Irrational а вот кто тебе дал право обсирать тех кто обсирает тех кто защищает других? 

как скучно жить (с)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Топик а ля "вы все глупые, один я в белом и расскажу вам об Истине") В общем, бессмысленный, как и остальные. Ничего личного к Владу). Хозя.

2 вообще беспристрастных человека
Вранье их три)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
владику рано детей.. ага.. а топик реально.. понты свои кидают тут.. лучше буть глупой итиничкой.. тебе это больше идет)))

У всех остальных благая цель просто либо "подосрать" игроку Другой ветер , либо его защитить
Тоже вранье)
Цитата
Однако oruman и TAN уверены в том, что приписываемого факта не было, в ином случае полномочия администратора/программиста с игрока Другой ветер были бы сняты. Какие вопросы у вас после этого?
не были бы сняты) =)
в любом случае)

Владу. Весь пост являет собой пафосную демагогическую чушь, и это грустно, отвечу на пару особо ярких тмомента)
1.Не надо приписывать Тану того, чего он не говорил. Он не сказал что он «уверен», в том что приписываемых фактов не было. Он сказал «не думаю» и «доказать не возможно». Это две большие разницы.
Кстати насчет «доказать невозможно». Со стопроцентной гарантией может и невозможно, но разбирая те же дела в сливах, никто и не требует видеозаписей процесса слива. Здесь вполне можно было затребовать комментарии участников по всем логам, историю переписки в асе и скайпе, и на основании этого сделать выводы, было бы желание
2. Тебя раздражает срач? Я тебе скажу что раздражает меня.
Учитывая что когда мы говорим конкретно об этой теме, то постоянно наталкиваемся на непонимание, попробую пояснить абстрактным примером. Так вот представь себе, что ты со своей семьей купил землю где-нить на склоне у моря и начал строить дом. Тут грянул фин. Кризис, но вы стиснув зубы продолжали строить, вложили кучу сил, нервов, и вот спустя 2 года ваш дом почти готов, осталось подкрасить чуток и все такое. И тут придя утром к месту стройки вы видите, что все было смыто к чертям в море. Вы не можете понять что случилось, то ли это внезапно подземный ручей какой-то пробился к вашему фундаменту, то ли сосед сверху криво канализацию проложил. Вы идете в ЖКХ с желанием разобраться. Начальница ЖКХ (к слову, сестра соседа сверху) вас посылает. Вы в полнейшем офигевании от происшедшего, ни дома, ни понимания ситуации начинаете писать жалобы в райсовет, в газету, походу дела всю ночь ковыряетесь в яме с грязной водой – том, что осталось от дома, в попытках найти обьяснение случившемуся. И тут к краю ямы подходит такой вот Иррационал, в чистом костюме с подкатанными брючками, чтоб не запачкаться случайно, и говорит вам: « Че вы тут разорались, спать мешаете, ну смыло дом, и хрен с ним, стройте новый а не выступайте тут». Не знаю как поступил бы ты, стоя в тот момент в той яме, а я б огрел его лопатой.
Вот примерно так выглядишь ты и все те кто на турнире не играл, зато выступают сейчас с подобными пафосными комментариями.
3. В чем еще смысл твоего поста? В том что срач на форуме занятие изначально бессмысленное и глупое? Ну так это тоже самое что написать не менее пафосный пост и не менее бессмысленный, о том что убийство – это нечто ужасное. Забывая к примеру о том, что бывает убийство с изнасилованием малолетней девочки, а бывает убийство советским солдатом фашиста
Кстати, где ты был с подобным пафосом, когда турнир несколько раз мог сорваться (и до начала и уже в течении) из за истерик и неприкрытого шантажа ГА?
4. По поводу демократии. Она в самом деле далеко не идеальна. И уступает автократии, но только в одном случае, если автократ – как минимум адекват , а лучше еще и гений. У нас к сожалению не так. Что касается нашего случая, то причины говноизлияния не в том, что администрация якобы демократию тут устроила, а в том что она тут творит. Вот люди терпят, терпят, но иногда и прорывает
Город.)
like it.

Согласен в том, что пост Влада
являет собой пафосную демагогическую чушь
уж извините.
Но Обей тоже неправ в своём сравнении. И неправ с самого начала, а именно с этого места:
ты со своей семьей купил землю где-нить на склоне у моря и начал строить дом
Купил ты землю, платишь налоги, а начальница этого самого ЖКХ за счёт этого зарплату получает и ОБЯЗАНА разбираться. А что вы здесь купили, а? Даже если что-то и покупали, к турниру это вряд ли отношения имеет. Другое дело, покупаете бы себе вы шмоты, пасы, выходы из партий, и какой-то автор ставит вам арест на недельку. Тогда вы имеете полное право ПОТРЕБОВАТЬ разбирательства по поводу правомерности ареста.
купите мне маленький участочек под киевом..
При чём тут некорректные конкретные ситуации? Они приводятся не для примера, а что бы вы между строк читали. Жесть ))
Но Обей тоже неправ в своём сравнении.
Ага и всё равно что это только цитата
Город.)
О говорит о том что вы даже не читаете друг друга )
SSH Forever, можешь по прочтении потереть это и предыдущее мои сообщения. Ибо в них троллингггггг, как потом мне скажут

Журналюга, кто посчитает троллингом, тут пусть и трёт, я к этому прибегаю в очень редких случаях))
Пост Обея я читал полностью.

Напиши фореверу, что я даже хотел там специально обозначить, но понадеялся что итак поймут)) что все сравнения и образы там несущественны кроме последнего (Иррационала), ибо отвечал я в данном случае именно ему и смысл ответа именно в этом. Остальное отдельная тема.
От Города.)
♥1

Я только щас догнал, что тот пост от Городецкого был
И вправду, сняли бы ему уже молчу... Я то тоже могу снять, но Метель мне за это атата сделает 
ЭТО говорит о том что вы даже не читаете друг друга )
Пост Обея я читал полностью.
Я только щас догнал, что тот пост от Городецкого был

Журналюга, я действительно читал, но даже после того, как ты повторил подпись "Город.)", я не понял к чему это)))
Я и говорю, вы не читаете (читай как слушаете и понимаете) друг друга 
Блин, всё таки вы все классные. Удивительно, странно, но весело )