Малышь, знаешь, ты не один умеешь перегибать палку. Просто если я начну перегибать, ты под грузом сломаешься и свалишься. Ты тут трындишь, а самому смелости не хватает признать то, что играли вы бесчестно? Вроде все доказательства на лицо. Все правильно и красиво. У тебя сейчас защитная психологическая реакция, я тебя понимаю, но будь мужиком и скажи: Да, мы палили роли. Простите НАС!
Или же, вали нахер и не пытайся троллить и провоцировать людей, которые: а) не играли нечестно никогда, б) за свой промах смогли б найти в себе мужества и сказать вышесказанное.
Да, не впаривай ты тут всем, что не сливали. Если б не сливали, мы б все уже в бане были б. Да и вы б моментально опровержение накалякали. Ладно, люди еще сомневались, но после Сабсановских логов все стало на свои места. А сейчас ты ведешь себя как баба, которой на уши лапши понавешали, лишили девственности на выпускном и сейчас она всеми способами мстит этому мальчику за это.
П.с. на счет твоего умения ломать аккаунты, я не сомневаюсь в тебе))
А вот пример, как ты ломаешь...
RE: ВЗЛОМ ОНЛАЙН ИГР - 20.09.2009 2:12:44
PitausNervami
Оценки: 0
Присоединился: 15.12.2008
Так народ.. всем привет.
У меня есть просьба...скорее даже не просьба, а клич о помощи. Есть онлайн проект игры мафия http://mafiaonline.ru
Я скажу так. Мне игровой валюты не надо мне не надо, ничего тому подобного.. мне нужно несколько дырок, на взлом акаунтов или доступ к серверу.. нужны прова модерации . в игре модераторов называют "Авторитетами" . Глава Авторитетов ник в игре klejti. Знаю досканально всю инфу о человеке. все интернет ресурсы. Но не могу ни брутом ни фейком ни чем взять пароль... даже гейтом пытался..не ведётся... Кто поможет взломать пароли к её акаунту в игре. Или почты . Обещаю денежное вознаграждение. Жду всех кто может помочь в этом вопросе по номеру аси 227212403 . позже расскажу зачем мне это нужно было.
ссылка http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:Tt7fWOeEphwJ:forum.xakep.ru/fb.aspx%3Fm%3D1589960+227212403&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

так что, мы все знаем, как ты за денежное вознаграждение другим ломаешь аккаунты.
Бог свидетель, я пытался не обращать на тебя внимания. Я не хотел с тобой ссориться, ругаться с тобой или обижать тебя. Но ты сам виноват. В своей теме, ты перегнул.

а это коммент одного Хакера. Хьерварда. Как он сабсану втирал, что сломал клейти сам)БугаГОООООООООООООООООООООООО!
ОЛОЛО, епт.
Много уважаемый всемогущий Сабсан ..)) Опять вы даёте знать о себе, как о человеке которому не дают покоя чужие лавры))) Не стоит завидовать людям, что о них пишут, а вас оставляют в тени и брать всё на себя))))) У нас был с вами разговор и меня предупредили, что вы за человек и что вы за натура)) Какой был мне смысл выкладывать вам настоящуюю инфу о том как был взломан сайт Авторитетов ? или ICQ Клейти ?))) Вы думаете вокруг вас все Лохи ? Вы сидели не подавали всё это время вида, что мафа вам интересна, так что же случилось ? Почему вас так заинтересовала моя персона ?))) Пароли действительно брались через дырку end_game но её прикрыли, сдал её Корвиус, ДЫрку мне показал человек который не посредственное отношение имеет к мафии и мало того он показал код на SQL инъекцию.. Но после увидиного кода..и посидев на форумах Хакеров изучив sql инъекции.. особого труда найти другую дырку в БД мафии труда не составило... Более того Я сообщу, что существует кое, что что беспрепядственно открывает доступ к расприделению ролей не рандомом и не в закрытом формате, а полностью просматривать роли игроков. И что касательно, того что САБСАН НЕ имеет Доступа к БД. Верить в это Обсурд, так-же как и верить в То что Великий Гений сабсан забил на мафию и не играет.. Да Москва был мой перс. но 0го урвоня.. и только по той пречине что некий "X" сменил мне пароль не заходя под моим акаунтом... интересно какой смысл менять мне пароли?

