Рыб_без_трусоВ
Гость
19.10.2010 06:06:22

Re: Об игровых турнирах на проекте

Re:Об игровых турнирах на проекте
Цитата

Даже на нашем маленьком проекте ясно, что демократия не работает нигде и никогда

Цитата

какая потрясающая глупость

Цитата

почему

потомучто каквсегда аргументировано {loopy}

забавная картина...."тупые" шведы, голладцы, канадцы, киви, японцы почемуто "верят"  что демократия работает, а умнички россияне, которые этой игрушки не то что в руках не держали, в глаза не видели ни разу за свою историю, всё знают и всегда знали что эта цацка не интересная и вапще дефективная {laugh}

зы бедный загнивающий капиталистический запад {weep}

Че надо
Аватар
Игрок
7 
19.10.2010 06:40:09

зы бедный загнивающий капиталистический запад

ога они ткоа что вышли из под мангольского ига, вот и  блещут своей наивностью, а мы то прохавали эту демократию еще давным- давно. :)))))

Pauk
Аватар
Игрок
6 
13.12.2010 20:50:35

Цитата

Кстати ,демократия отлично работала в первой цивилизации кто в теме ,тот поймет.

наверное только в 1 части и работала

{facepalm}{facepalm}{facepalm}

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.12.2010 05:40:00

{devochka} вы столько раз повторили слово "срач", что оно стало мне нравится .... мммм...срач))

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
14.12.2010 07:43:55

Цитата

Если мы возьмём первый пункт, то возникает дилемма. Подстроиться под абсолютно всех игроков практически представляется невозможным. Я думаю, что пояснять это не надо

:) Забавно. Судя по последнему турниру БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ как раз-таки подстаивались под одного:) Не? Мож меня не верно информировали?:) Я думаю не стоит объяснять, что пока будет существовать такая система, а она будет существовать, то и первым пунктом можно подтереться, чтобы тут не решили))))

Цитата

Считаете ли вы такую практику обоснованной?

Практика обоснована, если ее верно применять.

Цитата

Там возникла неоднозначная ситуация, когда игрок в одной из партий добил мафа. И из-за этого в последующих партиях стало "модным" стадом и почти единогласно сносить добившего игрока первым ходом с призывами лозунгами и т.д.
Соответствует ли вышеприведённая ситуация духу турниров в мафии онлайн?

Какая из двух? Не важно. Во-первых, я примерно понял о чем ты, так вот скажу, таких игроков нужно наказывать! Я имею ввиду добивал. Как только был соверщен добив, игрок должен быть дисквалифицирован с турнира поскольку:
а). Как ты сам верно заметил, это протеворичет духу турнира.
б). Если если наказывать за это не жестко, то каждый может хоть по разу но добить. Ну а че? Вот сидит Вася в партии, он меня опережает на одно очко в таблице, дай ка я его добью! Один фиг накажут не жестко, зато может он маф! итд итп. Снимать за такое сразу!
в). Как ты сам верно заметил, его могут снести стадом в следущий в качестве профилактики. А если он маф? Напарник в жопе! А если ком? В жопе чижы? Таким образом он портит партию не только себе, но и всем остальным. Самое смешное, что вы тоже наверно поняли о кмо идет речь, и что все вышеизложенные пункты имели место быть! И прицедент уже был!

Цитата

Каким образом вы бы прописали это в регламенте турнира?

Не помню, но прописали. ТПК надо почитать.

Цитата

Есть ли у вас видение того, как определять тонкую грань между дозволенными действиями Организатора, хоть и противоречащими Регламенту, и грубым нарушением Регламента турнира, после которого должно следовать адекватное наказание?

Есть. Для этого нужна комиссия, которая не мнет сиськи и сопли не жует. Я пока такой не видел.

Цитата

Соответственно вопрос к вам, стоит ли нормы моветона вводить в регламенты тех или иных турниров или нет?

Обязательно. Иначе см. пункт про добивалу и последствия.
По 3 пункту, я тебе как минимум двух таких людей назвать могу, но не публично. В остальном см. пункт про "сиськомятельство".
А по 4 пункту...помоему неявки в последнее время случаются редко...нет? Бывают канеш, но не так как раньше вроде...
Но впринципе, неявки могут быть результатом фиговой организации первых трех пунктов:) Так что...вот)

I will take what is mine with fire and blood!

БагирКа
Аватар
Игрок
11 
14.12.2010 15:31:04

Я бы хотела высказаться по поводу МОВЕТОНА...
1. Меня просто бесит это слово как таковое.
2. Это подмена многих понятий.
3. Зачастую оно пересекается значениями со словом "тактика".
Короче, нереспект тем, кто его придумал.

Цитата

1. Срач по поводу времени проведения турнира по дням недели, времени в часах и т.п.

если не учитывать мнения, то зачем и для кого турнир? вот в данном случае - сделали 2 группы и проводили партии в разное время, это было правильно.

Цитата

2. Срач по поводу проведения и поведения участников турнира в той или иной партии.

оооооо, этого у мафчан не отнять... тут нужно хотя бы на количество дел в сливах глянуть... если уж натура у людей такая, что ж поделать...

Цитата

3. Срач по поводу судейства.

Это тоже бред, ибо для судей правила черным по белому писаны, только МОВЕТОН надо убрать, чтоб срача не было, а остальное ясно как белый день...

Цитата

4. Срач по поводу неявок на турнирах мафии.

неявился - штраф... в конце концов можно страховать друг друга, и уж из 15 человек кто-нить должен смочь...

"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

13.08.2013 08:42:05

Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Разговоры о турнирах и конкурсах» модератором Eternity 13.08.2013 08:42:05

29.01.2021 10:32:01

Сообщение удалено модератором Vera 29.01.2021 10:32:34