armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
24.12.2010 09:18:55

Х***варду и КО.

Х***варду и КО.

Малышь, знаешь, ты не один умеешь перегибать палку. Просто если я начну перегибать, ты под грузом сломаешься и свалишься. Ты тут трындишь, а самому смелости не хватает признать то, что играли вы бесчестно? Вроде все доказательства на лицо. Все правильно и красиво. У тебя сейчас защитная психологическая реакция, я тебя понимаю, но будь мужиком и скажи: Да, мы палили роли. Простите НАС!
Или же, вали нахер и не пытайся троллить и провоцировать людей, которые: а) не играли нечестно никогда, б) за свой промах смогли б найти в себе мужества и сказать вышесказанное.
Да, не впаривай ты тут всем, что не сливали. Если б не сливали, мы б все уже в бане были б. Да и вы б моментально опровержение накалякали. Ладно, люди еще сомневались, но после Сабсановских логов все стало на свои места. А сейчас ты ведешь себя как баба, которой на уши лапши понавешали, лишили девственности на выпускном и сейчас она всеми способами мстит этому мальчику за это.

П.с. на счет твоего умения ломать аккаунты, я не сомневаюсь в тебе))
А вот пример, как ты ломаешь...
RE: ВЗЛОМ ОНЛАЙН ИГР - 20.09.2009 2:12:44   

PitausNervami

Оценки: 0
Присоединился: 15.12.2008
  Так народ.. всем привет. 

У меня   есть просьба...скорее даже не просьба, а клич о помощи.  Есть онлайн проект игры мафия http://mafiaonline.ru

Я скажу так.  Мне игровой валюты не надо мне не надо, ничего тому подобного.. мне нужно несколько дырок, на взлом акаунтов или  доступ к серверу..  нужны прова модерации   .  в игре модераторов называют "Авторитетами" . Глава Авторитетов ник в игре klejti. Знаю досканально  всю инфу о человеке. все интернет ресурсы.  Но  не могу ни брутом ни фейком  ни чем  взять пароль...  даже гейтом пытался..не ведётся...  Кто  поможет  взломать  пароли   к её акаунту в игре.  Или почты .   Обещаю денежное вознаграждение. Жду всех кто может помочь в этом вопросе  по номеру аси 227212403 .  позже расскажу зачем мне это нужно было.
ссылка http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:Tt7fWOeEphwJ:forum.xakep.ru/fb.aspx%3Fm%3D1589960+227212403&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
24.12.2010 09:22:12

Re: Х***варду и КО.

Re:Х***варду и КО.

так что, мы все знаем, как ты за денежное вознаграждение другим ломаешь аккаунты.

Бог свидетель, я пытался не обращать на тебя внимания. Я не хотел с тобой ссориться, ругаться с тобой или обижать тебя. Но ты сам виноват. В своей теме, ты перегнул.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
24.12.2010 09:26:42

а это коммент одного Хакера. Хьерварда. Как он сабсану втирал, что сломал клейти сам)БугаГОООООООООООООООООООООООО!

ОЛОЛО, епт.

Много уважаемый всемогущий Сабсан ..)) Опять вы даёте знать о себе, как о человеке которому не дают покоя чужие лавры))) Не стоит завидовать людям, что о них пишут, а вас оставляют в тени и брать всё на себя))))) У нас был с вами разговор и меня предупредили, что вы за человек и что вы за натура)) Какой был мне смысл выкладывать вам настоящуюю инфу о том как был взломан сайт Авторитетов ? или ICQ Клейти ?))) Вы думаете вокруг вас все Лохи ? Вы сидели не подавали всё это время вида, что мафа вам интересна, так что же случилось ? Почему вас так заинтересовала моя персона ?))) Пароли действительно брались через дырку end_game но её прикрыли, сдал её Корвиус, ДЫрку мне показал человек который не посредственное отношение имеет к мафии и мало того он показал код на SQL инъекцию.. Но после увидиного кода..и посидев на форумах Хакеров изучив sql инъекции.. особого труда найти другую дырку в БД мафии труда не составило... Более того Я сообщу, что существует кое, что что беспрепядственно открывает доступ к расприделению ролей не рандомом и не в закрытом формате, а полностью просматривать роли игроков. И что касательно, того что САБСАН НЕ имеет Доступа к БД. Верить в это Обсурд, так-же как и верить в То что Великий Гений сабсан забил на мафию и не играет.. Да Москва был мой перс. но 0го урвоня.. и только по той пречине что некий "X" сменил мне пароль не заходя под моим акаунтом... интересно какой смысл менять мне пароли?

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
24.12.2010 09:31:08

Цитата

Более того Я сообщу, что существует кое, что что беспрепядственно открывает доступ к расприделению ролей не рандомом и не в закрытом формате, а полностью просматривать роли игроков. И что касательно, того что САБСАН НЕ имеет Доступа к БД. Верить в это Обсурд, так-же как и верить в То что Великий Гений сабсан забил на мафию и не играет..

и заостряя внимание на отрывке)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
24.12.2010 09:34:22

Егор : Ой. Добрался я через поисковик))) Нет не первая. первая была в Контакте. Но там люди играют не чесно, и я искал проект где можно было бы играть по правилам. И где за этим следят.