Более того Я сообщу, что существует кое, что что беспрепядственно открывает доступ к расприделению ролей не рандомом и не в закрытом формате, а полностью просматривать роли игроков. И что касательно, того что САБСАН НЕ имеет Доступа к БД. Верить в это Обсурд, так-же как и верить в То что Великий Гений сабсан забил на мафию и не играет..
и заостряя внимание на отрывке)

Егор : Ой. Добрался я через поисковик))) Нет не первая. первая была в Контакте. Но там люди играют не чесно, и я искал проект где можно было бы играть по правилам. И где за этим следят.
А тут я плачу... Сам искал. И сам испаганил проект, на пару с дружком...
Спасибо вам.
Это будет годный срач! Даже я, возможно, поучаствую)

У меня такое впечатление, что в мафии все циклично, с периодом ровно в один год +-несколько дней)))
други, в 2012 нас, наконец, ждет коллапс)
Toss a coin to your witcher.

Ну же! ответтье кто нить че нить:( попкорн остывает:(
I will take what is mine with fire and blood!

Странно что про меня ничего не написано))) Мне видимо придется держать удар в реале 

кстати о видео) [a href=http://www.youtube.com/watch?v=6URmV5_Pjwo]вот такое видео описывает тему хьера[/a]

Более того Я сообщу, что существует кое, что что беспрепядственно открывает доступ к расприделению ролей не рандомом и не в закрытом формате, а полностью просматривать роли игроков. И что касательно, того что САБСАН НЕ имеет Доступа к БД. Верить в это Обсурд, так-же как и верить в То что Великий Гений сабсан забил на мафию и не играет..
{lol}{lol}{lol}
Как говорится «И вину доказали и дело пришили» 

Лёва, я тебе говорил когда-нибудь что люблю?
Чистой ёпт мужской любовью 

Лёва, я тебе говорил когда-нибудь что люблю? Чистой ёпт мужской любовью
Не смей звонить мне падонак!!)))
Toss a coin to your witcher.

теперь и Хьер в молчанку ударится...подождем точу
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Ну Лев
Даже я до такого не докатился))) ты Уж прости.. Фасю номер 2 я не выдержу .. придётся банится)))))))))))
Ой даже комментить не хочется. )))
Просто очередной раз убеждаюсь, что людям которым не чем заняться.. Занимаются Троллингом)))
Лев. Дай бог тебе Здоровья удачи и жизненного благополучия в новом году)
Пусть все твои Желания Збудуться... и МИхаилу Беспалову того же Желаю.. и Вадимке.
От чистого сердца.

Да класть я хотел на вше мнение 

Точу не трогайте!
Или вы решили все на нее перекинуть?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Всех с наступающим)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Прикольно так, читать продолжение не зная начала 
Лев, дашь ссылку на предысторию, если таковая имеется?

Как говорится «И вину доказали и дело пришили»
главное во всем этом, это ОООООбсурд)

Ой даже комментить не хочется. )))
таки ударился...ето заразно
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Странно что про меня ничего не написано))) Мне видимо придется держать удар в реале
Егор : Есть такая девочка в игре Мурлыська. Я в неё был тайно влюблён и жутко её ревновал к Ментику и к Морфу. И напакостил на сайте Булетов. Катька меня забанила.
Капец тебе Ментик.... Капец Вадимка. Не езжай в москву. Молю тебя...
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=350732&id_tema=10]Этой Темой он меня разозлил, Дав джан...[/a]

Я,кстати,пароль Клайт с помощью уязвимости в игре смог за час узнать,правда сам ей его и сказал,а об уязвимости этой Тану сообщил,потому что не вижу смысла рассекать под акком Клайт и встать в очередь к очередным говнохакерам)))Что было бы мечтой Хьерварда я так понимаю))))
Играйте честно,игрочки)Лучше вместе взломаем Пентагон)))

Просто очередной раз убеждаюсь, что людям которым не чем заняться.. Занимаются Троллингом)))
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=350732&id_tema=10]Действительно[/a]
Owned.

Лёва, я тебе говорил когда-нибудь что люблю? Чистой ёпт мужской любовью
Где ж ты раньше был?) Не говорил, но теперь я знаю)

Егор : Есть такая девочка в игре Мурлыська. Я в неё был тайно влюблён и жутко её ревновал к Ментику и к Морфу. И напакостил на сайте Булетов. Катька меня забанила.
Да да...я помню это ..Весело было 
Да класть я хотел на вше мнение