может дело в тебе? не задумывался над этим?

Может, дело в том, что ору или тан не играют?)

Цитата

На это Тан вроде четко все написал. Или мало?

А также Тан чётко написал, что вы пишете ерунду. Вам мало?)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Faceless
Аватар
Игрок
8 
12.12.2010 12:58:47

Цитата

Может, дело в том, что ору или тан не играют?)

Админы и не должны играть как бы. приведи игру, кроме мафиионлайн, где есть играющие админы?

Faceless
Аватар
Игрок
8 
12.12.2010 12:59:22

Цитата

А также Тан чётко написал, что вы пишете ерунду. Вам мало?)

Именно по этому всех забанили во флуде, и именно только после этого вы повылезали? так чтоль?

Faceless
Аватар
Игрок
8 
12.12.2010 13:00:25

Т.е. забанили всех игроков, которые дадут 100 очков вперед вам... и на их мнение вам насрать собсно.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
12.12.2010 13:04:09

Цитата

Именно по этому всех забанили во флуде, и именно только после этого вы повылезали? так чтоль?

Есть претензии по форумным молчанкам — пиши жалобу в ОМ или к ГА. Лично я тебе молчанок не давал. ;)

Цитата

Т.е. забанили всех игроков, которые дадут 100 очков вперед вам... и на их мнение вам насрать собсно.

На твоё-то? А почему бы и нет.

И да, вот теперь молчанку даю я — за создание оффтопной темы и обсуждение действий администрации, ага. И переношу во флуд. И закрываю.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»