А тут я плачу... Сам искал. И сам испаганил проект, на пару с дружком...

Спасибо вам.

Лиходей
Гость
24.12.2010 09:34:40

Это будет годный срач! Даже я, возможно, поучаствую)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
24.12.2010 09:40:46

У меня такое впечатление, что в мафии все циклично, с периодом ровно в один год +-несколько дней)))

други, в 2012 нас, наконец, ждет коллапс)

Toss a coin to your witcher.

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
24.12.2010 09:46:19

Ну же! ответтье кто нить че нить:( попкорн остывает:(

I will take what is mine with fire and blood!

Ментик
Аватар
Игрок
12 
24.12.2010 09:50:25

Странно что про меня ничего не написано))) Мне видимо придется держать удар в реале {lol}

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
24.12.2010 09:58:28

кстати о видео) [a href=http://www.youtube.com/watch?v=6URmV5_Pjwo]вот такое видео описывает тему хьера[/a]

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
24.12.2010 10:01:43

Цитата

Более того Я сообщу, что существует кое, что что беспрепядственно открывает доступ к расприделению ролей не рандомом и не в закрытом формате, а полностью просматривать роли игроков. И что касательно, того что САБСАН НЕ имеет Доступа к БД. Верить в это Обсурд, так-же как и верить в То что Великий Гений сабсан забил на мафию и не играет..

{lol}{lol}{lol}{lol}
Как говорится «И вину доказали и дело пришили» :)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
24.12.2010 10:03:37

Лёва, я тебе говорил когда-нибудь что люблю? :) Чистой ёпт мужской любовью :)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
24.12.2010 10:05:55

Цитата

Лёва, я тебе говорил когда-нибудь что люблю?  Чистой ёпт мужской любовью

Не смей звонить мне падонак!!)))

Toss a coin to your witcher.

24.12.2010 10:06:21

теперь и Хьер в молчанку ударится...подождем точу

{futhadbol} Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
24.12.2010 10:07:16

Ну  Лев  {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol}    Даже я  до такого не   докатился))) ты Уж прости..   Фасю номер 2 я не  выдержу .. придётся банится)))))))))))

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol} 

Ой даже комментить не хочется. )))

Просто очередной раз убеждаюсь, что людям  которым не чем заняться.. Занимаются Троллингом)))   

Лев.  Дай бог тебе  Здоровья удачи и жизненного благополучия  в новом году) 

Пусть все твои Желания  Збудуться...   и  МИхаилу Беспалову того же  Желаю.. и  Вадимке.   

От чистого сердца.

{hi}  {super}

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.12.2010 10:07:20

Точу не трогайте!
Или вы решили все на нее перекинуть?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

24.12.2010 10:07:40

Всех с наступающим)

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
24.12.2010 10:08:48

Прикольно так, читать продолжение не зная начала :)
Лев, дашь ссылку на предысторию, если таковая имеется?

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
24.12.2010 10:09:19

Цитата

Как говорится «И вину доказали и дело пришили»

главное во всем этом, это ОООООбсурд)

24.12.2010 10:13:14

Цитата

Ой даже комментить не хочется. )))

таки ударился...ето заразно

{futhadbol} Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
24.12.2010 10:13:16

Цитата

Странно что про меня ничего не написано))) Мне видимо придется держать удар в реале

Егор : Есть такая девочка в игре Мурлыська. Я в неё был тайно влюблён и жутко её ревновал к Ментику и к Морфу. И напакостил на сайте Булетов. Катька меня забанила.

Капец тебе Ментик.... Капец Вадимка. Не езжай в москву. Молю тебя...

[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=350732&id_tema=10]Этой Темой он меня разозлил, Дав джан...[/a]

Red_White
Аватар
Игрок
10 
24.12.2010 10:14:26

Я,кстати,пароль Клайт с помощью уязвимости в игре смог за час узнать,правда сам ей его и сказал,а об уязвимости этой Тану сообщил,потому что не вижу смысла рассекать под акком Клайт и встать в очередь к очередным говнохакерам)))Что было бы мечтой Хьерварда я так понимаю))))
Играйте честно,игрочки)Лучше вместе взломаем Пентагон)))

Faceless
Аватар
Игрок
8 
24.12.2010 10:14:30

Цитата

Просто очередной раз убеждаюсь, что людям которым не чем заняться.. Занимаются Троллингом)))

[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=350732&id_tema=10]Действительно[/a]

Owned.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
24.12.2010 10:14:31

Цитата

Лёва, я тебе говорил когда-нибудь что люблю?  Чистой ёпт мужской любовью

Где ж ты раньше был?) Не говорил, но теперь я знаю)

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
24.12.2010 10:15:41

Цитата

Егор : Есть такая девочка в игре Мурлыська. Я в неё был тайно влюблён и жутко её ревновал к Ментику и к Морфу. И напакостил на сайте Булетов. Катька меня забанила.

Да да...я помню это  ..Весело было  {lol}

Да класть я хотел на вше мнение {wc}