http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=353144&id_tema=24
Уважаемые, а вы ничего не попутали тут?
Где прописано в ЗоСе что я обязан в 1 день бить танка и не могу бить малыша? Кто сказал что это не логичное действие в партии если я считаю его мафом?
Я что открыл свою роль? Или я что сказал что я мафия и сдаюсь? Я пнул того кого посчитал нужным. И не вам судить логично я действовал или нет.
Тогда на каждое дело где меня будут пинать 1 днем я буду писать жалобы и попробуйте их неудовлетворять. Когда Мелкие навешивают 2-3 голоса в 1 день, мы как-то не пишем жалобы на них.
Я если честно при всем уважении к Валадасе так и не понял на каких основаниях мне вынесли это глупое предупреждение.
Прошу дело пересмотреть не Валадасу, а например главе КО или другому сотруднику.

по делу:
уважаемый Ментик, Вы не первый месяц играете на сумраке и могли бы уже давно понять, что если "танк" бьет маленького игрока в первый день, то это практически всегда означает сдачу за мафа. и отговорки типа "сажу кого хочу" здесь явно неуместны.
Меня всегда бесили игроки которые думают и играют по шаблону. Что значит Если Танк бьет Мелкого то Практически всегда... ля ля ля...
Мне нужна строчка из Правил или из ЗоСа что танк не имеет права бить в 1 день мелкого. Если такой фразы нигде нету, то ваше решение вынесено неправильно и не справедливо.
А это не отговорки про сажу кого хочу, если вы никогда не выигрывали такие игры с маленькими , то я достаточно за свою игровую жизнь выиграл всяких партий и когда бил напарника и когда он бил меня. То что меня посадили, а его проверили это вопрос к игрокам партии и комиссару партии, а не ко мне.
Вот, выговорился)

ждите ответа от главы КО либо от Главы авторитетов. следующий флуд будет караться молчанкой на сутки.

Рассмотрите мою заявку.

Сроки рассмотрения апелляции
Апелляция может рассматриваться Главой Карательного Отдела (либо его Заместителем, см. примечание 1) до 3-х недель.
Ждите ответа.

"Мент прав, помни это"
Надпись на ручке его пистолета. ©
В чате нет фраз сдаемся, бить в первый день можно практически всегда практически любого. Успешная и рекомендуемая тактика - бить в первый день танков. Не всякое отхождение от этой тактики является сливом.
В данном случае нет нарушения по п. 3.4. Раскрытие роли, и нарушения п. 2.3. не просматривается. Возможно было недовольство мелкими статами напарника. И всё-таки не забывайте, что мафия - игра командная...
Вердикт:
Апелляция удовлетворена.
Игрок Ментик оправдан по п. 2.3.
Дело закрыто.
..если у нас есть настоящее море.